Марико 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 родившие, чс малышами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Поздравляю всех кто родил! ) Кидаю пампрерс в тех кто не родил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 миранда, только попробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки,я родила!3300,52 см! меня чикнули, лежу отхожу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Марико, ты назвала дочь, как я хотела давно но я побоялась, что меня не поймут видно зря) как ты ее называешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik,поздравляю!!! Чур я следующая))) СветлаяФея, вообще шанс родить на ДР у меня есть))) Вот только не знаю, надо ли на нем настаивать... Девочки, кто как считает? Меня все равно будут стимулировать, и в принципе я могу выбрать день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я думаю не надо. У каждого должен быть свой день. Но это лично мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik,поздравляю!!! Чур я следующая))) СветлаяФея, вообще шанс родить на ДР у меня есть))) Вот только не знаю, надо ли на нем настаивать... Девочки, кто как считает? Меня все равно будут стимулировать, и в принципе я могу выбрать день... Если бы я могла выбрать, то выбрала бы другой день. И вообще я бы хотела родить 26 или 27 мая. В эти дни луна во льве будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Марико, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки,я родила!3300,52 см! меня чикнули, лежу отхожу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! остальные ловите памперс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Чувство Весны, я тоже придерживаюсь мнения что у каждого должен быть свой день рождения тем более когда такая шикарная возможность выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Если бы я могла выбрать, то выбрала бы другой день. И вообще я бы хотела родить 26 или 27 мая. В эти дни луна во льве будет хм, 27 мая нам подошло бы у меня вокруг много львов: отец, муж, несколько друзей. я их всех нежно люблю и отлично понимаю. а вот близнецов почти нет, а те примеры что есть среди знакомых - для меня как с другой планеты. я сама рыбы-водолей (20 февраля), может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я думаю не надо. У каждого должен быть свой день. Но это лично мое мнение) Вот и я так думаю, поэтому согласилась на стимуляцию в четверг, как изначально мне и предлагала врач. А на меня все насели, что надо в один день и давай все переигрывай. Так прессуют, что я уж сама сомневаться начала. Значит, пусть будет как будет. Еду в РД завтра. А если все же и рожу 25, то значит доча сама так решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 хм, 27 мая нам подошло бы у меня вокруг много львов: отец, муж, несколько друзей. я их всех нежно люблю и отлично понимаю. а вот близнецов почти нет, а те примеры что есть среди знакомых - для меня как с другой планеты. я сама рыбы-водолей (20 февраля), может поэтому. Странно... Обычно близнецы со всеми находят общий язык. Как написанно в одном гороскопе: близнец - чтец, жнец, на дуде игрец и в каждой жо...е затычка У меня одна из лучших подруг февральская рыба. А лунный гороскоп больше влияет на эмоцианальну сторону личности и на выбор профессии в будущем. Львы очень прикольный лунный знак. Человек будет ярким, щедрым, великодушным. А в очитании с близнецом еще и эрудированным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Спасибо девочки! Эпизио сделали! хожу как инвалид) малыш со мной, сисю почмокал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 СветлаяФея, у меня сестра родилась 25 февраля (не далеко от Миранды). Она рыбы. И единственный человек которого я никогда не пойму, и с которым вообще нет точек соприкосновения и общего языка. А в остальном, правда, я могу найти общий язык со всеми. А вот из-за сестры очень боялась, что ребенок рыбы будет))) Но все оказалось не так страшно. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, ниче ,отойдешь скоро)))))главное что ОНО свершилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, главное, что малыш с тобой))) Даже не верится что до встречи считанные дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Чувство Весны, а я больше всего боюсь дев!!! Девы - это кошмар для меня. Еще не хотела бы слабохарактерного рака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 СветлаяФея, а чего девы такие кошмарные?Что насчет скорпионов скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, главное, что малыш с тобой))) Даже не верится что до встречи считанные дни... И не говори! У тебя хоть ребенок есть и ты знаешь что к чему. А я вообще не представляю как это! Я даже до сих пор не верю, что внутри ребенок СветлаяФея, а чего девы такие кошмарные?Что насчет скорпионов скажешь? Скорпионы умеют попортить нервы, но чаще делают это не созла и сами же потом страдают. А девы - это змеючки Если скорпиоши все сразу тебе в лицо выскажут и потом пожалеют тут же, то дева будет долго вынашивать все в себе, а потом ударит в тот момент когда совсем не ждешь и будет наслаждаться глядя как ты корчишся. Не даром самое большое количество маньяков - девы А еще девы любят все преувеличивать и вечно ныть. Главное же даже самих себя убеждают, что все плохо и ноют еще больше Это самый депрессивный знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 СветлаяФея, поддерживаю и этот твой список))) Вместе со скорпионами))) PolinkaPolinka, я скорпионов не очень жалую... Они подлые какие-то. Причем, маскируются по-началу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Чувство Весны, у меня мама 25 февраля родилась. я удивляюсь, каким образом такой нелогичный и непоследовательный человек мог вполне успешно работать инженером-конструктором всю жизнь у нее замечательное пространственное мышление, но это все каким-то образом сочетается с мнительностью, непробиваемой наивностью и не аналитичностью СветлаяФея, у меня брательник девы. такой увалень, его пинать надо чтобы он вообще хоть что-то делал. но душа компании, балабол тот еще мама его все никак женить не может - если дева не женился на первой любви, то женить его потом очень тяжко. он у нас до сих пор с родителями живет, захребетник. и это в почти 30 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения