Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ой, девочки, как вас мало осталось, почти все уже с большим счастьем и маленькими проблемками)))

Желаю всем скорейшей встречи и легких родов

СветлаяФея, Ой, с новой ленеечкой)

Спасибо! Установила крайнюю дату после которой будет стимуляция :(

СветлаяФея, желаю не дожидаться стимуляции и родиться чуть раньше здоровыми и красивыми!

привет всем. поздравляю родивших!!!

мы тоже еще сидим.

девочки кидаю в вас только что снятый памперс)))

Спасибо, девчонки!

Я уже вторую ночь стала ходить в туалет чаще, хотя головка уже давно опустилась. Может она еще ниже может опуститься?

СветлаяФея, я бывает ночью до 5 раз встаю в туалет. Последние дни вообще ощущение при ходьбе, что ребенок вывалится - все давит на низ :) Раскрытия (и есть ли оно вообще) я не знаю, врач не смотрела.

Галина, вам уже давно пора рожать! Тем более роды не первые.

Я хотела во вторник мужа с папой заслать черешню собрать, а сейчас вот подумываю: может самой с мужем съездить? Ехать меньше 2х часов. Или не стоит?

СветлаяФея, у меня по УЗИ ПДР на 28 мая, по М я не считаю - поздняя О была. Надеюсь уже скоро все произойдет :)

Привет всем. :girl_bye: Кто родил поздравляю. :flower:

Отличного воскресенья всем :reverans:

Как спалось то хорошо.может чай с малиной подействовал, так сильно нече нетянуло и дождик шел еще убаюкивал как свет выключили пол 11 вечера и до утра. тока в туалет бегала и все :)

Natusik_12, у меня каждое утро треники+тянет низ живота, привыкла и сплю с такими ощущениями, потом все исчезает-никаких симптомов.

Галина, Так охото уже чтоб тоже какие то тренировки были неохото долго ходить. А с другой стороны все неизвестное пугает :malicious: Но радует мысля что увижу малыша :) я в ЖК узи делала и мне нече непоказал мужик тока в 13 неделек видела кроху. а на платное уже неохото идти лучше что для малыша купить.

Галина, у меня тоже самое, причем треники такие сильные. а я вообще в туалет по моему перестала ходить, по капельке выжимаю, пальцы как сардельки стали :(

//Дважды мама//, у меня лодыжки отекали в течение дня, утром нормальные были после сна (ночью часто в туалет бегаю) - не отечные, сегодня и днем уже нормальные - пошла вода из меня.

СветлаяФея, у меня по УЗИ ПДР на 28 мая, по М я не считаю - поздняя О была. Надеюсь уже скоро все произойдет :)

У меня все сроки по УЗИ уже давно прошли! Линеечка раньше считала по перому скрину в 12 недель (мне сказали это самая точная дата) и ПДР было 25 мая. В другие разы ставили ПДР на 19 (УЗИ в 32 недели), 22 (последнее УЗИ) и 27 мая (второй скрин в 18 недель). Теперь я поставила линеечку по максимуму (по овуляции), т.к. по месячным дае нет смысла считать: цикл был затянутый - эндометрий не хотел расти. Ну мне в любом случае тянуть нельзя из-за размеров плода. И вес стала набирать сумасшедшими темпами, хотя отекаю не сильно.

//Дважды мама//, все хочу спросить и забываю. Треники - это тонус? Ии что-то болезненное?

Добрый день, девочки, что то нашим карапузам хорошо сидеть в домиках и неохото им выходить, может они решили дождаться 1 июня, День защиты детей, и все сразу, толпой побегут на встречу к нам, своим мамочкам

Изменено пользователем MamusjaNatusja

Я тоже пока тут!)))) Зная моих мальчиков,раньше конца следующей недели или вообще начала следующей мы вылезать не планируем. Мне назначен прием на среду,только не знаю надо идти или нет? что там делать? придти,постоять в очереди,сделать КТГ и уйти?

Мне во вторник на прем, но я пойду, пообещали посмотреть на кресле, уже будет без одного дня 40 недель, будут смотреть надо ли какие то свечи прописывать или сам процесс по тихоньку идет, если сам процесс идет до 41 недели сказали трогать не будут

Я тоже пока тут!)))) Зная моих мальчиков,раньше конца следующей недели или вообще начала следующей мы вылезать не планируем. Мне назначен прием на среду,только не знаю надо идти или нет? что там делать? придти,постоять в очереди,сделать КТГ и уйти?

Мне тоже в среду на прием :)

Девочки, нас 7 что ли осталось? МамусяНатуся, Галина, Нтусик12, Оленька86, Миранда Хоббс, Дважды Мама и я?

Девоньки, у меня третий день такая изжога,что ничего не помогает..... горит так,аж до кашля....

СветлаяФея, да наверное 7 нас может еще кто но больше незаметила я.

А мне завтра на прием иду в ЖК незнаю сроки никакие неставили мне ни врач ни по узи :) . бесрочная я какаето :D .

Наварила варенья вчера клубничного. а седня кампоту муж помогает крутить клубника + вишня майка.

Девоньки, у меня третий день такая изжога,что ничего не помогает..... горит так,аж до кашля....

меня спасает холодная Боржоми маленькими глотками.

Сегодня с мужем так поругалась :( Как меня бесит его безделье! Попросила стульчик отремонтировать - говорит грязь будет и запчастей не хватает. Попросила помыть посуду (целых 7 ра просила!), пришлось мыть самой. Мою, а у самой слезы льются. Другие женам вообще ничего не позволяют самим делать, а здесь даже если попросишь откажут. Целый день играет в контр страйк и втыкает в твитер. Говорит сегодня выходной! Так у нас каждый день выходной - у него нет постоянной, регулярной работы. Вчера пока я убирала телек сиотрел. Сейчас вот дрыхнет. Как меня задолбало безделье и лень! Что делать? Должны были сегодня к его родителям идти: зашла и говорю, мол, пошли, а то у меня потом куча дел, а он мне: щас, семки долускаю! А там целый стакан. Я понимаю, что депрессия и на работе не ладится. Но я здесь при чем? Почему мне хватает часа дневного сна, а он до сих пор спит? Рыдала сегодня в три ручья :(

Светлаяфея не плачь! такие вот они мужики. а нервы еще пригодятся после родов. я такая психованая стала просто ужас...всем дома влетает и ни как себя успокоить не могу

СветлаяФея, Ну не расстраивайся.... мужики они такие. Мой вообще мне сказал,что у него много проблем и обо мне и о рождении 3-ьего сына он вообще не думает,воспринимается как должное.... Ну вот такие они,я тоже все сама делаю,и обои клею,и штукатурю... и т.д.

у меня сегодня снова утром были треники, но больше предвестников никаких. были сегодня за городом, в доме. его оштукатурили наконец-то. красота :)

заодно пофоткали меня с пузом, а вдруг в последний раз :D

вот домик, тут еще с лесами и без водосточки:

547826_436217759722113_350663172_n.jpg

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Катерина82, если он и после родов продолжит так себя вести, то я его наверное порву вклочья :D

Оленька86\, я тоже все сама делаю по дому! Но ведь надо хоть сейчас совестью обзавестись! Мне ведь уже не так легко порхать о квартире как раньше.

У меня уже просто крышу обрывает. Думала, что уже с ребенком на руках буду, а тут ждать приходится. Плюс еще все никак не решу какие роды все таки выбрать: ЕР или КС? Все было бы проще если бы ребенок был не крупный.

Миранда Хоббс, а как у тебя треники проявляются?

Домик просто мега позитивный! :)

СветлаяФея, да наверное 7 нас может еще кто но больше незаметила я.

А мне завтра на прием иду в ЖК незнаю сроки никакие неставили мне ни врач ни по узи :) . бесрочная я какаето :D .

Наварила варенья вчера клубничного. а седня кампоту муж помогает крутить клубника + вишня майка.

А толку что я была срочная? Все сроки уже давно истекли :D Теперь вот сама себе срок насчитала и буду ждать до 1 июня. Если не рожу, то будем вытаскивать насильно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...