Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, моя любимая бабушка, которая меня вырастила - дева. Это самый близкий мой человек, но факт остается фактом. Девы наиболее склонны к маниакально-депрессивным психозам. И еще раз повторюсь: большое значение имеет луна! Она может как усилять, так и умалять качество знака! Я сама близнец, а в луне козерог.

а у меня по прежнему ни-че-го. ни пробка не выходит, ни треников нет, ни живот не опускается.

а ведь сегодня ровно 39 недель, 40-ая начинается.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

СветлаяФея, а как определить луну?Я весы ,родилась 3,10,1987 г. расскажи а ?

Чувство весны родила доченьку в 12.05 3550/53см!!! Вторые роды сказка, она даже не думала что так все будет легко!!! конечно без проблем не обошлось,но все ок!

Изменено пользователем Эсперанто

Марико, в мартятах 3 Василисы прикинь))

Чувство Весны, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СветлаяФея, а как определить луну?Я весы ,родилась 3,10,1987 г. расскажи а ?

Ты водолей в луне

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, спасибо)

а у меня по прежнему ни-че-го. ни пробка не выходит, ни треников нет, ни живот не опускается.

У меня тоже тишина. Сегодня сходила на осмотр к врачу: сказала неделю еще точно не рожу. А в среду ждет меня с вещами. Не хочется заранее в больницу ложиться :( Помню еще месяц назад рассказывала здесь, что 22 ДР, 24 в кино на Люди в черном собралась, а мне у виска крутили :D Кстати, сегодня взяли билеты на 20.50 :)

СветлаяФея, Люди в черном ремейк что ли?

ЧувствоВесны, поздравляю!!! Ты просто молодец!!!

СветлаяФея, Люди в черном ремейк что ли?

Нет, это продолжение - 3 часть. Очень смешная комедюха о спецслужбе, которая работает с инопланетянами. В главной роли Уилл Смит (мой любимчик) :)

PolinkaPolinka, ну что, похож гороскоп на правду?

СветлаяФея,я смотрела первые части,раз 100 наверное ,посмотрела щас в торрент трекере ,там трейлер добавлен аж в декабре месяце...а самого фильма нет,надо поискать,посмотреть а то кинотеатр мне еще долго не светит.

насчет гороскопа -во многом похоже на правду ,спасибо)

у меня так же было))) ничего. тишина. ни где ни чего не болело. и ровно в 39 недель родила)

Катерина82, :D ну посмотри как у нас получится.

Чувство Весны, поздравляю! только-только тут писала - и опаньки, уже родила :)

СветлаяФея, ого я рыбы в луне))))

Чувство весны, поздравляю!!!!!))))) Ну все,нас совсем немного осталось))) Девоньки-мы следующие))))

Чувство Весны, Поздравляю :flower::flower:

Ну все,нас совсем немного осталось))) Девоньки-мы следующие))))

Да совсем немножко нас. уже тоже скоро будет малышей держать на ручках. надо будет пуз вечером сфоткать на память еще :reverans:

Привет всем. Остались самые стойкие :)

Vikusik Puzzik, Чувство Весны, *Lizaveta*, Витушка Поздравляем с рождением малышей!!!

Ну вот, а я что-то расхотела рожать, вчера мама приехала к нам, муж еще дома, так хорошо, поспать можно, погулять, а родится и не до сна. Все, что-то я не хочу уже рожать :)

Девочки, давайте активнее общаться! А то я когда-то ляпнула, что дохожу до Людей в черном 3 и до ходила (хотя ждала этого фильма год), а последний раз сказала, что рожу на 2000 странице форума. Но нас здесь совсем не много осталось, так что активнее, девочки! :D

СветлаяФея, :Crazy:

Чувство весны родила доченьку в 12.05 3550/53см!!! Вторые роды сказка, она даже не думала что так все будет легко!!! конечно без проблем не обошлось,но все ок!

Как здорово!!! Поздравляю Чувство Весны с дочечкой!!!!!!!!!! Крепкого им здоровья!!!!!!!!!!

СветлаяФея,

Информация о фильме:

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

звучит интригующе,расскажешь впечатления,а я подожду кам.рип))))

а я сегодня целый день дрыхну, вчера снова до 2 ночи не могла уснуть. вот теперь в течение дня добираю свою норму :) на улицу не хочется совершенно, там такой ветер!

Всем привет! Ну что, я так понимаю, теперь я самая старшая осталась?) 40+2.... на выбор 28 мая и 30 мая. (если стимулировать) Но мне не нравятся числа))) Может до 1 июня потерпеть если само не по пойдет?

Миранда Хоббс а у нас пасмурно, дождь и гроза, тоже сплю с обеда, вот только проснулась, а ночью наверное тоже буду кукавать...и на улицу второй день лень выходить...хотя хотела в аптеку сходить купить травку череды и ромашки на будущее и масло персиковое, вот еще думала ,а надо заранее, что то от газиков в аптечку детскую купить, или то потом врач прописывает, что покупать

СветлаяФея, о 2000 стр. осталось сосем чучуть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...