Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Лунаша, с дебютом тебя, пусть беременность будет легкая, а малышик здоровенький. Я хоть и во второй раз вижу две полосочки, а руки тряслись как в первый раз :D .

ууххх, уже майчатки!! :friends: девочки, всем легкой беременности, родов и счастливой встречи с вашими сокровищами!!!! :giverose:

Да, и привет вам от Февраляток 2012 :wave: :D

malywkahell,

Я хоть и во второй раз вижу две полосочки, а руки тряслись как в первый раз :D .

+ 1!!! У меня тоже!!!!

Привет всем! Давайте знакомится :). Я свои 2 полосочки увидела почти 2 недели назад. И каждый день залезала сюда посмотреть не появилась ли темка, т.к сама хотела дождаться второго узи :). Я подсчитала вроде у меня тоже майчонок получается :) На прошлой неделе по узи сказали 3,5-4 недельки, так что где то пятая сейчас :).

У меня все впервые, очень волнуюсь и начиталась всякого...И вот уже пару дней от запахов воротит :)

Поздравляю всех будущих мамочек! У нас все будет хорошо :)

Поздравляю всех будущих мамочек! У нас все будет хорошо :)

Поздравляю и желаю легкой беременности. А у меня это во второй раз, очень надеюсь, что всё хорошо будет. У врача ещё не была.

Девчонки, всех, кто присоединился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...а всех, кто поздравляет - БЛАГОДАРЮ!!!

Сегодня проснулась в 5:25 утра , чтобы пописать :) и не смогла уснуть ...очень хочется кушать. Хе-хе-хе.. :D ..малыш проголодался.

WWOOWWWW))))) а ведь каждый день просматривала появились Вы или нет)))) Поздравляю Вас девочки!!!! Привет Вам от Мартят-2012))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И заходите в гости))

Девочки, привет, вот реально я наверное ввсе-таки к майчатам))) Хотя в апреле тож отметилась. Срок по УЗИ да и моим подсчетам (ориент на тесты и ХГЧ по прошлой беременности) 5 неделек. Когда в прошлый раз забеременела овуляция была на 21 день цикла, так я для врачей сделала вид, что на 7 дней позже начало месячных, сейчас поступлю также))). Чтобы было поменьше вопросов. Ну как пможно ориентироваться по ДПМ, если известно, что овуляка м.б. в любой день, как правило за 12-14 дней до предполагаемых месячных.

По узи увидели плодноя яйцо 8 мм. Пока все. А кто-то уже был на УЗИ? Завтра пойлу сдам повторно ХГЧ.

Всем привет! :wave:

alina_malina88, Мия555, //Галинка//, iee1985, спасибо вам, девочки! //Галинка//, с недельками тебя!

malywkahell, а тебе врачи неверные диагнозы с дочкой ставили? :shock: Вот сволочи...

Юлия УммСабир, спасибо за пожелание, буду очень стараться не нервничать, хотя порой мне это трудно..

ЛеSeHoK, спасибо тебе огромное, дорогая! Я сама очень-очень рада и очень надеюсь, что все у нас с крошечкой будет хорошо.

лунаша, добро пожаловать! :friends: Поздравляю тебя со всеми "впервые"! Дай Бог все будет хорошо и мы родим наших здоровеньких майчат!

Alisa_a, приветик! :wave: Спасибо! И тебя поздравляю! Я искала майчат еще до овуляции, хотела вместе ждать // :grin: Не волнуйся, а настраивайся на хорошее - и самой легче будет, и ребеночек будет в спокойном домике развиваться хорошо.

У меня сегодня появился странный привкус во рту, вроде не горький, не металлический, просто странный...

zvezdochkaya, привет! Я на узи на 7 неделек записалась, хочу сразу и эмбриончика увидеть и сердечко послушать. А на счет месячных полностью согласна с тобой, надо от овульки 2 недели назад отсчитывать и с этой даты будет акушерский срок верный (ИМХО). Я в линеечке так и сделала.

Машата, спасибо за поддержку, я стараюсь глупых мыслей даже в голову не брать!!!! Все с моим малышом хорошо и я его очень сильно люблю!!! Я на узи хочу тоже пойти в 6,5-7 неделек.

zvezdochkaya, у меня с дочкой овуля была на 24 ДЦ, я тогда глупая говорила настоящий ПДМ, ну и путаниц и вопросов было :scratch: В этот раз всем говорю и буду говорить как ты, и линеечку так сделала. У меня М были 27,07, О была 17 ДЦ, а я и в линеечке поставила чтобы четкий срок был 29,07 :D Так теперь и буду говорить.

Всех кто к нам присоединился ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :Hello:

Машата, ой это точно, зареклась больше не нагнетать обстановку и не накручивать себя :)

Меня в обед начинает мутить, после обеда, прям совсем в горле, потом проходит, а вот ужинать и завтракать рано совсем не могу, прям не лезет, а вечером от мяса прям плохо....вчера занюхивала дыней запах мяса :)

А еще пива хочу не могу, муж грит точно сынок будет :)

Я уже сделала Узи в 3,5 недельки, вот в пятницу второе предстоит, не рано ли ? сердцебиение вроде бы только на 6ой недельке смотрят или на пятой тоже можно увидеть?.., завтра с утра опять на ХГЧ сдаю...

Девочки, а если я не знаю когда у меня О.была, цикл 26 дней, последние М 24.07.как понять по срокам, уж очень не терпится узнать до УЗИ, на первом сказали очень ориентировочно...

Alisa_a, По моим подсчетам овуля у тебя была 5 или 6 августа. Это получается что у тебя 5 недель уже есть даже почти 6 :D

А мне наоборот очень пива хотелось с дочей всю беременность, а сейчас отвращение.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Alisa_a, я сама стараюсь верить в лучшее и не думать о плохом, несмотря на то, что в прошлый раз все закончилось плачевно.

У меня еще с едой все хорошо, надеюсь так и останется)

Алис, у тебе предположительно (учитывая ПДМ и длину цикла) овуляция 05 августа была, получается у тебя сейчас 5 недель и 5 дней или 26 ДПО, вроде как. В пятницу 6 неделек будет, я думаю не рано, хороший врач должен увидеть сердцебиение уже.

ооой, девочки, спасибо, это мы оказывается уже такие большие уже:) Поскорее бы пятница, убедится что все хорошо :)

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, и как ты справлялась с этим желанием? думаю б/а пиво нам не повредит?

Я все ждала что на солененькое потянет, ага, тошнит меня от одной мысли о рыбе соленой....Тока вот к суши это не относится, походу от своей любви к ним мне не отделаться :)

Девчонки, желаю Вам чтобы токсика не было, но если и будет, то и ладно, главное чтобы малышики наши развивались хорошо :)

А как у вас с нервишками? Я стараюсь в мирное русло направлять дома, ухожу смотреть тел.,хватаюсь за журнал или просто спать ложусь :) А вот за рулееем, ой несееет меня, благо окна закрыты, никто не слышит :)

malywkahell, а тебе врачи неверные диагнозы с дочкой ставили? :shock: Вот сволочи...

У меня пиелонефрит обострился во время беременности, пришлось 3 раза на сохранении лежать, потому что первые 2 раза лечила врач идиотка, за все время один раз анализы взяла и всё, выписала со страшным лейкоцитозом и всё на лабораторию спихнула. Отправила к одному урологу, тот вообще неадекватным оказался, начал пугать стентами и трубочками в почку. Из ЖК направили к другому, тот вообще возомнил себя рентгеном и поставил диагноз камни в мочеточнике, хотя ни болей не было, ни по узи ничего не увидели. Сказал, чтобы ехала к профессору, типа под вопросом прерывание беременности и это на 32 неделе. Благо профессор нормальным оказался, успокоил, назвал уролога того идиотом и дал благословение на роды :D .

malywkahell, спасибо! А вот у меня все наоборот, когда полосочка не проявлялась у меня руки начинали трястись, а когда ее видела просто прыгала от счастья :)

Машата, спасибо за поддержку! :D

Девочки, скажите, а зачем так рано идти на узи? Мне вот сестра, родившая двоих, говорит нет смысла идти на узи так рано, если нет конечно никак осложнений, можно сразу после 12 недели, там может и пол скажут. Смысл торопиться? Что скажите?

лунаша, я бы на 3,5 недельках на узи не пошла, у меня выделения были, отправили смотреть маточная ли Б. Но в 6-7 неделек думаю нужно обязательно сходить, просто убедиться что все хорошо и сердечко и "рост" ....12 недель это так не скоро.....В узи ничего плохого нет, это же не рентген....ну просто ради собственного успокоения))

Alisa_a, честно сказать когда очень хотелось, пила у мужа пару глоточков живого пива, чтобы сбить аскому :blush: Безалкогольное мне муж не разрешал, говорил там такого намешано.

лунаша, да, это скорее для своего успокоения :D

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //,А мне в конце беременности так шампанского хотелось холодненького, душу дьяволу была готова продать :grin:

У тебя доченька обычно себя ведёт? Моя будто что-то чувствует второй день на руки как назло просится, прямо не отходит от меня, хотя обычно целый день могла сама по себе играть, только кушать подползала.

Alisa_a, да 12 недель таааак нескоро, а узи как раз поможет наконец-таки удостовериться в собственной беременности!) А то мне до сих пор не верится!) Головой понимаю, что беременна, а поверить этому счастью до конца не могу... :D

лунаша, ой это точно :) и мне сложно поверить было)) вот тока теперь после обеда постоянно верится, как развоняются все разными запахами)) я даже не подозревала что на свете так много разных запахов )))))))))

:giverose: привет вам от Январят 2012! легкой Б! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, У КАЖДОЙ ИЗ ВАС будет маленький карапуз :grin: :grin: :friends:

Всем приветик :Hello: Может быть присоединюсь к вам через недельку пока рано прогназировать :pardon:

А пока всем здоровья и успершой борьбы с ташнотиками . :spiteful:

malywkahell, у меня капризнее себя ведет. На руки не сильно проситься так как уже ходит и ей на руках не интересно. Интересней побегать везде :D

Alisa_a, ой а я или себя накручиваю из-за анализа или кто его знает, но что-то мир перестал вонять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...