Миранда Хоббс 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Марико, у меня тоже бидончики и гематомы на сосках еще, пуреланом мажу. мне пока не разрешают более жирный творог, да мне и по фиг жирность, вкус нравится. тогда буду обе давать ночью, у меня тоже болят. а днем частота прикладывания раз в полтора часа - это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Миранда Хоббс, я ночью обе груди даю. кушает сейчас тоже раз в час-2. спим пока много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Галина, о, значит нормуль мы пока не гуляем на улице, зато спим в люльке на балконе первый день я имею в виду дневной сон. ещё вопрос: у нас пока не отпал пупок, но уже начал плохо пахнуть. хотя вчера такого не было, педиатр смотрела - сказала что всё ок. запах - это нормально? это он пытается отпасть? Изменено 9 июня 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Галина, если честно рожать я поехала с пессарием мне его перед потугами сняли только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ура! закрываем майскую беременяшку и все в мамскую болталку бегом!! Девочки как я рада что я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а как вы обе груди ночью даете? Т.е. обе в одно кормление? И ребенок их обе и съедает? Моей вторую впихнуть невозможно, она и первую не до конца вытягивает ночью. Но у нас ночной перерыв 5-6 часов и у меня за это время 2 больших бидона, потом дочь одну сисю посасет и мы спим дальше, следующее кормление уже утром. И я каждое утро сцеживаюсь. Ну у меня просто разрывает грудь от лишнего молока скопившегося за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 у меня не съест обе за раз, он и с одной едва справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 я пока одну за раз даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 PolinkaPolinka, а у тебя дочка большой перерыв ночью делает в кормлении? Или так же как днем? Вот моя и днем часто часа по 4 спит и не просыпается, а ночью все 5-6 часов. Зато днем когда не спит, то мы каждые полчаса едим, или вообще на сиське по часу, полтора провисеть можем... Но вот после длинных перерывов что с грудью делаешь? Или такого не бывает что сиськи каменеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 *Ленчик*, если честно не бывает...а ночью я на время не смотрю когда она просыпается ,я ночью на автопилоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Миранда Хоббс, я пупок не нюхала )) а ты его водичкой кипяченой промывай пока не отвалится и не мажь ничем, и побольше на воздухе держи и в памперс не закрывай, но это я думаю тебе и в РД без меня рассказали раз в 1,5 часа прям как по книжке! я пока бидоны не спали по 2 давала, так как лактостаз был пока прикладывать не научилась. а сейчас вечеро по 2 даю, так как вечером молока меньше так как ребенок просит уже не по режиму а часто-часто. переходи в мамскую болталку )) *Ленчик*, я кормлю 5 минут одной, потом забираю и даю вторую пока сама не отвалится. второй раз первой даю ту что была вторая на 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Марико, а я как-то даже не додумалась до такого . Надо попробовать, если сама не усну раньше чем через 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 *Ленчик*, а иначче я встану с ТТ и с шишками у меня ночью сильно наливается, а вот вечером почти пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Марико, вот я каждое утро шишки и расцеживаю. У меня пару раз было что молока не хватает. Но вроде все наладилось ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 *Ленчик*, я ночью даю одну грудь за раз, когда просыпается через час-два, даю вторую, чтоб не распирало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Марико, всё, вчера пупок отвалился прищепка, в смысле. почитала в инете, что как раз к моменту когда он начинает плохо пахнуть (там же ткань уже мёртвая зажата в прищепке, немудрено), пупок готов отвалиться. что он и сделал у меня новый вопрос: как сделать так, чтобы малёк кушал не каждые полчаса в режиме "5 минут сосу и отрубаюсь, потом полчаса сплю и снова хочу есть"? это какой-то трындец. у меня грудь с ума сходит: после таких нескольких часов перерыв в полтора часа в кормлении вызывает фонтан из второй груди я его и тереблю во время кормления, и стараюсь сисю давать не по первому писку, а чтобы проснулся основательно. но не получается пока что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Миранда Хоббс, у нас первые дни тоже так было, вырубалась на сиське сразу. Потом стала дольше сосать. Короче у нас сегодня ночью был перерыв в кормлении 7 часов! Вобще рекорд. Видимо потому что дочка весь вечер не спала и периодически висела на сисе. Наелась капитально а потом на всю ночь отрубилась. И утром я дала ей грудь, через 5 минут хотела вторую дать по совету Марико, но уже не смогла впихнуть, видимо за 5 минут наелась, там такие фантаны били... Дочка дальше спать легла а я пошла сцеживать свои бидоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Миранда Хоббс, да подожди ты, дай ему подрасти )) пока такой режим норма )) *Ленчик*, пробуй тогда на 3 минутки давать )) раз за 5 наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 И у нас прищепка с пупика отпала вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, переходите в болталку? Пусть все проблемки и советы будут в одном месте)) а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Миранда Хоббс, да подожди ты, дай ему подрасти )) пока такой режим норма )) ага, ок к нему же инструкция не прилагалась, откуда мне знать а где болталка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Миранда Хоббс, http://www.babyplan.ru/forums/topic/34731-majchata-2012-mamskaya-boltalka-my-rodilis/page__pid__7493733__st__2540#entry7493733 Миранда Хоббс, а инструкции---- пожалуйте в болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения