Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

К вам невозможно зайти,вы тут такие вкусносьи обсуждаете...девочки кушайте все,все что хотите пока есть возможность)))

Natusik_12, ну я про столичные рынки и супермаркеты :) на овощебазах и оптовых продуктовых рынках у нас клубника уже по 2$ за 1 кг давно, черешня почём не в курсе.

но лично я на оптовый рынок не поеду, потому и пишу про цены овощных раскладок и супермаркетов :)

К вам невозможно зайти,вы тут такие вкусносьи обсуждаете...девочки кушайте все,все что хотите пока есть возможность)))

это точно :) мне подруга то же говорит, мол, если не сыпет - ешь на здоровье, пока можно :)

Миранда Хоббс, перебор-не перебор, а у меня знакомая в прошлом году 12 дней переходила с мальчиком. Хотя точно знала день зачатия! :malicious: Должна была родить 3 мая по овуляции (по УЗИ еще раньше), а родила 15 мая! Ее все задолбали спрашивать: ну когда уже!?

СветлаяФея, не пугай меня :D

Миранда Хоббс, а моя лучшая подруга, которую прокесарили, родила 10 января. По УЗИ должна была 31 декабря, по овуляции 5 января. Но до 10 января вообще никаких позывов не было. Пришла в больницу просто на плановый осмотр, а у нее ребенок уже перерос все допустимые нормы (сказали не разродится сама). Ну и прокесарили. А так еще не известно сколько гуляла... Меня такой вариант тоже возможно ждет... Завтра попрошу врача посмотреть на кресле. Если процесс не идет, то сразу попрошу КС.

СветлаяФея, у меня в обменку вписано 31 мая. в карту беременной в ЖК и в больничный - 3 июня. на приём я должна была прийти 25 мая, но не захотела. вот теперь думаю когда идти в ЖК (и идти ли?), если 30-31 мая не рожу.

мне в 40 недель дали направление в роддом на дородовое. типа ложись туда и жди :) но я дома осталась. как раз думала в понедельник "сдаваться" и родила в понедельник. в 41 неделю по ЖК и 40,5 недель по узи

Марико, т.е. ждать 40 полных недель и идти в ЖК? это будет в четверг этот.

Миранда Хоббс, мне в Жк так и с первой и со второй говорили-мы вас ведем до ПДР а потом хотите дома сидите, ххотите в роддом ложитесь, это уже ваша личная ответственность. последний визит оба раза был в ПДР по их ЖК срокам.

Миранда Хоббс, мне в Жк так и с первой и со второй говорили-мы вас ведем до ПДР а потом хотите дома сидите, ххотите в роддом ложитесь, это уже ваша личная ответственность. последний визит оба раза был в ПДР по их ЖК срокам.

тогда у меня есть время до 3 июня, которое вписано в карту беременной.

Миранда Хоббс, сроки у нас одинаковые. Я иду 30 мая на осмотр - попрошусь посмотреть меня на кресле, но раньше 1 июня в больницу не лягу. Лягу только если скажут, что все глухо как в танке и будут что-то предлагать (КС или стимуляцию).

Миранда Хоббс, я была 23 у врача, она дала направление на дородовую госпитализацию, в направлении указала срок 39-40 недель, сказала желательно 24 лечь, типа анемия у меня и т.д., чтоб готовили (на кресле не смотрела). Я никуда не легла, больше визитов в ЖК у меня нет.

муж говорит чтобы я после выходных шла в ЖК, это будет 4.06.2012, т.е. будет перенос по их срокам. у меня сегодня даже треников не было :( предвестников никаких. малой не затихает, ворочается как обычно - хотя накануне родов по идее должен затихнуть и заняться делом :)

ё-моё, я была уверена что не дохожу до полных 40 недель!

Миранда Хоббс, я тоже была уверена, что рожу максимум 25 мая. Тоже штиль полный. Ребенок регулярно толкает попой ребра. кишечник не чистится, треников не было и нет. Вобщем завтра будем что-то решать. А какой вес у твоего малыша?

Ну вот и 2000 страничка! Значит сегодня будем рожать :D А мои как раз на дачу за черешней уехали :) А вообще я загадала 1 июня, но если бы раньше была бы рада, но признаов вообще никаких.

Как твой сынишка? Сколько уже весит?

ну вот уже и 2001!Так что сегодня-как хочешь,но рожать придётся))))

Но и до первого немного ещё,так что мы можем и до первого подождать)))

Юрка что-то остановился,стул непутёвый,смеси меняли,а вчера грудь взял,теперь наверно совсем пока не будет набирать,по крайней мере эту неделю.Но зато мы почти сутки без смеси и бутылки.А так-2800))

СветлаяФея, прогнозируют больше 4 кг, оттого и переживаю. был 3 кг ещё полтора месяца назад.

у меня тоже кишечник не чистится, только после черешни. что ли самой кишечник себе почистить? :girl_mad: яблоками и кефиром там всякими, клетчаткой. :girl_mad:

кстати, мне в привате ответила одна из врачей-гинекологов знакомых. говорит, что нужно ждать ПДР и идти либо в ЖК, либо в роддом. сейчас пытаюсь выяснить куда же лучше :)

пугает проблемами с дитятей, если перенашивать :(

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, смотрю, у тебя О была 7 сентября, у меня 2, так я по дате зачатия себе насчитала крайний срок 8 июня. Акушерские я не считаю, т.к. по ним у меня уже 43 неделя.

Галина, овуляция была 8-9 сентября. я сверяла результаты тестов с УЗИ-мониторингом в других циклах: тесты начинают полосатиться за сутки обычно.

в общем, посоветовалась со знакомым врачом: жду понедельника (4.06.2012) вторника (05.06.2012, понедельник же выходной) и иду в ЖК на прием. пусть там дают направление в роддом.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс,  сестра, я знаю абсолютно точную дату зачатия - 8 сентября :)

я вот тоже боялась перенашивания со сврим конфликтом групповым. потому пошла на узи с допплером и думала в 41 неделю сдаваться в роддом

а если маленького ребенка нет так вообще нет проблем в дородовом. тем более у нас вроде сейчас не стимулируют

СветлаяФея, ну вот, получается что разница может быть только за счёт средней длины цикла. спецом посчитала цикл свой за последние полтора года. получилось вообще смешные 24 дня, но тогда овуляция предположительная с фактической не совпадает. так что ориентируюсь на цикл средний 29 дней и тогда ПДР=31.05.2012, как мне по УЗИ и поставили.

но для ЖК это не показатель, так что пойду к ним за направлением в ближайший после 3.06.2012 рабочий день.

Миранда Хоббс,  у меня все проще: я на длину цикла вообще не ориентируюсь, все проще: к дате пункции просто прибавляют 2 недели. Ну и с больницей проще: у меня и врач и акушерка в одном лице :D

приветик девочки, а я в больнице, но не рожаю, утром пришла на прием и раскалывалась голова, померяли давление и140 на 100 и отправили в больницу ложиться в отделение потологии в Вишневского, взяли кровь, мочу(моча хорошая), сделали кардиограму в норме, посмотрели на кресле, шейка закрыта, ребетенок крупный, сердечко хорошо прослушивается, прописали таблетки от давление, домой не отпустили...блин я так растроилась, лучше б дома была....

MamusjaNatusja, хорошо что под наблюдением...с давлением опасно одной оставаться.

PolinkaPolinka, +1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...