MamusjaNatusja 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Марико и Полинка. какие же вы стройняшки, просто прелесть, это моя мечта!!!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 MamusjaNatusja, спасибо.мечты сбываются Natusik_12, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Светлая Феяяяя,ты гдеееее?Или теперь до 40 000 сообщений ждать будешь?))))) А ты себе какое число загадала для родов? Вот блин,думала 2000-ную страничку открыть для тебя,но увы.Девчонки,кто хочет чтоб Светлая Фея родила завтра-пишите срочно!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 пусть все уже рожают и к нам в мамской болталке присоединяются и как всегда свежий памперс в догонку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Марико, довольно уютный родзал. Natusik_12, у меня кровь на ВИЧ 2 раза сдана, т.к. на учет поздно встала, но вот срок второго анализа до 9 июня - 3 месяца действителен, надеюсь, рожу уже к этому времени. Одни надежды, надежды.... Сегодня даже утренних треников не было........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Галина, я последний раз ВИЧ в октябре сдавала. Мне сказали хватит. Светлая Феяяяя,ты гдеееее?Или теперь до 40 000 сообщений ждать будешь?))))) А ты себе какое число загадала для родов? Вот блин,думала 2000-ную страничку открыть для тебя,но увы.Девчонки,кто хочет чтоб Светлая Фея родила завтра-пишите срочно!))))))) Ну вот и 2000 страничка! Значит сегодня будем рожать А мои как раз на дачу за черешней уехали А вообще я загадала 1 июня, но если бы раньше была бы рада, но признаов вообще никаких. Как твой сынишка? Сколько уже весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, специально зашла пендаля волшебного дать СветлаяФея на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, у вас наверное другие правила по ВИЧ, у нас за всю Б 3 раза положено сдать. Помнится я писала, что хочу родить 1 июня...., вот и ждет малыш наверное, муж заказывает на 31 мая - у нас день города, а я хоть сейчас готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Эсперанто, а ты вроде на 39 недельке родила? Галина, правила везде одинаковые, просто некоторые врачи начинают зарываться, а некоторые нет. Я хотела родить 26 или 27 мая, но уже птичка улетела Я уже давно обратила внимание, что дети часто бывают зеркалом родителей (в астрологическом плане), например, моя лучшая подруга лев, а по луне козерог, а ее сын козерог, а по луне лев Моя мама козерог, а я близнец, но по луне тоже козерог. Так вот мой муж скорпион, а по луне близнец. Наш сынишка по-любому уже близнец, а 1-2 июня луна будет в скорпионе. Вот и надеюсь на эти числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, ого, какой расклад. Скоро еще полнолуние намечается - 4 июня, дети, говорят, любят в полнолуние появляться Пойду посмотрю кто я по луне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Галина, если не найдешь, напиши мне дату рождения и я посмотрю Кстати, у нас подсадка была в полнолуние. Может это знак? Помню я даже где-то читала, что вревности люди беременность не по неделям или месяцам считали, а именно по лунам. Но думаю, мне не дадут так долго ждать - или простимулируют или прокесарят из-за крупного плода. 4 число хорошее энергетически, но все же больше подходит женщинам, впрочем как и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) СветлаяФея, в 39 и 2 дня Изменено 29 мая 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А еще Троица 3 дня будет: 2,3 и 4 июня Короче, куча поводов родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, я родилась 28 января 1982, в 21.30. А муж 24 ноября 1976, время не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Галина, ты водолей-рыба, а муж скорпион-козерог. Вот у твоего малыша есть все шансы стать отражением папочки: скорпиончиком в луне (если он родится 1-2 июня ) О, а через 9 дней у меня будет 300 день цикла - тоже круглая дата Ссылки скрыты. Кстати, 3 июня до 15.30 луна тоже в скорпионе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет. И у нас тоже тишина. сходила сдала кровь теперь пополнять клубничкой буду. а мне подруга нашитала 1 мой папа 2 числа а мама мужа хочет на 12 но ето долго мне срок дала врач до 6 июня а потом направление в больницу писать будет положат сказали. СветлаяФея, а меня можешь посмотреть кто по луне 12.февраля.1984. а муж 26 ноября 1978г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, спасиб, только муж стрелец по зодиаку, а стрельцы в луне будут 3 июня судя по календарю, вообщем, проверим эту теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Галина, о! Точно! Ошибочка вышла. Ну тогда ваши дни 3-5 июня Natusik_12, ты водолей-близнецы, муж стрелец-весы. Луна в стрельце будет 3-5 июня В водолее 8-10 июня Блин, какой только фигней не начнешь страдать пока находишься в ожидании Девочки, муж еще даже не доехал до дачи, а у меня уже ломка - хочу черешни!!!! Кстати, наша черешня всегда спела 15-20 июня, но в этом году поспела раньше. Помню еще зимой я думала как лучше поступить: ехать с малышом на дачу в эти числа или не стоит? И можно ли вообще будет есть черешню? А все вот как повернулось: черешня раньше поспела, а сынок засиживается! Во истину: все что не происходит - к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) СветлаяФея, спасибо, ну теперь ждемс какое число малыш выберет. Чет горло разболелось мне вообще в больницу вредно ходить всегда после нее чет болит . Нашла себе занятие пледик обвязать решила крючком и ленточку атласную вставлю. А я черешни уже покушала и грибы щас жарить будем лисички и белые мама привезла. вот мой пуз мама привезла грибочки и земляника лесная сушу на чай. Изменено 29 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, можешь и нас посчитать? я 20.02.1980, муж 18.08.1979. и когда же нам масю ожидать? не торопится совсем, не мой темперамент, однозначно я уже в спортзал хочу, меня уже второй месяц колбасит - а сейчас ещё и на йогу перестала ходить, т.к. отёки и тяжело стало. А я черешни уже покушала и грибы щас жарить будем лисички и белые мама привезла. я уже давно и черешню, и клубнику ем. как только наши, украинские ягоды пошли - так и покупаю. как там по Комаровскому: мой регион? значит, можно хотя он по поводу клубники осторожничает, но меня не сыпет - значит и малому должно не вредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, у нас тож черешня рано в этом году (привозная, конечно, с рынка), дорогущая офигеть - 1000 р. за кг. Пока один раз позволила себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Галина, у нас она по 3-4$ за 1 кг. уже наша пошла, с юга Украины. клубника чуток дешевле, но приблизительно то же самое. Изменено 29 мая 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Миранда Хоббс, ты водолей-козерог (почти как я по темпераменту ), муж лев-рак. Значит для вас наиболее подходящие числа 8-10 июня (в серьез не воспринимать! ) когда луна в водолее будет. А у нас вообще больные цены! Клубника была 25-35 гривен, сейчас 50-70! Они оргументируют это тем, что дождь прошел и колхозники цены подняли! Черешня в среднем 50-65! Я купила по 20, но, пардон, такое фуфло! Девочки, а вас пробивает на какую-нибудь еду? Я Вот всю беременность на все ровно дышала, а сейчас меня проперло на огурцы. При чем не маленькие, а огромные такие, хрустящие. Интересно к чему бы это? Еще я раньше не любила клубнику и не ела ее совсем, а сейчас ем (без фанатизма, правда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 СветлаяФея, да уж, 8-10 июня это перебор, как ни крути учитывая что я знаю когда овуляция была. у нас цены вроде потихоньку вниз ползут на ягоды, черешню по 26-28 грн покупала (вкусная), клубнику по 25-28 грн (тоже неплохая, уже садовая, пахучая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 да у нас подешевле. клубника в корзиночках но там кг нету вроде грам 800- 60-70руб. а черешню мама сносила лишнию продала по 60-80р кг где то. 1 гривен = 3.95 рубля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения