Vika11 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Наконец-то пришли рез-ты ХГЧ 1202!!! 18 ДПО. Вроде нормально) А прогестерон завтра только будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Vika11, mjukot, mjukot, поздравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Приветик. так мног понаписали, пока све перечитала, уф... Я была сегодня на приеме у своего Г. фольку я принимаю 6 шт по 1 млг йодамарин 2 табл по 100 Г. посоветовала витаминки Алфавит для мамы. И еще свечи с папаверином. А вот ношпу запретила строго настрого.... Узи не делали, рано. Посмотрела меня на кресле. Сказала Б. маточная. На Узи я иду 26 сантября, аж через 3 недели. Блин ,дожить бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 у меня прикол сегодня был, сыну делали рентген, мне сказали, если беременна, то выйдите. я и вышла. сейчас сын рассказывает, что врач его спрашивает, кого ждете мальчика или девочку...а он то у нас еще ни чего и не знает он ни чего вроде не понял, спросил только: "мам, про что это врач меня спрашивал???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Vika 11 Поздравляю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 mjukot, Vika11, пусть и дальше растёт такими отличными темпами. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ~ПчЁлА~, Катерина82, Марна_, спасибо девочки, теперь жду прогестерон, надеюсь в норме, а то не хочется пить дополнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки привет! Принимайте в свои ряды, получила сегодня результат ХГЧ - 3004 у меня. Когда О была не знаю, монстры только 2 месяца прошли после первой Б и кормления ребенка, и вот вторая следом Еще есть беременюшки с маленькими детками? Мой только первые шаги делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки привет! Принимайте в свои ряды, получила сегодня результат ХГЧ - 3004 у меня. Когда О была не знаю, монстры только 2 месяца прошли после первой Б и кормления ребенка, и вот вторая следом Еще есть беременюшки с маленькими детками? Мой только первые шаги делает... Становись в очередь на роды :friends: ! Да у нас есть совсем с малютками например "Жена Голубева" с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, принимаем, тем более опытных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, у меня сына тоже Тимошкой зовут, только ему 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки. Сдала кровь. ХГЧ 66,5, прогик 15,6. Не маловато для 12 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, у меня сына тоже Тимошкой зовут, только ему 4 года А мне муж сегодня говорит "Надо же имя придумывать, а как это делать?" :grin: я говорю смотри в инете список имен и думай какое нравится. Повыбирали сейчас немного, так прикольно. Майские имена для мальчиков Антон, Виктор, Иван, Кузьма, Георгий, Никифор, Александр, Григорий, Федор, Денис, Всеволод, Виталий, Гавриил, Анатолий, Алексей, Леонтий, Савва, Фома, Марк, Василий, Степан, Семен, Кирилл, Максим, Яков, Никита, Игнат, Борис, Глеб, Роман, Петр, Давид, Константин, Герман, Макар, Дмитрий, Андрей, Ираклий, Павел, Егор, Юрий, Артем, Федот, Климент, Арсений, Николай, Кондрат, Валентин, Пафнутий, Ефим, Еремей, Афанасий, Тимофей, Пимен, Северин, Никодим, Иосиф, Пахом, Модест, Лаврентий, Касьян. Майские имена для девочек Александра, Валентина, Елизавета, Мария, Глафира, Тамара, Зоя, Пелагея, Ирина, Таисия, Гликерия (Лукерья), Муза, Клавдия, Кристина, Фаина, Юлия, Сусанна, Евдокия, Ефросинья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки привет! Принимайте в свои ряды, получила сегодня результат ХГЧ - 3004 у меня. Когда О была не знаю, монстры только 2 месяца прошли после первой Б и кормления ребенка, и вот вторая следом Еще есть беременюшки с маленькими детками? Мой только первые шаги делает... Поздравляю и желаю легкой беременности :giverose: . У меня доченька на 1.5 месяца младше твоего сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки. Сдала кровь. ХГЧ 66,5, прогик 15,6. Не маловато для 12 ДПО? Приветик, хороший ХГЧ У нас у всех родятся здоровые малышата майчата!!! Что-то такой позитив на меня находит!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 malywkahell, Не боишься ее поднимать? Мой весит почти 10 кг, я аккуратно поднимаю, но он такой шустряк сейчас, еле угонишься и еле удержишь. В общем, я на стороже все время. Iolechka, Позитив это есть хорошо! Эсперанто, Гликерия улыбнуло Неужели, и так называют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Стала замечать мини-симптомы токса, что не поем, все как-то не то и мутит,это он самый напоминает о себе? :grin: У кого подташнивания начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Spiro, А не оч быстро растет, на 14 дпо было 153??? Хорошо растёт, не переживай. А у меня тоже немного подташнивает, если бы так и было бы, я была бы безумно рада, т.к. во время двух предыдущих Б очень намучилась с сильным токсикозом :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Iolechka, поделись позитивчиком.как то я совсем волнуюсь не знаю что делать то)) у меня в голове все дни только одно- хоть бы не замершая, лишь бы росло.я вообще не понимаю как мне отследить динамику хгч и прогик не сдавая постоянно кровь. прогик он влияет на бт? ( когда то читала при угрозе выкидыша бт низкая а соответсвенно прогик низкий)то есть его прогик можно по бт определять? хгч это тесты.сделала я тест еще один и опять ниче не понимаю, девочки гляньте в профиле есть ли динамика? просто я подумала прогик ( а я в группе риска) может упасть и постоянно кровь сдавать затяжное дело.а пить дюфастон заранее если прогик хороший смысла нет?а даже если он ща хороший то это не говорит о завтрешнем дне может упасть в одну неделю. :write: Конечно есть динамика,она отчетливо виднаРастет малыш! Всё будет хорошо! Я сама тут чуть не перенервничала, почувствовала выделения пошли, пардон, посмотрела, а они чисто-белые, а как же я испугалась в тот момент...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 БудущаяМама*, Я тоже все дерганая какая-то! Боюсь ЗБ(((, но помню, что и с дочей так было, наверное, я просто жуткая паникерша, да и болячка эта гадкая еще((( :scratch: у меня такой же Фрау сегодня, 15 ДПО.мои меня ненормальной тестоманкой считают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Аленький, у меня муж тоже меня слушать не может . говорит я маразматичка) мне нужно сдать просто хгч и прогестерон ? и что это даст? прогестерона нехватка может замершую сделать? пониженный прогик эт не шутки, надо сдать и если что повышать до нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Iolechka, а если он хороший сейчас будет. то мне все равно могут дюфастон выписать? или не нужно будет Если в норме, то вряд ли выпишут. Беременность это не болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, мой малыш 12,500 весит, поднимаю всё время, а что делать, не плакать же всё время.ношу, то по лестнице вниз то наверх, так и бегаем туда, сюда, весь день, не полежать, не отдохнуть. Iolechka, меня мутит, от всего, ничего не хочется=( в первую беременность так же было до 18 недель=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки я к вам!! :give_heart: Б. вторая, первая закончилась ЗБ .. :cray: Пытаюсь думать только о хорошем, но все равно очень переживаю... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Riunite, добро пожаловать, всё будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения