Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

mamelella, у нас нельзя из РД выходить. И посетителей нельзя. А в патологию можно. Но я не ложусь в патологию. Я на стимуляцию и рожать.

Как же завидую что вас кладут... Я тоже хочу, но боюсь врачиха мне откажет если сама попрошу и оставит ходить до понедельника(((

Чувство Весны, у тебя гормонов не хватает для начала родов? чем стимулякать будут?

у меня кстати с первой роды были более быстрые и хуже была и форма головы и гематома, а вторая дольше рожала, но голова аккуратненькая!

Чувство Весны, чувствую, из моего тоже:( не видела там гуляющих:)

И я не в патологию...а в обсервацию..

Но пока не рожать:)

Как же завидую что вас кладут... Я тоже хочу, но боюсь врачиха мне откажет если сама попрошу и оставит ходить до понедельника(((

может, стоит спросить ее об этом? Я бы до пт с удовольствием походила.. Эх, если гулять нельзя, надо как-то с ума не сойти там:)

Всем привет, лежу в паталогии , пробка отошла сегодня в 5 утра, сегодня, целый день кровавые выделения, но схватки не сильные и не регулярные, расхаживаюсь... Пока все естественно происходит, ничего не стимулировали, надеюсь завтра родимся сами.

Марико, я не знаю почему так((( Но у меня и у мамы два раза роды стимулировали - все один в один как у меня. У меня, я писала, по М 41 неделя. И ни-че-го((( Она сказала, что можно, конечно, еще подождать, не критичный срок. Только чего ждать? Сама в раздумьях, вообще-то. Очень не хочется стимулироваться, но не хочу ждать пока стукнет 42 недели, чем старше ребенок, тем кости тверже, больше вероятность родовых травм. Честно говоря, я очень расстроена. Так рассчитывала, что в этот раз по-другому будет...

Юлэй, ну и что если откажет. Спросить-то можно. А вообще нечему завидовать тут((( Чего в стимуляции хорошего? И выхода другого не видит врач.

у меня сегодня первый день работала помощница - девочки, 5 часов не приседая!!! я так уже давно не могу :( рада, что всё-таки решилась.

а я ближе к вечеру легла подремать, а проснулась с жестким желанием поесть чипсов :D договорилась с организмом на жареную картошку, сижу теперь хомячу :)

выделения у меня продолжаются, слизь по прежнему прозрачная или кремовая. лобок болит, низ живота давит. я же так ещё долго могу ходить, да? что-то папо-терапия не слишком помогает.

Чувство Весны,  мне в четверг тоже в роддом...возможно там и останусь...посмотрят готовность шейки и будем решать что и как!12 го мая шейка была почти готова и пропускала 1,5 пальца.Надеюсь процесс не остановился на этом раскрытии)

Vikusik Puzzik, возможно останешься... А я точно буду рожать((( Хнык((( Так хотелось естественных родов хоть на этот раз.

А где наша Таня?

Светлая фея, с днем рождения!!! Как вы девочки? Пойду в контакте смотреть, кто еще родил))) а то все не перечитать..

Чувство Весны не переживай))) лишь бы с малышкой все было хорошо! а с кем Егор останется? ты его как то морально готовишь к пополнению? хотя он еще маленький наверно... у меня Павлуха такой помощник))) не успею отвернуться он уже Шурика на руках держит. с улицы сегодня пришли, я пока за великом спускалась, он уже Шурика раздеть успел. вот отпуск у Павлухи закончится чтож я делать одна буду)))

Катерина82, какой молодец братик!!! Сам еще маленький же:) здорово!:)

Светлая фея С днем рождения!!!!!!!! Пусть роды будут быстрыми и легкими, а вы с карапузом здоровые и счастливые!!!!!!!!!

Катерина82 да старшенький у тебя молодчина, ну тут и твоя заслуга есть, значит смогла привить любовь и заботу к младшему, молодец!!! а то часто бывает ревнуют старшие к младшим и специально обижают или игнорируют меньших.

Хожу мучаюсь , никто нас даже не заметил.:(

Схваточки засекаю .....выпила но шпы , лежу на боку не помогает,а другие дни на боку прекращались....

Витушка, в каком смыле??

Vikusik Puzzik, Может, ты начнешь?;) или все же Таня?:) Таня, ты где?:)

Еще полежу 15 минут, если так же будет,двину в роддом

Vikusik Puzzik, держим кулачки ;)

Светлая Фея с днём рождения тебя!

Vikusik Puzzik, давай !давай!давай! :)

девочки давайте :girl_bye: уже все рожайте и при ходите к нам в мамскую болталку.

У меня всё ОК вроде.В этот раз всё по другому,нежели первое КС.Живот уже не болит(!).Сама удивляюсь.Были правда головные боли-осложнение от спинальной анастезии ,вроде прошли (ттт).

Теперь КС ,как ни странно ,для меня уже не страшно. :D Врач сказала ,если хочешь ,через 2 года можно опять к ним за лялькой ;) .

а у меня никаких предвестников :( снова отпустила мужа ночевать в доме за городом, там утром кое-какие вопросы решить нужно. ну никаких ощущений, что рожаю, нету :(

**Tanya** родила девочку 3500 г. 56 см!!!

Урррррраааа!!!!

Написала мне еще вечером, но я отмечала ДР.

Всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! :)

• Нравится 1

СветлаяФея, здорово! поздравляю и тебя с ДР, и Таню с рождением малышки!!! :D

Таню поздравляю!!!

Светлаяфея как отметила?

Таня! Ура! Падаю на хвост, хочу в этой группе)))

То-то думаю, Викусик засобиралась))) Девочки, возьмите меня!

СветлаяФея, как все прошло?

Я родильном отделении:) уже оформили, лежу на ктг:)

Сказали предвестники, но уже не отпустят! схватки через 5 мин где то:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...