Марико 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 фея, мужья за 1 день не меняются. и уж редко кто догадывается помочь. настаивй но не требуй. приучай его сразу делить дела. а то с малышом трудно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 фея, мужья за 1 день не меняются. и уж редко кто догадывается помочь. настаивй но не требуй. приучай его сразу делить дела. а то с малышом трудно будет. Я уже начала Провела беседу, сейчас вот стульчик ремонтирует у нас с ним еще ритмы не совпадают: я люблю утром или днем дела делать, а он у меня ночной. Тяжело конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 СветлаяФея, у меня прихватывает живот, ненадолго. как будто бы кишечник, и после этого бегу в туалет. описала сестре - она говорит что у неё именно такие треники и были, где-то за 7-10 дней до родов только начались. у меня не каждый день, и как правило ночью, под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 СветлаяФея ох как я тебя понимаю на счет мужа, сама удевляюсь как у человека может быть столько лени, пока ремонт делали раз 5 до слез доводил своим "Потом", "подожди", "сейчас( а на самом деле через час или два)" хотя я вроде сама совсем не плакса, тут гармоны наверное беременные. Сама бы раньше все сделала и не просила бы, не ждала, а тут уже просто не могу, тяжело. Тоже беседы проводила, немного помагает....хотя как по мне, то веню свекруху, приучила сына: " Сыночка отдохни, сыночка с работы пришел, сыночка устал", вечно меня это бесит, а сыночка не в шахте работает а за компом, так же как и я, и я прихожу ужин готовлю, рубашки глажу, тормазок собираю ну и все остальное по дому, а сыночка лег и отдыхает, мамочку слушает...много было бесед( мы почти 5 лет в браке), иногда прислушивается. помогает, но мамочка позвонила, с сынулей посюсюкалась и все он растаял..... Миранда Хоббс очень нравиться твой домик!!!!!!! классный такой цвет, мегапозитивный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Миранда Хоббс, Хороший домик. А мы тока крышу делаем зеленая черепица будет и наверное салатовый цвет стен потом делать предлагаю чтоб красиво смотрелся. У меня живот так твердеет даже днем мне кажетца когда крутитца. а иногда поперек как выперет все аж дыхание прихватывает. Выходят какие то сопельки прозрачно желтоватые но совсем маленькие по см ну точно не молочница она по другому выглядела.похоже же ето на пробку или сильно маленькие кусочки мне кажетца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Миранда Хоббс, а где фотки твои посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Всем Доброе утро. ну как пузики делишки ? чет такая тишина Жду мама в гости приежает погостит немного. Девочки больше же 42 недель неходят вредно ? то признаков никаких тока живот твердеет и мышцы на нем потягивали утром то может еще ходить будем. хотя может же все быстро начатца. Иду седня на прием к врачу в обед надеюсь последний раз уже. Изменено 28 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ДУ всем. Я здесь. Все по-прежнему, треники утром и вечером, но ничего более. Решила таки листья малины допить, а то начинала - бросила потом. И вообще депрессняк какой то, слушаю Ванессу Мей "Шторм"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Галина, последние дни просто время кажетца долго тянетца вот и депресия нападает думаю на большинсво беременых. я с утра хорошо а после обеда так день тянетца и все надоедает.Скоро все пройдет и будет малыш на ручках Я варенье малиновое пью с чаем. ну можно наверное и листики заварить в огроде полно малины. Кто конец месяца откроет или все сидим до начала июня дружно ? Изменено 28 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Natusik_12, говорят уже после 41 вредно Хотя все зависит от организма: некоторым в 38 недель рожать поздно, а другим и в 41 рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Natusik_12, зависит от многих факторов - зрелость ребенка, плацента в каком состоянии, если все хорошо, то ничего вредного, и в 43 недель рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Галина, у меня тоже депрессняк жесточайший. Хотела поехать с мужем на дачу черешню собрать и развеяться за одно, но мама отговорила. Не хочу рисковать сыном: ехать 2 часа почти. Занимаюсь каждый день фигней, т.к. все дела уже переделала. Картинки рисую, диванные подушки шью... Скучно! И все в один голос твердят: наслаждайся! Задолбалась я уже "наслаждаться"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 СветлаяФея, говорят, депрессняк - один из признаков родов Давай пока наслаждаться. Я была абсолютно спокойна до сего дня, но, блин, родственники своими распросами уже достали, когда, да когда, короче, давит это на меня уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 СветлаяФея, говорят, депрессняк - один из признаков родов Давай пока наслаждаться. Я была абсолютно спокойна до сего дня, но, блин, родственники своими распросами уже достали, когда, да когда, короче, давит это на меня уже . Точно-точно! Больше всех меня мама достает. Ей кажется это я специально время тяну. И никак не хочет понять, что не от меня все зависит! Говорит: вали на стимуляцию! А наслаждаться не могу уже, да и чем наслаждаться? Спать по долгу не могу, телик в печенках уже сидит, книжки не читаются... На шиппинг пошла бы, да денег нет Научите меня чем наслаждаться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 СветлаяФея, я тебе ссылку в ЛС отправила. у меня живот ощутимо опустился - теперь сидеть неудобно стало, хотя до этого было нормально. надо бы и мне листья малины попить, а то я тоже начинала пить и бросила. пора снова возобновлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Еще можно касторочки или шампусика немного, тож говорят запускает процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 вот я какой Карлсончик уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Миранда Хоббс, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Миранда Хоббс, очень живые фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Галина, PolinkaPolinka, спасибо но я на фото уже весьма замученная и отёкшая. удивляюсь опухлости своего лица на фото, капец. у меня вечером не ноги были, а 2 подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Миранда Хоббс, у меня наоборот уже как 2 дня отеки с ног сошли Изменено 28 мая 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Еще можно касторочки или шампусика немного, тож говорят запускает процесс думаю САМОСТОЯТЕЛЬНО себе не стоит назначать касторку, в роддоме девочки от нее с ума сходили, с унитаза не слезть, да и схватки потом быстро приходили...лучше не шутить так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 deleteV, не, я не решусь на такое. не хочу потом с унитазом обниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Миранда Хоббс такая хорошенькая, класс!!! Очень позитивные фоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Привет всем!!!! Девочки,я купила машину))))))) теперь могу рожать!)))))) мне напророчили либо завтра либо 1-ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения