СветлаяФея 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Лен, завтра с 10 до 11. Капец, подъем в 5 утра, т.к. никто не догадался взять у меня анализы раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 СветлаяФея, а по каким соображениям?Сфоткай палату,так интересно посмотреть а то у нас такого нет в городе ,ну таких палат для мам и малыша. СветлаяФея, клево ж,завтра с сынкой встретитесь наконец то!!!!!!!!Как тока отойдешь от наркоза и в палату переведут пиши или пусть муж напишет ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Обязательно пофоткаю, но выложить смогу только дома с компа. Я обычно быстро от наркоза отхожу и сразу отпишусь. Общий наркоз выбрали, т.к. он более безопасный в плане введения, а т.к. я уже успешно перенесла 7 наркозов, со мной сюрпризов быть не должно Тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 СветлаяФея, ,ну с Богом!Вот и дождалась,вот всё и решилось)))) Дааа,а палата конечно...Хотела бы я палату такую .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 СветлаяФея удачи тебе! пусть все пройдет хорошо! сегодня уже увидишь своего долгожданного сынулю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, удачи! Оленька, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девчонки, спасибо! Проснулась сегодня в 5, сдала анализы, но больше уснуть так и не смогла. Пить хочется, а нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, Как волнительно,ух. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 наверное уже родился сынок Светлой феи)))очень жду новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мы родились. 4 кг 58 см еще не соображаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, аааааааа поздравляююююююююююююююю, большие какие)))))))))))))))) как себя чувствуешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, поздравляю! 4 кг не так уж много! А вот 58см это очень статный парень! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Урвааааа,,, поздравлю!!! Приходи в себя побыстрей и корми сыночка богатыря!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, вот а говорили такой прям супер большой ,нормальный .для мальчишки самое то!)))рост у вас зачетный)поздравляю с долгожданнным сынулей,молочка вам много много и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки,я еще не родила... Сказали ждем до завтра. Лежу ничего не делаю... Скучно,слоненок сидит. Я последняя осталась... Главное не родить 9-ого,не хочу в день рождение сына Фея,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Оленька86\, вобще совсем никаких признаков???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Оленька, не грусти!!! Очень скоро все свершится!!! Залезай в мамскую болталку пока, вспомнишь пеленки, какахи и гугуки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, УРА!!! Оленька86\, давай закрывай темку Майчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, Урааа!! поздравляю=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, поздравляю! УРА! Оленька86\, а я 4-го июня не собиралась рожать, т.к. на 13 часов была записана к стоматологу, а в итоге в 13.50 родила этого числа. малыши знают когда появляться удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, наконец то ты стала мамой! Поздравляю с долгожданным счастьем! Будьте счастливыми и растите здоровыми!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ураааа,поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Светлая Фея!!!!!!Уррррррррааааааа!Поздравляююююю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юленька!!! УРА!!! Наконец-то!!! Поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения