Riunite 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 БудущаяМама*, да ты права,всё будет хорошо )) Думаю вместе будет еще легче преодолеть этот страх... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Spiro, приветик ) будем знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 malywkahell, Не боишься ее поднимать? Мой весит почти 10 кг, я аккуратно поднимаю, но он такой шустряк сейчас, еле угонишься и еле удержишь. В общем, я на стороже все время. Моя 9,1 кг, поднимаю, потому что деваться некуда. Но стараюсь конечно поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки я к вам!! :give_heart: Б. вторая, первая закончилась ЗБ .. :cray: Пытаюсь думать только о хорошем, но все равно очень переживаю... :wacko: Добро пожаловать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 И я своего бандита иногда поднимаю примерно килограмм 13, просится постоянно на ручки, а я ему объясняю, "нельзя к маме, у мамы ляля в животике" и он так начинает смеяться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем приветик!!! :wave: И я в ваш домик!!! Принимайте в свои ряды Беременность вторая, первая дочка, ей сейчас 1 год и 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, сегодня БТ (базальная температура) 36,8. Пришли результаты анализа: ХГЧ 40,5++, прогестерон 17,5 - что это значит? я в панике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, сегодня БТ 36,8. Пришли результаты анализа: ХГЧ 40,5++, прогестерон 17,5 - что это значит? я в панике! Нормы: ХГЧ 1 - 2 неделя(от зачатия) 25 - 300, так что у тебя все гуд, а прогик в каких единицах? норма 8 - 468 нмоль, так что и здесь все ок! А лучше узнай нормы лабы в которой сдавала! :friends: Я тоже с утра ХГЧ сдала третий раз, для динамики, результат сегодня или завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Дева1985, привет, добро пожаловать! Моему сынульке год и 7 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, нг/мл. Так БТ (базальная температура) упала. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, а ты же ХГ первый раз сдала, сдашь еще, а прогик - давай ка у врача спрашивай. Вот с нормами вообще какая - то разница большая, вот у меня 125 был и это в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 zvezdochkaya, БТ (базальная температура) упала, живот еще вчера перестало тянуть, я плачу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, то, что перестало тянуть = это норимально, плакать никак нельзя, малыш все чувствует, ты же мама, он старается, там, аты тут в слезы... Давай как к врачу, ну утрик, уколы прогестерона, есть масса способов, при необходимости, которую только врач знает, и отстаньте вы от этой БТ (базальная температура) Вот специально пишу здесь. ДО рождения сынули у меня была ЗБ, так вот, моя "умная " гинеколог сказала - мерь БТ, если она выше 37,1 - все ок, если нет, бей тревогу, такв вот - я спокойно мерила БТ до 11 недель, все было в норме, 37,3, а в 12 узнала, что ЗБ на сроке 5-6 недель - отстаньте от графиков. Сейчас знаю, что, если есть какие-то опасения, то стандарт: рост ХГ (еженедельно сдавать) УЗИ (раз в 2 недели) С сынулей делала УЗИ на сроке 4 недели (СМОТРЕЛИ ЭНДОМЕТРИЙ), 5 недель (плодное яйцо), 6 неделель (увидели СБ), 8 недель, 10 недель (рост наблюдали) и все ОК! Да, была поддержка, был постоянный контроль, но и результат - мой любимый малыш. Так что - не бойтесь лишний раз перепроверить все. И поддержку тоже не нужно бояться - главное - результат - здоровый ребенок. А насчет ЗБ - ну действительно - давайте не будем раньше времени паниковать... помочь - это не поможет, а вот навреить лишний невроз... а, хотя я сама дрожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Мне кажется, что беременность уже сорвалась. К Г бежать рано, задержки еще не было. Если только пересдать сегодня анализы и выпить после этого дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 zvezdochkaya, БТ упала, живот еще вчера перестало тянуть, я плачу :cray: Нормы прогика во всех лабах разные, где я сдавала 8 - 468, разброс как видишь большой. А БТ (базальная температура) я вообще не считаю информативной, тем более при Б, и на твоем месте перестала бы ее мерить. Пересдай хгч и прогик через день и сразу будет ясна картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Пересдала ХГЧ, результат будет не раньше 11 вечера, купила дюфастон, выпила одну таблетку. Может выпить как при угрожающем аборте еще одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Пересдала ХГЧ, результат будет не раньше 11 вечера, купила дюфастон, выпила одну таблетку. Может выпить как при угрожающем аборте еще одну? @@@@ на хгч! выпей,хуже не будет, а ты успокоишься хоть, а то малыш там злится уже на тебя наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, а какие до этого были показания ХГЧ, если конечно ты сдавала? Успокойся, нельзя так говорить!!! Думай только о хорошем, я сама постоянно себя накручиваю, почитай молитву для беременный - очень успокаивает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 В воскресенье сдавала - результаты анализа: ХГЧ 40,5++, прогестерон 17,5. И вот сегодня сдала. Нормы лабы для беременных не знаю, отправила им запрос, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, ++ означает, что показания ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличены, так-что раньше времени не растраивайся, нужно только узнать нормы, и выпей таблеточку валерьянки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а когда можно самое раннее УЗИ сделать, чтоб понять, живой эмбрион или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а когда можно самое раннее УЗИ сделать, чтоб понять, живой эмбрион или нет? Наличие эмбриона после 2х недель от зачатия, т.е. 4 от М, а жив, т.е. сердце после 6 недель от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 дюфастон-это сильные гармоны без назначения их пить нельзя на авось=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, а как на таком сроке определяют? Сердечко ведь еще не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 А я тоже сегодня хотела ещё раз сдодить и сдать ХГЧ, а потом подумала, что нужно остановиться, это затягивает - типа сейчас успокоюсь, а через два дня опять побегу, так-что я теперь до узи не буду больше сдавать, а на узи записалась на 16.09, осталось 10 дней. Девочки не изводите себя, хотя бы постарайтесь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения