Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, я тоже захаживаю))))ох боюсь представить когда купим телек в зал большой мужа оттуда не выгнать будет,он заядлый киноман..ну кто то футбол кто то хоккей ,кому то пивко с друзьями..а моему скачать киношку и смотреть смотреть смотреть))))он железного человека смотрел каждый день в течении двух недель,потом живую сталь... но вчерашний кам.рип меня убил...я такого жуткого кам.рипа не встречала ,часть фильма была "черным квадратом малевича"(видимо автор кам.рипа валялся в кинотеатре под сиденькой часть фильма) но я стойко выдержала это испытание,любопытно было чем все закончится.Жду не дождусь двд .рип хотя б. пошла написала "добрый отзыв" автору торрента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет. отличных выходных. Ох девочки неспала я почти до 5 утра живот вообще твердый был и тянуло внизу как будто мочевой полон тока бегала в пустую почти. незнаю первый раз все ощущения страшновато. но явно ето тренируетца наверное тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Миранда Хоббс, вот-вот и у меня монстры больнее были. Еще больнее было огда отярины эндометрий целиком отделяся и еще больнее гсг было делать. Ну конечно последние схватки не айс, но с гсг не сравнить ни по цели, ни по силе. Кстати треники и сами схватки у меня были без сильного напряжения матки. Т.е. без ощутимого напряжения. Я ж все думала что приложив руку на живот япочувствую твердую ткань, но напрягало оно внутри как-то. Девочки, ктонить ответит мне на вопрос по поводу американских девайсов, подходят к ним наши батарейки или это только с молокоотсосом у меня не сложилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Mirier//, а он у тебя вообще не работает или не тянет? Просто я свой включала и он вроде работал, но прооверить на деле еще не было возможности. На сколько я знаю у нас с американцами батарейки одинаковые 100%. может ты подсевшие купила? Все, девочки, полы помыла! Полтора часа на карачках - это жесть! Слава Богу муж помог попылесосить. Все колени теперь красные Сижу теперь черешню ем PolinkaPolinka, мы с мужем тоже по большей части по киношкам и сериалам. Особенно перед сном всегда серийку посмотрим Ну и футбол муж тоже любит посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, я с лост.фильм сериалы качаю,люблю научно фантастические типа "За гранью" ,"Звездные врата" и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mamelella, в идеале пузырь рвется перед потугами, т.к. до этого времени он выполняет свою функцию - на ребенка не так сильно давит матка на схватках, т.е. меньше стресса, больше кислорода. Поэтому, все разговоры врачей про плоский пузырь я скептически воспринимаю.... Но у тебя что сделано, то сделано, ты так сама хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, может действительно дело в батарейках. ща поставила аккумуляторы на зарядку. проверю. а ты свой на батарейках проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, я с лост.фильм сериалы качаю,люблю научно фантастические типа "За гранью" ,"Звездные врата" и т.п. "За гранью" мы тоже смотрим. Для меня сериал всех времен и народов: "Во все тяжкие" - если ты еще не смотрела, то по-доброму завидую Еще нравится "Игра престолов", "Отчаянные домохозяйки", "Настоящая кровь", "Дневник девушки по вызову". Вообще люблю затягивающие сериалы, а не те в которых отдельная серия - отдельная история. О! Чуть не забыла! Сейчас смотрю сериал "Убийство". Это мега супер пупер И еще он австралийский - хоть от лиц актеров не воротит, а то во всех сериалах одни и те же лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, я свой попробовала с начала на батарейках - не работал. потом включила в розетку и сгорел адаптер тк я не посмотрела совместимость с переходником. потом муж нашел такой же шнур от граковского укачивающего центра и он заработал. теперь у нас один провод на 2 аппарата. мы тогда просто в спешке все делали тк грудь болела очень и была каменной, а дело было в 12 часов ночи, не знали че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, может действительно дело в батарейках. ща поставила аккумуляторы на зарядку. проверю. а ты свой на батарейках проверяла? Да, на новых. СветлаяФея, я свой попробовала с начала на батарейках - не работал. потом включила в розетку и сгорел адаптер тк я не посмотрела совместимость с переходником. потом муж нашел такой же шнур от граковского укачивающего центра и он заработал. теперь у нас один провод на 2 аппарата. мы тогда просто в спешке все делали тк грудь болела очень и была каменной, а дело было в 12 часов ночи, не знали че делать Я тоже адаптер спалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, тоже на меделе спалила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 привет. девочки) ну вот мы и дома, теперь я мама рожала я 4 часа! прокалывали пузырь, ставили капельницу и обезболивали. я считаю, что родила быстро) больно конечно, но а как иначе теперь у насесть дочь Варя. Родились с весом 3500 и 56 см. все вещички впритык хорошо что много не покупала. выписались вчера, 25 мая с весом 3450 кг. поздравляю всех родивших девочек. очень рада за вас. всем не родившим желаю удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, у нас аналогично телеки - тупо мониторы для компов но у нас их много, сейчас 3: на кухне, в спальне и в гостиной. в коридоре в шкафу запрятан сетевой винт и вай-фай роутер, за телеком в гостиной висит супер-компактный комп htpc, который грузится с флешки и на котором крутится торрент. смотрим что-то мы обычно в гостиной, а в спальне и кухне ТВ просто для шума на заднем фоне. а, ну и муж спортивные каналы смотрит: снукер, бусидо перед сном как и вы мы смотрим сериальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Фуф,я поклеила 7 полосок обоев ( потолки 3,20м),устала-это мало сказать....теперь сижу отдыхаю,пока посудомойка и стиралка работают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, тоже на меделе спалила? Да! У нас ведь с тобой одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, на новых аккумуляторах заработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Миранда Хоббс, а у нас сетевой накопитель и проигрыватель в одном - Дюна. И телика тоже 3 Самый ходовой в спальне. Появился у нас после того как детскую смастерили. СветлаяФея, на новых аккумуляторах заработал Ну ты и паникерша! Я бы первым делом другие батарейки попробовала Как сынишка? **Tanya**, я очень за тебя рада!!! Тоже уже хочу по-скорее родить! Фуф,я поклеила 7 полосок обоев ( потолки 3,20м),устала-это мало сказать....теперь сижу отдыхаю,пока посудомойка и стиралка работают)))) Ну у нас с тобой сегодня физ нагрузки по полной! Малыши просто обязанны вылазить Я тоже валяюсь в постели и жду пока муж шоколадку принисет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, мне поваляться не удается.... дети есть запросили-покормила,а там уже посуду надо выкладывать и опять закладывать....а еще стиралка закончила,надо развесить,сухое снять белье и разложить,короче на месте я сижу мало редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки кто еще неродил а живот у вас часто твердеет ? ну немогу поспать даже тока прилягу и твердый как пирамида, то ли масик повернутца хочет. а спать так хочу но никак неполучаетца. уже малину попила говорят вроде чето делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки кто еще неродил а живот у вас часто твердеет ? ну немогу поспать даже тока прилягу и твердый как пирамида, то ли масик повернутца хочет. а спать так хочу но никак неполучаетца. уже малину попила говорят вроде чето делает У меня всегда так. Не знаю с чем это связанно, но ночной тонус у меня недель с 20-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 а я бестонусная была всё это время вот только на прошлой неделе и на этой пару раз ночью живот прихватывало трениками - и всё. малой, правда, вчера ночью так буянил в животе: и руками, и ногами. вот действительно, рассчитывал перевернуться, что ли? наивный, там не так много места. спать не давал до половины третьего ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Миранда Хоббс, мой тоже сейчас буянит больше обычного. Может это из-за перемены погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 СветлаяФея, малыш наконец-то начал выходить на какой-то режим. А я наивная думала, когда ходила еще с пузиком, смогу сама спраалятьсч. В пн муж выходит н работу и я позвала маму. Но это огро ное счастьее целовать его нози, руци и носик:-) **Tanya**, поздравляю с рождением красавицы!!! Вкусного молочка вам и спокойных пузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Mirier//, а молочко появилось? А я все еще наивная: верю, что сама справлюсь. Правда, у меня муж пока без работы, так что я когда пишу "сама", имею ввиду: с мужем Маму и свекровь точно не выдержу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ой, девочки, как вас мало осталось, почти все уже с большим счастьем и маленькими проблемками))) Желаю всем скорейшей встречи и легких родов СветлаяФея, Ой, с новой ленеечкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения