Чувство Весны 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 mamelella, у нас нельзя из РД выходить. И посетителей нельзя. А в патологию можно. Но я не ложусь в патологию. Я на стимуляцию и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Как же завидую что вас кладут... Я тоже хочу, но боюсь врачиха мне откажет если сама попрошу и оставит ходить до понедельника((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Чувство Весны, у тебя гормонов не хватает для начала родов? чем стимулякать будут? у меня кстати с первой роды были более быстрые и хуже была и форма головы и гематома, а вторая дольше рожала, но голова аккуратненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Чувство Весны, чувствую, из моего тоже не видела там гуляющих И я не в патологию...а в обсервацию.. Но пока не рожать Как же завидую что вас кладут... Я тоже хочу, но боюсь врачиха мне откажет если сама попрошу и оставит ходить до понедельника((( может, стоит спросить ее об этом? Я бы до пт с удовольствием походила.. Эх, если гулять нельзя, надо как-то с ума не сойти там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет, лежу в паталогии , пробка отошла сегодня в 5 утра, сегодня, целый день кровавые выделения, но схватки не сильные и не регулярные, расхаживаюсь... Пока все естественно происходит, ничего не стимулировали, надеюсь завтра родимся сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Марико, я не знаю почему так((( Но у меня и у мамы два раза роды стимулировали - все один в один как у меня. У меня, я писала, по М 41 неделя. И ни-че-го((( Она сказала, что можно, конечно, еще подождать, не критичный срок. Только чего ждать? Сама в раздумьях, вообще-то. Очень не хочется стимулироваться, но не хочу ждать пока стукнет 42 недели, чем старше ребенок, тем кости тверже, больше вероятность родовых травм. Честно говоря, я очень расстроена. Так рассчитывала, что в этот раз по-другому будет... Юлэй, ну и что если откажет. Спросить-то можно. А вообще нечему завидовать тут((( Чего в стимуляции хорошего? И выхода другого не видит врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня сегодня первый день работала помощница - девочки, 5 часов не приседая!!! я так уже давно не могу рада, что всё-таки решилась. а я ближе к вечеру легла подремать, а проснулась с жестким желанием поесть чипсов договорилась с организмом на жареную картошку, сижу теперь хомячу выделения у меня продолжаются, слизь по прежнему прозрачная или кремовая. лобок болит, низ живота давит. я же так ещё долго могу ходить, да? что-то папо-терапия не слишком помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Чувство Весны, мне в четверг тоже в роддом...возможно там и останусь...посмотрят готовность шейки и будем решать что и как!12 го мая шейка была почти готова и пропускала 1,5 пальца.Надеюсь процесс не остановился на этом раскрытии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Vikusik Puzzik, возможно останешься... А я точно буду рожать((( Хнык((( Так хотелось естественных родов хоть на этот раз. А где наша Таня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Светлая фея, с днем рождения!!! Как вы девочки? Пойду в контакте смотреть, кто еще родил))) а то все не перечитать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Чувство Весны не переживай))) лишь бы с малышкой все было хорошо! а с кем Егор останется? ты его как то морально готовишь к пополнению? хотя он еще маленький наверно... у меня Павлуха такой помощник))) не успею отвернуться он уже Шурика на руках держит. с улицы сегодня пришли, я пока за великом спускалась, он уже Шурика раздеть успел. вот отпуск у Павлухи закончится чтож я делать одна буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катерина82, какой молодец братик!!! Сам еще маленький же здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Светлая фея С днем рождения!!!!!!!! Пусть роды будут быстрыми и легкими, а вы с карапузом здоровые и счастливые!!!!!!!!! Катерина82 да старшенький у тебя молодчина, ну тут и твоя заслуга есть, значит смогла привить любовь и заботу к младшему, молодец!!! а то часто бывает ревнуют старшие к младшим и специально обижают или игнорируют меньших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Хожу мучаюсь , никто нас даже не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Схваточки засекаю .....выпила но шпы , лежу на боку не помогает,а другие дни на боку прекращались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Витушка, в каком смыле?? Vikusik Puzzik, Может, ты начнешь? или все же Таня? Таня, ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Еще полежу 15 минут, если так же будет,двину в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Vikusik Puzzik, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Светлая Фея с днём рождения тебя! Vikusik Puzzik, давай !давай!давай! девочки давайте уже все рожайте и при ходите к нам в мамскую болталку. У меня всё ОК вроде.В этот раз всё по другому,нежели первое КС.Живот уже не болит(!).Сама удивляюсь.Были правда головные боли-осложнение от спинальной анастезии ,вроде прошли (ттт). Теперь КС ,как ни странно ,для меня уже не страшно. Врач сказала ,если хочешь ,через 2 года можно опять к ним за лялькой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а у меня никаких предвестников снова отпустила мужа ночевать в доме за городом, там утром кое-какие вопросы решить нужно. ну никаких ощущений, что рожаю, нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 **Tanya** родила девочку 3500 г. 56 см!!! Урррррраааа!!!! Написала мне еще вечером, но я отмечала ДР. Всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, здорово! поздравляю и тебя с ДР, и Таню с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Таню поздравляю!!! Светлаяфея как отметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Таня! Ура! Падаю на хвост, хочу в этой группе))) То-то думаю, Викусик засобиралась))) Девочки, возьмите меня! СветлаяФея, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я родильном отделении уже оформили, лежу на ктг Сказали предвестники, но уже не отпустят! схватки через 5 мин где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения