Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Ginger, здоровья мне пока на четвертого не хватит к сожалению,поэтому повременим ,успеется еще...

Миранда Хоббс, у меня тоже лодыжки отекать стали последнюю неделю, причем на правой ноге очень заметно, на левой не так сильно, врач говорит правый мочеточник маткой передавливается.

Natusik_12, можно и обычные трусы, конечно. Одноразовые удобны тем, что их выкинуть можно, не стирать. Я взяла и обычные-самые простые, которые не жалко и одноразовые.

Мы сидим еще тоже, 24 ночью так хорошо живот тянуло, думала, рожу, потом все стихло, сидим дальше :)

Девули привет!!! А я в родах с 1 ночи. Сил нет ша на анастезии. Боль адская, а шейка медленно открывается((

Доброе утро. :girl_bye: :girl_bye: ну как ночь прошла ? кто еще может рожать убежал :reverans:

Спалось на удивление хорошо 3 раза вставала всего.

Галина, да у нас чет за одноразовые берут стока же как и простые можно самы дешевенькие купить. А че там с прокладками купила после родовые в аптеке а на них написано 3 капельки. хотя ниже впитывают 350мг. наверное пойдут первый раз незнаешь что с собой и брать надо :think1: что получше будет.

Юлэй. СИЛ тебе и удачно родить малыша.

Изменено пользователем Natusik_12

Natusik_12, мне понравились прокладки пилигрим послеродовые и стоят не дорого, у них резиночка по бокам)) а у меня очень обильные выделения были

Юлэй, удачи вам с дочурой @@@@@@@@@

Юлэй, держим кулачки!!!

А у меня всего один пакетик маленький, у нас малышам в роддоме все выдают.

Галина, у меня целыми днями живот тянет, даже регулярность есть, а все никак не разродимся. Наверное я вечно буду ходить с этой беременностью. :girl_in_dreams:

Так, кто у нас остался? на первый-второй рассчитайся!

О, а сегодня у нас ПДР. ура... :Crazy:

Изменено пользователем //Дважды мама//

//Дважды мама//, да, я тож уже думала про вечную беременность :D

Юлэй, удачи!

Галина, :D

у моего мужа 28 день рождение, вот интересно рожу я до 28 или после? а то как-то не хочется два дня рождения в один день.

Юлэй, Удачи и легких родов@@@@@@@@@@@@@@

Юлэй, @@@@@@

Девули привет!!! А я в родах с 1 ночи. Сил нет ша на анастезии. Боль адская, а шейка медленно открывается((

Держись! Зато все уже! Отмучаешься последние пару часов и вот оно долгожданное счастье. А мы еще кукуем :(

//Дважды мама//, на манеже все те же :D

Девочки, я умею ждать! И если надо, то ждала бы до папиного дня рождения - 30 июня :D Но меня крупный малыш. На сегодняшний день по самым скромным подсчетам он весит уже больше 4 кг. Я вообще изначально сама рожать не собиралась, а здесь еще и такой большун... И не понимаю как он у нас такой получился: я 3300 родилась (стльно переношенная), муж 3800, прибавка 12 кг. У кого есть знакомые с удачными первыми родами ребенка больше 4 кг? Успокойте!

Юлэй, Удачи!

СветлаяФея, у меня 2 подружки родили малышей за 4 кг-все отлично))))

СветлаяФея, это вес по узи определили? ты ж знаешь, что погрешность большая. а вообще и 5-ти кг. рожают и ничего, без паники.

я тоже сегодня неплохо спала, хоть и уснула только после часа ночи. потом позавтракала и снова дремала до 11, теперь вот снова в сон клонит :D а вообще у меня под утро было пару раз непонятно что: то ли треники (тонус), то ли кишечник. прихватило, мышцы все напряглись, через минутку попустило и я поскакала в туалет - но нет, не слабит. так что я не знаю что это было :(

а ещё у меня на прокладке бывают мелкие-мелкие кусочки эпителия :think1: вот и сейчас ванну принимала, обратила внимание на ещё один такой кусочек (мелкий, мм 2, не больше). это шейка готовится, да?

Витушка, с Рождением вас!!!! От себя могу сказать-я думала ко вторым родам готовиться физически, но не вышло, делала только общую гимнастику, для спины, шеи, ног.. ходила пешком. а вот ПОЗА удобная НАМНОГО потуги облегчила!! лежа мне капельницу ставили-думала копыта откину, а сидя на род стуле потуги прям сами малышку толкали!

ПРО ПЕЛЕНКИ одноразовые-у еня только в родзале штук 10 ушло, взяла меньше, муж бегал докупал... воды вытекали прям огромными порциями на схватке.

ЗЫ еще дыхание и расслабление лица помогало!

я к родам готовилась тока морально и то так уж,больше было мыслей как бы доносить ...но и мысль что рожу хорошо тоже крепко сидела в голове.Так оно и вышло.Хоть и лежала столько месяцев пластом...

Держим кулачки, потерпи и скоро встреча с крошкой!!!!!ждем новостей!!!!!!!!

СветлаяФея Нам тоже обещают карапуза за 4 кг, делали узи в 34 недели была малышка 3100, и сказали что каждую неделю по 200 гр. набирают, тоже немного страшно, не хочется порваться, поэтому и перенашивать неохото. Хотя многие успокаивают что по УЗИ еще не факт что так и будет, но животик у меня большой и тяжелый и набрала я уже 25 к(но у меня и ноги сильно отекшие), так что все может быть. Вот вернулась с магазина,купила финики, кажеться, если правельно помню, они помогают сглаживать шейку матки.

Я МАМА!!!!!!!!!!!!!! 50 см 2980:) родила в 11.15...

Юлэй УМНИЦА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими и побольше вкусного молочка деточке а мамочке поменьше бессонных ночей!!!!!!!! :flower::flower: :flower:

Юлэй, ну вот,а ты боялась,что 29-ого))))) у тебя послушная дочь!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!

Юлэй, вот и родились вы не 29 и даже не 28 мая и в вещички влезет да и большие еще будут,а ты переживала))))ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

СветлаяФея, это вес по узи определили? ты ж знаешь, что погрешность большая. а вообще и 5-ти кг. рожают и ничего, без паники.

Вес мне профессор на ощупь определил ((по УЗИ подтвердили).

Поздравляю!!!!

[b]Юлэй[/b], молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!

поздравляю!!!

Вот и умничка!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...