iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А мне к Г в Москву только недельки через две, а там как скажет так и буду делать, скажет в ЖК на учет, значит пойду. Anuta, Привет!!!! У меня такая же проблема, каждую ночь ворочаюсь и переварачиваюсь, пытаюсь приучиться на живот не ложиться, а ещё нога на ногу не сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, а на УЗИ кто ходил? сердцебиение уже слышно?Если ХГЧ выше 1000, то вроде уже будет слышно или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совершенно Летняя* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Муся83, я думаю поставит! А я 14 на узи пойду, а потом в жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девчат, можно вообще на животике спать? А то я в панике просыпаюсь и на сторону ложусь))) Я сплю на животе, не могу по-другому, для меня такая мука спать в др. позе, но что поделать - придётся, а пока ещё я думаю можно, давления пока никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, никак линеечку не могу поставить!=/ Ну хорошо, не одна я на животе сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всех новеньких поздравляю!!! за выходные много понаписали)))) а я на больничном, сын вчера ногу повредил, пришлось сегодня гипс накладывать. так что пока дома сидим. а завтра мне на узи подтверждать или исключать ВБ. очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет, девчонки! Вот понаписали то за выходные Не успею все перечитать А я была на даче, шифровалась от мамы как могла, походу догадывается....хорошо она как то к соседке ушла, в этот момент меня как накатило, чуть не вырвало....эти запахи....мясо :bad: муж прилетает, грит что я вся зеленая, дает мне скитлс конфетку, как только она в горло провалилась, меня отпустило, резко и моментально....фуф...не приятненько...а ведь тока 6ая неделька Ну и ладно, это значит все хорошо, процесс идет . В среду идем сердечко слушать..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 БудущаяМама*, я пью ангиовит, так Г. назначила, там фолька и вит. гр. В. еще вит. Е по 1капсуле 2раза в день. ну и на дюфастоне я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Alisa_a, привет! меня тоже иногда мутит. чаще вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет пузикам! :wave: Всех недельчатых - с недельками! Всем новеньким добро пожаловать! Девочки, кто про фольку спрашивал. Для снижения риска дефектов развития плода на ранних сроках беременности Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует принимать препараты фолиевой кислоты следующим образом: * все женщины фертильного возраста 400 мкг фолиевой кислоты в сутки * все женщины группы риска 4000 мкг фолиевой кислоты в сутки за 4 недели до беременности и в течение 12 первых недель беременности В группу риска входят те, у кого были выкидыши или рождались недоношенные дети, те, кто курят, те, у кого период душевного напряжения, стресса... Это я сегодня прочитала в брошюрке про фолиевую кислоту. Сама я при планировании пила 2 месяца 400 мкг в сутки, а после имплантации начала пить 800 мкг в сутки: 400 мкг утром и 400 в составе Прегнакеа плюс омега-3 вечером. Мне так врач мой сказал пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Муся83, я думаю поставит! А я 14 на узи пойду, а потом в жк) Я так же, 13 на узи, а потом в жк! Как же пережить еще недельку до встречи с малышом Купила себе бюстик, нисколько не модный,зато как хорошо грудь держит (она уже вымахала и соски очень болят) он даже с кружавчиками :spiteful: В джинсах туго сидеть, живот пучит, искала платье, пока безрезультатно, хочу фасон "трапеция" купить (буковкой А) А вы в чем ходите девули? или всем еще комфортно! (у меня просто последствие стимуляции, пучит живот, врач сказала спадет через пару недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Эсперанто, а мне на узи только 22.09! Еще больше 2 недель ожидания... Так что неделька - это еще ничего) Мне пока удобно в обычной одежде, живот никак не изменился, мы еще мааленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Машата, привет, как дела? хотела спросить у меня фолька 5о таблеток по 1 мг, как мне ее принимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Эсперанто, а мне на узи только 22.09! Еще больше 2 недель ожидания... Так что неделька - это еще ничего)Мне пока удобно в обычной одежде, живот никак не изменился, мы еще мааленькие Ты сама решила идти 22?или назначили? Мы еще меньше вас, однако организм напичканный гормонами и др лекарствами так себя ведет. Врач мне сразу сказала, первый месяц будешь ходить с пузом как на четвертый месяц, а потом с плоским животом как все нормальные люди месяца до четвертого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, приветы ещё раз кого не видела :wave: Эсперанто, Ох, как я тебя понимаю!!! Я, когда на стимуле была у меня без Б живот дико раздувало, а при Б то представляю что ты чувствуешь!!!! Я вот тоже всю голову сломала, что носить, склоняюсь к платьишкам и плотным колготкам или лосинам больше, т.к. на работе не хочу чтобы рано живот заметили и вообще так комфортнее мне кажется. У меня вот проблемы со стулом начались, поэтому джинсы на живот тоже давят не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 У меня вот проблемы со стулом начались, поэтому джинсы на живот тоже давят не приятно. Дюфолак нам в помощь и чернослив запаренный! :friends: Я тоже планирую носить платья и легинсы (узкие джинсы,брюки) с туниками и распашонками всякими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 mjukot, привет! Дела хорошо вроде, а ты как? 1 мг = 1000 мкг, я бы по 1 таблетке пила в сутки, но если ты не входишь в группу риска, можно и по половинке! Эсперанто, мне врач назначила на 22.09, нам будет 7 неделек, хочу СБ чтобы точно разглядели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, читаю вас и такая ностальгия нападает :give_heart: я из Майчат - 2011!!! и моя кроха уже сопит рядом, но до сих пор есть ощущение, что в животике кто-то живет :give_heart: :give_heart: :give_heart: нужно мужу вопрос задать :spiteful: Легкой и приятной вам Б, и чтобы крохи вас радовали :man_in_love: удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, сегодня перестало тянуть животик, я прям в панике. Всю прошлую беременность тянуло. Я б и на УЗИ сбегала, да еще совсем рано. Как удостовериться, что все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Эсперанто, к помощи Дюфалака я уже вчера прибегала - утром помогло :grin: А вот интересно, его можно каждый день пить??? Машата, А мне врачу только звонить 23, а на прием ещё позже, а так уже хочется кроху увидеть скорее!!! Но с другой стороны там уже можно будет и сердечко уже послушать. Завтра для успокоения пойду ХГЧ ещё раз сдам, посмотрю динамику. ПрЫнцесска, Можно сдать ХГЧ и посмотреть соответствует его содержание в крови сроку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, спасибо, за поздравления :giverose: А вам спокойных ночек побольше и крепкого здоровья малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, сегодня перестало тянуть животик, я прям в панике. Всю прошлую беременность тянуло. Я б и на УЗИ сбегала, да еще совсем рано. Как удостовериться, что все в порядке? Я думаю что Б проходят по разному и не стоит паниковать раньше времени, подожди 4.5-5 неделек и сходи на узи. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 iskrulya, но ХГЧ, наверно, постепенно снижается в случае ЗБ, выкидышей. Через какие промежутки времени его стоит сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ПрЫнцесска, Вообще оно удваивается каждые два дня, т.е. через день можно смотреть динамику. Ну можно сдать и посмотреть вообще какое значение и просто соответствует ли сроку, при Зб, конечно оно должно отставать от нормы, но я уверена, что у тебя всё хорошо!!!! А ты прогик принимаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения