Чувство Весны 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я тоже схваточки засекаю))) Редко пока, раз в полчаса. Зато стабильно с 6 вечера. Надеюсь, за ночь разгуляются, а не пройдут. Все же меня хорошо посмотрели. Судя по выделениям, процесс пошел. Хоть бы это были роды! Викусик, давай! Мои кулачки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А тебе мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Нате вам обеим и мои кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Миранда Хоббс, спасибо. Вернем))) Adelinka 29, здорово, что все сложилось! Давай, расти своих принцесс и вперед за принцем))) Я пропустила, как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Сказали родовые пути готовы, но пока не родах! сделали укол, положили спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Таня, с рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Колят обезбаливающее, еще одни сутки я такие не выдержу. Пробка отошла еще вчера, все время кровит, схватки, а шейка не открывается как положенно, Буду просить чтоб как-то помогали, как рожать, если сил уже нет? Вторую ночь без сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я еще не родила прихватывает, но реже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Вика У тебя воды отошли или еще нет? У меня схватки уже сутки , а шейка не открывается, все на том же месте , мне уже даже не заметно когда смотрят....Ктг с понедельника уже 6 раз писали, жду 9 утра и своего г. Изменено 23 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Воды не отошли, схватки только! Изменено 23 мая 2012 пользователем Vikusik Puzzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Таня, с рождением доченьки!!! Здоровья вам!! Vikusik Puzzik, давай, удачи тебе Чувство Весны, Как у тебя продолжение? Похали же все в рд я позавтракаю и тоже поедем, но у меня все спокойно, надеюсь в рд организм решится Витушка, Держись !! УЖе финиш рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки мои кулачки вам@@@ удачных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Утренний осмотр показал,вхожу в роды! отправили на клизму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 **Tanya** поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!! Чувство Весны и Vikusik Puzzik, Витушка девочки держу за вас кулачки, пусть роды будут легкими, а детки здоровыми!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Таня с Рождением доченьки!!!! Девочки удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, Чувство Весны, Витушка, держим кулачки! А у меня пробка вчера наконец начала отходить, тянет и предвестники только, правда регулярные, но все равно тишина такая. **Tanya**, с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, Витушка, Чувство Весны, легких вам родов!!! Девочки, я день рождения отметила замечательно. Посидели с девчонками в кафе с 17.30 до 22.30 Я даже пару бокальчиков шампанского себе позволила Задарили меня цветами и деньгами, а муж переживал из-за денег на роды Теперь ему точно переживать осталось только из--а подарка для меня (хочу абонимент в спортзал) //Дважды мама//, а у меня вообще ничего: ни предвестнико, ни пробки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 СветлаяФея, Вместе пойдем рожать, все равно ПДР в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Светлая Фея,с днём рождения!!!Лучше позже...)) Ссылки скрыты. Всех кто родил-поздравляю с детками! А кто отправился в РД-периодичных схваток и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Схватки через 1–2 мин, хожу дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 СветлаяФея, Вместе пойдем рожать, все равно ПДР в один день Ой, смотрю на девчонок и тенденцию перенашивания в конце мая и боюсь, что в ПДР не получится! Vikusik Puzzik, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, спасибо за кулачки и пожелания, но я еще дома. Интервал не сокращается. Увеличивается интенсивность и продолжительность, но пока все очень слабенько. Пробка кусками, беее. Поеду гулять. Рожающим удачи. Я хочу с вами. Возьмите меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 На ктг схватки 100 %) Спустили воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 На ктг схватки 100 %) Спустили воды желаю удачи!!! Чувство весны я тоже ходила по парку нагуливала схватки@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, удачи!))))))ждем новостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения