Миранда Хоббс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юлэй, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всем привет! Извините что не захожу к вам - времени еле хватило мамскую болталку перечитать, а здесь уже не осилю. Вот надеюсь успеть рассказ написать о родах, чтоб хоть кому-то из вас было полезно. я к вам с вопросом. кто пользовался девайсами, заказанными из америки, наши пальчиковые батарейки подойдут к их аппаратам? хочу мобиль и радионяню заказать, но очкую, тк на меделовский молокеоотсос почему-то не подошли наши энерджайзеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я МАМА!!!!!!!!!!!!!! 50 см 2980:) родила в 11.15... С Рождением малышки Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Велкам ту мой рассказ о родах http://www.babyplan.ru/forums/topic/34613-majchata-2012-nashi-rody/page__st__40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всех родивших деыочек поздравляю!!! Мы тож родились сегодня в 16:45. Лизочка,3200, 52 см.. пузырь прокололи в 7:00, был плоский и мало передних вод. Сейчас лежу без детки температура 38, сбили сейчас до 37.4, ждем утра!ре детский врач не дает на ночь из-за температуры. Но в под зале уже поклрмила,молозиво было..надеюсь,ночь на смеси нам не испортит ничего.. говорят пока лежать и не вставать..но я хочу горло пополоскать,чтобы скорее малышку заабрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 mamelella, ура!!! Поздравляю вас!!! Выздоравливай поскорее и приходи к нам в болталку. Лизоньке вкусного молочка!!! Витушка, поздравляю!!! Растите бааашими и здоровенькими! Вот и я не понимала, на финта тратить свои силы на крик? Они и так на вес золота Миранда Хоббс, похоже на предвестники. Я внимание е обращала, а теперь понимаю что это оно было. Посмотришь в моем рассказе. А еще меня на жор пробивало ночью накануне. Я тоже не обращала внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //Mirier//, спасибо! Обязательно! Тут очкнь медленный инет!есть вай фай ,но ловит около узи на четвертом этаже,в мы на первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Что-то я одна в теме тусуюсь поговорила с сестрой, она утверждает что у меня ночью были треники //Mirier//, почитала твой рассказ - поучительно! На хавчик меня частенько ночью пробивает, так что в моем случае это не предвестники а вот ночной тонус - да, думаю было оно. Вполне терпимо, если это похож обычные на схватки, то такое я могу перенести и без анестезии. Менструация у меня болезненней обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 посмотрела Люди в черном .в ужасном кам.рип качестве...думала окосею пока смотрю.Мне понравился тока грустно в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 mamelella, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Галина, спасибо большое! Миранда Хоббс, я тоже до родов,читая про них рассказы,как-то не очень понимала,что это ща боль-то такая,настолько сильная?! Теперь всё ясно себе представляю... А вот что касается боли при месячных-у меня такими были только первые схватки... А те,что были перед анестезией..Ооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет всем! mamelella, Поздравляю!))))) а я уже вчера настроилась ехать в роддом,схватывало,даже какая-то периодичность была,легла спать и все....ночью прихватывало,но совсем слабо,а встала ничего нет,сейчас сижу и просто ломит поясницу.... ну вот,а я уже надеялась.... ладно,пойду обои что ли клеить,может поможет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Миранда Хоббс, у меня тонус каждую ночь недель с 20 Так что у меня вообще никаких ощущений Привет всем! mamelella, Поздравляю!))))) а я уже вчера настроилась ехать в роддом,схватывало,даже какая-то периодичность была,легла спать и все....ночью прихватывало,но совсем слабо,а встала ничего нет,сейчас сижу и просто ломит поясницу.... ну вот,а я уже надеялась.... ладно,пойду обои что ли клеить,может поможет?)))) А я полы сегодня мыть собралась Бедная моя домработница останется на этой неделе без денюшки mamelella, поздравляю! Ты не жалеешь о проколе пузыря? Ну и о стимуляции родов в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мне правда еще нельзя)))) Мне еще машину надо купить,а после родов это будет очень проблематично..... поэтому надеюсь все таки до середины следующей недели доходить))) Но перенашивать я не хочу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 посмотрела Люди в черном .в ужасном кам.рип качестве...думала окосею пока смотрю.Мне понравился тока грустно в конце. Я раньше тоже не брезговала кам рипчиками, но муж меня перевоспитал. Эстет, блин. Накупил HD теликов и теперь мы все только в блю реях смотрим. Бывает по пол года нового фильма ждем. Следующий ожидаемый фильм - "Вспомить все" - римейк с Коллинов Фареллом Выйдет 9 августа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Оленька 86, СветлаяФея, спасибо девочки! О проколе не жалею, схатки начались почти сразу и естественные.. я так поняла ,он у меня самостоятельно и не собирался лопаиься...зато воды были светлые,всё вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) mamelella, Поздравляю с доченькой!!! Девочки,а дайте ссылку пожалуйста откуда вы книги качаете. Изменено 26 мая 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylaJ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) привет всем девочки!!! Мало тут писала, но постоянно вас читала, 9 месяцев вы поддерживали меня своим позитивом в эти нелегкие (лично для меня) месяцы беременности... порой и писать настроения не было, но читала вас с большим интересом. Отчитываюсь - малыш родился 15 мая, 4200 кг, 53 см, - мальчик здоров, мама счастлива. Мама испугалась большого веса малыша по узи 12 мая - предрекали 4100-4300 и и пошла кесарится за 5 дней до срока родов)))) Лично для меня операция показалась намного легче чем роды 9 лет назад. Операцией довольна. Большое спасибо вам всем, счастливого материнства, и легких родов тем, кто еще ждет! Изменено 26 мая 2012 пользователем leylaJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 сегодня тонуса не было, а жаль. зато по-моему живот чуток опустился выложила фотку в группу. зацените? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 leylaJ с рождением сыночка!!!!! крепкого здоровья всей вашей семье!!!! У меня тоже вечерами часов с 21-00 начинает потягивать как на месячные слегка, в 22-23:00 толи треники, толи тонус уже 3й день, живот твердеет, вниз давит сильно, аж резь какая то бывает если ходить начинаю(думала может кишечник детка передавливает), и как потянит потянит внизу живота, что аж дух захватывает, и детё потом буянит, живот ходуном ходит к 12 ночи успокаивается и засыпаю, и что это не понятно. Рассказы про роды тоже все читаю, очень интересно, действительно позновательно, что то и себе на заметку беру, спасибо всем девочкам за рассказы. сегодня тонуса не было, а жаль. зато по-моему живот чуток опустился выложила фотку в группу. зацените? Да есть такое дело, опускается, у тебя тоже животик большой, будем надеется что наши тедки не заставят себя долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, а у нас наоборот я раньше не смотрела в таком качестве ну в кино ходили уж как выйдет фильм,а потом и в кино не сходишь ,то ребенок маленький ,то беременность тяжелая..ну а киношки некоторые очень уж не терпится посмотреть..вот иногда балуюсь кам.рипами.А телек у нас обычный ,несовременный один фиг там качество уж так себе...хоть двд и поддерживает HD формат.Что то все никак не купим ,не до телека пока...у меня вобще пара знакомых,причем люди весьма и весьма состоятельные,отказались от телевизоров в доме.Ну и чтоб ребенку мозг не засорять ,ведь по телеку че то не показывают..один никелодиан чего стоит..У нас например нет телевиденья,Я на флешку мультики скидываю выборочно и они смотрят.Хочу им в комнату небольшой телек на стену(там места мало) чтоб они там смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 PolinkaPolinka, у нас телек, который показывает телевидение только на кухне и мы им практически не пользуемся - пылесборник А остальные телевизоры работают как компы - качают торренты и показывают только то, что скачиваешь. Так что у нас ребенок точно всякую муру смотреть не будет, а только то, что папа скачает. Девочки, людей читающих эту тему 1! И это я... Капец, страшно в отстающих Пошла я полы мыть leylaJ, поздравляю! Чувствую тоже скоро не выдержу морального напряжения и пойду твоей дорожкой. Оленька 86, СветлаяФея, спасибо девочки! О проколе не жалею, схатки начались почти сразу и естественные.. я так поняла ,он у меня самостоятельно и не собирался лопаиься...зато воды были светлые,всё вовремя Вот думаю, может тоже попросить пузырь проколоть? Ну а вдруг схватки сами не начнутся? Или так не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения