СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, у нас наконец гроза!!!! Такое облегчение после 40градусной жары!!! Надеюсь попустит меня от аллергии. Блин, за всю жизнь аллергий не было, а тут прямо напасть: насморк, глаза слезятся.... Но самая жесть - это потение во время сна. С меня наверное литра 2 жидкости спускается: весь матрас, подушки и одеяло мокрые. Полина, обязательно отпишусь на счет фильма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юлэй та да, ты самая старшая по сроку, мне самой почему то больше нравяться 26 и 27 мая, хотела бы в эти числа родить, 28 вроде понедельник. тоже не хочеться, 29 уже на прием, будут смотреть шейку, а к 30 нормально отношусь, и 1 вообще класс.Может и без стимуляции обойдеться? поуговаривай доцю саму выйти, без стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MamusjaNatusja, я купила спринцовку маленькую, бинт, череду, ромашку, глицериновые свечки, перекись и раствор хлорофилипта. Все это стоит не дорого, но по идее должно пригодится. Юлэй та да, ты самая старшая по сроку, мне самой почему то больше нравяться 26 и 27 мая, хотела бы в эти числа родить, 28 вроде понедельник. тоже не хочеться, 29 уже на прием, будут смотреть шейку, а к 30 нормально отношусь, и 1 вообще класс.Может и без стимуляции обойдеться? поуговаривай доцю саму выйти, без стимуляции Мне тоже нравятся 26 и 27 мая, но я уже потеряла надежду родить в эти дни Больше его боюсь начать рожать 28 и 29, а после уже и не страшно Мне 30 сказали с вещами приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 СветлаяФея, о, сестра. я ещё и отекать не по-детски стала, впервые лодыжки стали как у пупса. малейшее физическое действие, и с меня течёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сейчас от делать нечего собрала сумки в роддом. Получилось 2 больших пакета. Я не понимаю, что люди прут в 3-4 чемоданах (в роддоме сегодня видела)?! Так я еще и вещей много для малыша взяла, т.к. не могу определиться, что ему понадобится, а что нет. Может, конечно иногородние с вещами прозапас прут. Мне в этом плане легче: попросила мужа и привез А еще сварила молокоотсос и соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 СветлаяФея, зачем ты сварила соски?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 СветлаяФея, зачем ты сварила соски?!)))) Ну типа простерилизовала. Имеются в виду сОски, а не соскИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 СветлаяФея, у меня 4 пакета, 3 из которых занимают одноразовые пеленки впитывающие (помните мой список?), подгузники, прокладки и бумажные полотенца. реально мои вещи + вещи малыша занимают только спортивную сумку, она у меня небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 СветлаяФея, у меня 4 пакета, 3 из которых занимают одноразовые пеленки впитывающие (помните мой список?), подгузники, прокладки и бумажные полотенца. реально мои вещи + вещи малыша занимают только спортивную сумку, она у меня небольшая. Я не брала бумажные полотенца. Уже по опыту знаю, что рулона хорошей туалетной бумаги вполне достаточно. Одноразовых пеленок взяла 6 + 2 в родзал. Прокладок около 15 огромных и пачку натуреллы. 3 одноразовых трусов, 15 подгузников. А тебе далеко до роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 я взяла 8 одноразовых пеленок и одну пачку туал.бумаги и рулон бумажных полотенец и маленькую упаковку памперсов, решила если будет нехватать муж привезет или мама, до роддома нам далеко, но аптек сейчас много, пойдут да купят рядышком. Прокладок родовых тоже 15 штук взяла и трое одноразовых трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 минут 15 езды на авто. но пакеты я уже родителям передала, у них мой роддом во дворе находится так что тащить не далеко. я таким расчётом всё сложила в пакеты и приколола степлером бумажки с назначением и описью чего в пакете находится это для мужа, прежде всего. ну и фамилию покрупнее написала - это уже для техничек, которые эти пакеты в родзал заносить будут, чтобы не перепутали чего (так мне сотрудники роддома подсказали). так вот, бумажные полотенца у меня есть в списке необходимого для пребывания в родзале. говорила с девочкой-сотрудницей роддома моего - говорит, что нужно, расходится много именно в родзале. туда же мыло жидкое и прочее. а для послеродового и одного рулона достаточно, с головой. просто не хочу чтобы муж бегал потом, докупал - он нервничать будет, переживать. мне проще купить всё по списку с небольшим запасом, оставить у родителей и при необходимости требовать чтобы муж или родители с брательником донесли нужное офф: а я нашла в шкафчике старое варенье клубничное, наверное позапрошлогоднее ещё. пеку сейчас такой пирог: Ссылки скрыты. посмотрим получится или нет, делаю впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а мне в роддоме вообще списка не дали, так на словах сказали и все, благо вы свои списки дали, по ним и собирала сумки интересный рецепт пирога, тоже захотела, только у меня нет мультиварки. завтра попробую сделать в духовке, посмотрим что получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, поздравляю всех родивших за эту недельку! Никак у меня не получается заходить на сайт каждый день! Вот вопрос задала про лактацию несколько дней назад, а сегодня еле нашла его и ваши комментарии, за которые отдельное спасибо всем кто поделился опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MamusjaNatusja, моя мама делала подобный в духовке, "бедный студент" называется только туда еще кефир или кислое молоко идёт. вот такого плана: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MamusjaNatusja, мне тоже списка не давали. Сказали ориентироваться на список в обменке (которая зеленая с мишкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 MamusjaNatusja, моя мама делала подобный в духовке, "бедный студент" называется только туда еще кефир или кислое молоко идёт. вот такого плана: Ссылки скрыты. спасибо, у меня как раз и кефир есть в холодильнике и варенья много осталось с зимы MamusjaNatusja, мне тоже списка не давали. Сказали ориентироваться на список в обменке (которая зеленая с мишкой). а я стою на учете в ж/д больнице, и там обменка это 2 листа А4 плотных и там все в табличках, куда заносяться результаты анализов, а сзади разленеена для записей на приеме и все, никаких заметок, списков или полезной информации, тоже когда приходила на узи в ГИНОМ видела у девочек их карточки, прям как книжечки, и себе такую хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Чувство весны, с доченькой!! Поздравляю!! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 разрезала пирог - не очень хорошо пропёкся, наверное нужно было больше муки добавлять, а я сделала строго по рецепту. но на вкус очень даже ничего отправила догоняться в мультиварку, пусть ещё минут 15 попропекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) И мне сказали список недали ну как я спросила на ксероксе кусочек дали там все так обобщено написано было халат тапочки веши малышу и нече конкретного. Хотела спросить а обезательно трусы одноразовые надо обычные же можно взять или как ? я одни купила но они мне чет неочень понравились неудобно или больше размер надо было брать. фото пузика в профиле. вроде и небольшой а растяжка аж лопнула малек над пупком вчера сидела растроилась что кожа невыдерживает и крема непомогают. Изменено 24 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Моё сообщение-вклад в родовую деятельность Светлой Феи))))А то ещё 9 страниц целых,а сегодня уже 25-ое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, сходила я на Люди в черном 3. Ну фильм неплохой, но первые 2 части лучше. Тяжело уже 2 часа сидеть в одной позе. Завтра ДР подруги и всё - все дела закончились, можно рожать /котофеич81/, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Чувство весны, поздравляю с рождением доченьки. Вот, и у тебя вторые роды сказка, после таких еще можно не одного родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ginger, третьи еще сказочней-проверенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мы уже лежим в отдельной палате с малышом. Рожала я почти 3 суток , все снимали мне схватки так как шейка моя была ну очень упряма и не открывалась. В итоге 24 мая в 8 35 утра мы родились. В род блоке в эту ночь был аншлаг, многие лежали просто в коридорах и орали, я так как по контракту рожала в отдельном боксе , пока схватки не стали с периодичностью в 1 мин. мне даже неудобно было, а потом от жутких болей я ничего не замечала. Вот не знаю от куда у девок столько сил на такие крики, я кроме как дышать ничего не могла, ни то что так орать. Для себя приняла решение, что если буду рожать второго , то только с хорошим мышечным корсетом , так как пресс мой никудышний оказался и я долго тужилась, не могла протолкнуть малыша из-за этого он наглотался околоплодных вот и целый день сегодня срыгивает ими. Мне так его жалко было, сидела и плакала над крохой. Сейчас мы поели сиси, молока пока нет, но молозиво появилось, грудь взял только в лежачем положение, то есть и я и он лежа. И докормила смесью 10 мл, теперь мы спим. Все таки нет ничего лучше чем детки, мы счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 PolinkaPolinka, ну вот как тут четвертого не родишь))) Витушка, поздравляю с рождением сынули! Хорошо, что все уже позади. Все наладится. Молодец! Я тоже не понимаю, как некоторые сил на крики находят, тут бы сил найти продышать схватку, да на следующую настроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения