Vika11 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А я не смогу так, хочу скорее узнать кто будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки , а я разболелась окончательно((( Горло болит, коньюктевит разыгрался! лечусь гриппфероном, тоже очень переживаю, чтоб на масике не отразилось :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аленький, вот мы с тобой как не вовремя :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет, девочки!!!! ПрЫнцесска, Аленький, Выздоравливайте, пузики!!!! Нам болеть сейчас никак нельзя!!!! А у меня наконец-то живот уже перестал болеть, после увеличения дозы Утрика до 400мг, значит прогика своего всё-таки мало было!!!! Так хочется уже на УЗИ, убедиться, что с малышом всё хорошо и послушать сердечко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки привет. я к вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Марна_, Добро пожаловать С недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 iskrulya, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки!!!!Все привет, вообщем наверное я тоже к Вам. Я новенькая везде, на этом сайте, в вопросах беремености. Вообщем планирование занимались 10 месяцев, уже всех врачей оббежали и я и муж, но только я зарегистрировалась на сайте - сразу результат. Может это совпадение? Вообщем по последним М у меня сегодня 5 недель и 2 дня, подскажите неопытной с чего начинать, куда бежать? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 БудущаяМама*, Привет!!! Конечно, попоробй раствор Фурацелина он хорошо помогает, ещё можно горло шарфом из натуральной шерсти замотать - мне помогает!!! Ну и конечно начинай витамины, организму сейчас много сил надо, чтобы с болезнью справиться и ещё малышика растить!!! оленя, Привет!!! Поздравляю :giverose: Беги к Г, а там тебе всё скажут!!! На УЗИ, можно, но там только плодное яйцо могут увидить, а сердечко неделек 7-ми биться будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 iskrulya, Спасибо за поздравления и за совет, так и сделаю. Кстати, мы с тобой родственные души, у тебя по линеечке ПДР на 10 мая, а у меня день варенья в этот день, может я и себе подарок сделаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 оленя, ОГо, как здорово!!!! А у меня два года назад жена брата тоже в это время за Б, ПДР примерно тоже на 10-е числа выпадал, а у самой у неё ДР 9-го мая, так она всё оже мечтала на свой день рожденя родить, а родила 3-го!!! И я сейчас ещё майченка жду, у нас теперь май насыщенный будет!!!! БудущаяМама*, Когда, с моря приезжаешь всегда ещё како-то время кажется, что тепло и ходишь по привычке раздетая!!! Ну не переживай температуры нет и то хорошо, главное теперь берегись и ещё теплого питья пей побольше и скоро всё пройдёт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 iskrulya, это точно насыщеным!!! А мне ещё с детства месяц май очень нравился, и я мечталачто бы и ребёнок родился в этом месяце. Вот и домечталась, как говорится будте осторожны в своих желаниях, значит не просто так долго занимались планированием, ждали мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 оленя, А я мечтала в июле родить, но рада и майченку!!! Я вообще уже активно планирую 2 года, были и стимуляции, в январе этого года сделали лапороскопию в июне опять стимуляция была и ИИ, а потом с муже разлад произошел и я от него ушла и вот в августе один раз с ним встретили и тут я узнаю, что Б!!! передать свой шок слов у меня не хватит, видимо это судьба!!!! вчера вот вернулась к мужу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Марна_, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 оленя, А я мечтала в июле родить, но рада и майченку!!! Я вообще уже активно планирую 2 года, были и стимуляции, в январе этого года сделали лапороскопию в июне опять стимуляция была и ИИ, а потом с муже разлад произошел и я от него ушла и вот в августе один раз с ним встретили и тут я узнаю, что Б!!! передать свой шок слов у меня не хватит, видимо это судьба!!!! вчера вот вернулась к мужу :grin: Санта Барбара отдыхает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 iskrulya, Вы очень красивая пара. Муж у тебя на фото такой добрячок. Молодцы, что помирились Муся83, спасибо. у нас с тобой всего 1 денечек разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленя 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 iskrulya, от судьбы никуда не денешься, чему быть тому не миновать. Девочки, а кто какие витамины принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 оленя, Мне Г прописала витрум пренатал форте по 1 после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки вы тут столько про фольку написали я совсем нафиг запуталась. Я купила фольку по 1 мг и по сколько пить ее? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совершенно Летняя* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Эсперанто, )))))) :grin: особо не планировали....но уж случилось) и я очень рада))) Муся83 я пью, по 1т 3р в день. и в первую Б так же пила) А кто нибудь на учет уже вставал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Эсперанто, и не говори :grin: Марна_, Спасибо, большое!!!! Теперь ещё вопрос с роспись решить надо, а то мы три года живем не расписывась!!! оленя, Мне Г сказала пить Магне В6, фольку и купить Элевит. Муся83, Я не знаю, какой дозировки у меня фолька, но принимаю 2 т утром и 2 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Жена Голубева*, я записалась к гине на 12.09 раньше все занято, посмотрим что скажет,может и намучет поставит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Я вот жду результат ХГЧ и прогика, как получу, так сразу пойду на учет вставать, надеюсь, что завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ПрЫнцесска, я тоже хотела на этой неделе, но в ЖК сказали фиг вам,все занято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девчат, привет пузатики!) Девчат, можно вообще на животике спать? А то я в панике просыпаюсь и на сторону ложусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения