Perchik♂♀Chili 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Чувство Весны, у мня просто свекровь скорпионша,28 октября родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 непробиваемой наивностью +100! Но при этом свое мнение на ВСЕ!!! Даже на то, в чем не понимает НИЧЕГО!!! Вот сейчас сижу, качаю музыку в РД. Приходит и начинает, зачем тебе музыка, вот родишь, а потом с ребенком будешь, некогда музыку слушать. И так категорично, с наездом. Капец! И это советует мне, рожавшей женщине, сопля малолетняя. И, да, при всем этом вполне успешный работник))) Как? Загадка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 как ты ее называешь сейчас? + - 0 Изображение Ответить Цитата Обратиться Изменить Удалить Скрыть Жалоба и полным именем и маруся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Анна-Мария, не изволите покушать? Я свою так иногда зову Мария Александровна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девченки, моя Маруся родилась 18.05.12! 3620гр., 52см. Стимуляция катетером Фалея и проко пузыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Lizaveta*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, *Lizaveta* поздравляю с рождением ваших деточек!!!!! крепкого здоровья и вам и вашим деткам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Lizaveta*, еще одна Маруся )) нас уже трое? или еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Lizaveta*, поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Vikusik Puzzik, *Lizaveta*, поздравляю, девочки с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Все спят... Сижу одна, считаю схватки... Схваткосчиталка то орет "пора в РД", то "ложные схватки"((( Хочу спать, но схватки будят каждые 10-15 минут. Утром по любому поеду сдаваться, инета там у меня не будет. Не теряйте. Как рожу, Кате (Эсперанто) напишу. Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Vikusik Puzzik, поздравляю!!! Здоровья вам! А мы лежим в рд..сейчас узи,потом осмотр,если всё по-прежнему-введут гель. И будем ждать до пт....вчера гуляла часа два шагом спортсмена... Перед сном стреляло в шейку,сейчас тянет поясницу...никаких схваток Спать сложно...не дают комары и душновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Все спят... Сижу одна, считаю схватки... Схваткосчиталка то орет "пора в РД", то "ложные схватки"((( Хочу спать, но схватки будят каждые 10-15 минут. Утром по любому поеду сдаваться, инета там у меня не будет. Не теряйте. Как рожу, Кате (Эсперанто) напишу. Всем удачи!!! удачи тебе@@@@ может ты уже и родила))) у меня так же схватко считалка определиться не могла рожаю я или это ложные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Чувство Весны удачи и легких родов, держу кулачки и ждем хороших новстей!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро!!!! Девоньки,осталась последняя неделька мая!))))) всем перенашивающим желаю родить,а остальным родить в срок!))))) получила смс: Витушка родила мальчика 3600гр 52 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Витушка родила мальчика 3600гр 52 см))))) ура!!!Ждем смс от Чувство весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Витушка поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! Да, теперь ждемс новостей от Чувство весны. Что то тоже уже хочеться рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Витушка, поздравляю с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Витушка, ура!!! Поздравляю!!! Чувство Весны, без дочурки не возвращайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Lizaveta*,Поздравляю с доченькой!!!! СветлаяФея, Дааа,много нового про себя услышала.Я бы не сказала что девы такие плохие,особенно про депрессию. Витушка,с Рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро Девочки всем. Vikusik Puzzik, *Lizaveta*,Витушка, Поздравляю с Рождением малышей Да а нам еще неделька сидим ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А девы - это змеючки Если скорпиоши все сразу тебе в лицо выскажут и потом пожалеют тут же, то дева будет долго вынашивать все в себе, а потом ударит в тот момент когда совсем не ждешь и будет наслаждаться глядя как ты корчишся. Не даром самое большое количество маньяков - девы А еще девы любят все преувеличивать и вечно ныть. Главное же даже самих себя убеждают, что все плохо и ноют еще больше Это самый депрессивный знак! ну вот а я дева, обидели меня, хотя доля правды есть Викуся и Лизаветта с детками вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ВИТУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Родивших со свершением!!! Ряды редеют. Побольше молочка и здоровьичка! Дохаживающие, потерпите и вам чуток осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 так интересно как там Чувство Весны, может уже родила? да нас тут совсем мало осталось, скоро и мы встретимся со своими крохами....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения