Perchik♂♀Chili 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ginger, здоровья мне пока на четвертого не хватит к сожалению,поэтому повременим ,успеется еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Миранда Хоббс, у меня тоже лодыжки отекать стали последнюю неделю, причем на правой ноге очень заметно, на левой не так сильно, врач говорит правый мочеточник маткой передавливается. Natusik_12, можно и обычные трусы, конечно. Одноразовые удобны тем, что их выкинуть можно, не стирать. Я взяла и обычные-самые простые, которые не жалко и одноразовые. Мы сидим еще тоже, 24 ночью так хорошо живот тянуло, думала, рожу, потом все стихло, сидим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девули привет!!! А я в родах с 1 ночи. Сил нет ша на анастезии. Боль адская, а шейка медленно открывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Доброе утро. :girl_bye: ну как ночь прошла ? кто еще может рожать убежал Спалось на удивление хорошо 3 раза вставала всего. Галина, да у нас чет за одноразовые берут стока же как и простые можно самы дешевенькие купить. А че там с прокладками купила после родовые в аптеке а на них написано 3 капельки. хотя ниже впитывают 350мг. наверное пойдут первый раз незнаешь что с собой и брать надо что получше будет. Юлэй. СИЛ тебе и удачно родить малыша. Изменено 25 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Natusik_12, мне понравились прокладки пилигрим послеродовые и стоят не дорого, у них резиночка по бокам)) а у меня очень обильные выделения были Юлэй, удачи вам с дочурой @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Юлэй, держим кулачки!!! А у меня всего один пакетик маленький, у нас малышам в роддоме все выдают. Галина, у меня целыми днями живот тянет, даже регулярность есть, а все никак не разродимся. Наверное я вечно буду ходить с этой беременностью. Так, кто у нас остался? на первый-второй рассчитайся! О, а сегодня у нас ПДР. ура... Изменено 25 мая 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //Дважды мама//, да, я тож уже думала про вечную беременность Юлэй, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Галина, у моего мужа 28 день рождение, вот интересно рожу я до 28 или после? а то как-то не хочется два дня рождения в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, Удачи и легких родов@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девули привет!!! А я в родах с 1 ночи. Сил нет ша на анастезии. Боль адская, а шейка медленно открывается(( Держись! Зато все уже! Отмучаешься последние пару часов и вот оно долгожданное счастье. А мы еще кукуем //Дважды мама//, на манеже все те же Девочки, я умею ждать! И если надо, то ждала бы до папиного дня рождения - 30 июня Но меня крупный малыш. На сегодняшний день по самым скромным подсчетам он весит уже больше 4 кг. Я вообще изначально сама рожать не собиралась, а здесь еще и такой большун... И не понимаю как он у нас такой получился: я 3300 родилась (стльно переношенная), муж 3800, прибавка 12 кг. У кого есть знакомые с удачными первыми родами ребенка больше 4 кг? Успокойте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, Удачи! СветлаяФея, у меня 2 подружки родили малышей за 4 кг-все отлично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 СветлаяФея, это вес по узи определили? ты ж знаешь, что погрешность большая. а вообще и 5-ти кг. рожают и ничего, без паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 я тоже сегодня неплохо спала, хоть и уснула только после часа ночи. потом позавтракала и снова дремала до 11, теперь вот снова в сон клонит а вообще у меня под утро было пару раз непонятно что: то ли треники (тонус), то ли кишечник. прихватило, мышцы все напряглись, через минутку попустило и я поскакала в туалет - но нет, не слабит. так что я не знаю что это было а ещё у меня на прокладке бывают мелкие-мелкие кусочки эпителия вот и сейчас ванну принимала, обратила внимание на ещё один такой кусочек (мелкий, мм 2, не больше). это шейка готовится, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Витушка, с Рождением вас!!!! От себя могу сказать-я думала ко вторым родам готовиться физически, но не вышло, делала только общую гимнастику, для спины, шеи, ног.. ходила пешком. а вот ПОЗА удобная НАМНОГО потуги облегчила!! лежа мне капельницу ставили-думала копыта откину, а сидя на род стуле потуги прям сами малышку толкали! ПРО ПЕЛЕНКИ одноразовые-у еня только в родзале штук 10 ушло, взяла меньше, муж бегал докупал... воды вытекали прям огромными порциями на схватке. ЗЫ еще дыхание и расслабление лица помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 я к родам готовилась тока морально и то так уж,больше было мыслей как бы доносить ...но и мысль что рожу хорошо тоже крепко сидела в голове.Так оно и вышло.Хоть и лежала столько месяцев пластом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девули привет!!! А я в родах с 1 ночи. Сил нет ша на анастезии. Боль адская, а шейка медленно открывается(( Держим кулачки, потерпи и скоро встреча с крошкой!!!!!ждем новостей!!!!!!!!СветлаяФея Нам тоже обещают карапуза за 4 кг, делали узи в 34 недели была малышка 3100, и сказали что каждую неделю по 200 гр. набирают, тоже немного страшно, не хочется порваться, поэтому и перенашивать неохото. Хотя многие успокаивают что по УЗИ еще не факт что так и будет, но животик у меня большой и тяжелый и набрала я уже 25 к(но у меня и ноги сильно отекшие), так что все может быть. Вот вернулась с магазина,купила финики, кажеться, если правельно помню, они помогают сглаживать шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я МАМА!!!!!!!!!!!!!! 50 см 2980:) родила в 11.15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй УМНИЦА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими и побольше вкусного молочка деточке а мамочке поменьше бессонных ночей!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, ну вот,а ты боялась,что 29-ого))))) у тебя послушная дочь!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, вот и родились вы не 29 и даже не 28 мая и в вещички влезет да и большие еще будут,а ты переживала))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 СветлаяФея, это вес по узи определили? ты ж знаешь, что погрешность большая. а вообще и 5-ти кг. рожают и ничего, без паники. Вес мне профессор на ощупь определил ((по УЗИ подтвердили). Я МАМА!!!!!!!!!!!!!! 50 см 2980:) родила в 11.15... Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 [b]Юлэй[/b], молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я МАМА!!!!!!!!!!!!!! 50 см 2980:) родила в 11.15... поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я МАМА!!!!!!!!!!!!!! 50 см 2980:) родила в 11.15... Вот и умничка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения