Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Про динамику, она на тестах у меня уже видна, сравнить дневной и утренний, так дневной ярче

Эсперанто, сложно успокоиться, когда в прошлом ЗБ была. Я уж теперь и на токс согласна, так спокойней :)

Эсперанто, сложно успокоиться, когда в прошлом ЗБ была. Я уж теперь и на токс согласна, так спокойней :)

Вся Б это постоянные волнения за малыша...Я не представляю к 9 месяцам какая накрученная буду(

kkjulija, спасибо! Может еще раз к майчатам? :D

ПрЫнцесска, у меня тянуло как при месячных только во время имплантации, а сейчас тоже не тянет. Только изредка то справа, то слева связки чувствую, 1-2 раза в день. Это нормально! У тебя, видимо, в прошлый раз тонус был, а сейчас может нету. Отставить панику, все хорошо! :)

iskrulya, да, мне тоже трудно ждать, так хочется убедиться, что все хорошо!

Iolechka, привет!

iskrulya, нет, жду результат прогестерона

Iolechka, Привет :wave: Добро пожаловать :Hello: А у меня в первый день, как узнала о Б, самый яркий тест вообще вечерний был!!

ПрЫнцесска, А я сразу как сдала кровь и не дожидаясь результата начала Утрожестан, потом Г позвонила она мне всё то же самое почти пить сказала, что я уже сама начала!!! Не переживай, всё хорошо будет!!! Нервы тоже масику не на пользу :friends:

iskrulya, не могу сказать, что я прям нервничаю, но вот я прошлые дни ощущала себя беременной, а вот сегодня ощущаю, что не беременная. И всё это как-то спокойно, просто уже хочется скорей ясности.

Машата, Ой, а у нас малышастики то - ровестники :grin: обоим по 4 недельки и 4 дня :friends:

ПрЫнцесска, ты завтра утричком мочкани ещё тестик и опять убедишься, что беременна :good:

Машата, да все может быть :grin: хотя я планировала к Майчатам 2013 :pardon:

iskrulya, у меня доча заболела, поэтому я сегодня много жидкости пью, чтоб тоже не заболеть. Тестик всегда светлее, если много пить

ПрЫнцесска, Ааа, ясно!!! Ну а ты ночью не пей и к утру всё нормально будет!!! А доче - скорейшего выздоровления!!!

iskrulya, спасибо. Ну может куплю тестик еще

ПрЫнцесска, Купи-купи!!! А завтра все вместе на твои красивые полосочки любоваться будем!!!

буду я домой собираться, все до завтра :wave:

iskrulya, пока!

Девочки получила только что ответ ХГЧ на 20ДПО - 6078,8 (16ДПО - 1042) УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мы растём :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня в том году была ЗБ. В начале этого года внематочная. ТАК СТРАШНО (сейчас когда открывала файл на e-майле с результатом ,сердце от страха в пятки ушло) Девочки пусть у нас у всех в мае родятся здоровые малыши, которых мы так ждём

Марна_, поздравляю!

iskrulya, да, здорово! Я вообще много девочек в нашем домике видела, которые на 10 мая метят!) Потом будем все пузиками меряться :D

kkjulija, ну, год туда, год сюда, не велика разница :grin:

Марна_, с недельками тебя и с отличными анализами! Тоже надеюсь очень, что все у нас будет хорошо и к следующему лету родятся наши здоровенькие малышики! У меня тоже в прошлом неудача...

ПрЫнцесска, Спасибо большое. Пусть доченька твоя скорей поправляется

ПрЫнцесска, гриппферон точно можно, это же энтерферон просто, как ф свечах виферон, у меня подруга в том году тоже родила, она почти всю Б для профилактики какпала, все хорошо, дочка здоровенькая! Главное, чтобы Т высокой не было, я уже получше, горло практически не болит. да и глаза тоже. Решила дочку до 12 неделек из садика забрать, а то она у меня там болеет часто, а следом и я((

Девочки сегодня сдала ХГЧ на 18 ДПО равен 1363, я в шоке, как быстро растет

Марна_, mjukot, с хорошими анализами Вас девочки.

Spiro, А не оч быстро растет, на 14 дпо было 153???

mjukot, здорово, поздравляю! Я тоже сегодня сдала ХГЧ, тоже 18 ДПО, только результат узнаю завтра вечером. Волнуюсь.

mjukot, мож там двойня???? Получается должен быть 612, а у тебя в два раза больше :grin:

Я прошлую Б как только забеременела сразу сняла узкие джинсы и ходила всю Б в леггинсах и туниках. А сейчас, пока чувствую себя нормально в джинсах. Конечно чувствуется что они так стали труднее натягиваться, но пока ношу. А я принимаю прогик и у меня тоже легкое вздутие животика есть.

У меня многие из джинсов тоже не застегиваются. влезаю нормально только в одни с завышенной талией)) Сейчас специально глянула, в ту Б тоже самое было, джинсы для Б носить рано начала, при этом поправилась за всю Б я всего на 9 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...