mjukot 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Мне кажется сердечко можно услышать только с 6 недели, а сейчас могут увидеть плодное яйцо и наверно смотреть динамику его роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Доброе утро девочки :wave: Всех, кто сдавал ХГЧ поздравляю с хорошими результатами :giverose: У кого недельки - с недельками :giverose: Вновь прибывшим - добро пожаловать Я сегодня тоже сдала ещё раз ХГЧ и прогестерон и тестик опять мочила - нравиться мне это занятие :grin: ПрЫнцесска, Пересдай ещё через день ХГЧ и по его росту можно определить рост малыша будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, посмотри с какой я БТ (базальная температура) заБ, и разница 0,2. Да может есть погрешность, но чушь все это. Каждый организм индивидуален. А ХГЧ правильно сказали 1-2 неделя. Сдай еще, в динамике все видно будет. И главное не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки доброе утро! Всем новеньким привет :giverose: кто сдавал хгч держу кулочки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 вот правда говорят меньше знаешь-крепче спишь. Я с сыном волобще не о чем не думала,ходила да ходила себе. А тут живу у себя в животе,да сисяндры щупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки позвонила насчет прогестерона 112,3 нмоль/л, а нормы указаны только по фазам, лютеиновая 10-68 нмоль/л. Кто знает какие приблизительно нормы могут быть. А то Г мой сегодня не работает,только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Муся83, Привет :wave: На счет лишних знаний я с тобой полность согластна, у меня подруги вообще не знают что такое овуляция и беременнили и ходили потом спокойно, не сдавая ХГЧ и не трясясь до УЗИ, а тут вся изведешься уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 вот правда говорят меньше знаешь-крепче спишь. Я с сыном волобще не о чем не думала,ходила да ходила себе. А тут живу у себя в животе,да сисяндры щупаю И не говори, тоже самое у меня)) С утра первым делом за сиськи хватаюсь)) ПрЫнцесска, я к Г ходила еще 4 неделек не было, Б нащупала)) У меня с дочкой тоже БТ (базальная температура) упала до 36.8 , но в этот же день мазать начало, я 2 недели на сохранении пролежала. мне дюф сразу назначили , причем в 1 день до 6 таблеток пила. потом снижали постепенно! Слушай, а ты бета хгч или просто ХГЧ сдавала, мне всегда казалось, что это разные, или я ошибаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Vika11, Нормы прогестерона: Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Марна_, спасибки, тоже нашла эти нормы, вроде везде их пишут. Как думаете 112 нормальный рез-т? Боюсь чтоб дополнительно прогестерон не надо было принимать, с моей-то БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а у меня вот не скромный вопрос :blush: А как вы думаете нам ПА можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 iskrulya, мне страшно еще, не подпускаю мужа и близко, обижается конечно. Г тоже сказала нельзя! Ну это чтоб наверняка не навредить, а то столько ждали. Думаю можно потерпеть. Хотя в книгах пишут что можно, предохранятся главное, мало ли инфекции всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Vika11, У нас ПА бы, когдя я ещё не знала о Б, и вчера вот всё-таки муж выпросил, вроде не больно не во время не после, но всё равно очень страшно :swoon: Мне до приема Г и узе ещё почти 2 недельки ждать, столько вопросов накопилось и хочется быстрее ответы на них получить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Короче вот мои результаты на 26 ДЦ (когда была овуляция, я точно не знаю) с нормами лабы: В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) - 40,5 мМЕ/мл (беременность 1 неделя 16-156 беременность 2 недели 101-4870) Прогестерон - 17,5 нг/мл (беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, Я считаю, что у тебя хорошие результаты, тем более что ХГЧ начинает выделяться с момента имплантации, а она могла произойти через несколько дней после О!!! Но для динамики я бы через день ещё раз пересдала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
х о ч у х а 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет. Девочки когда ж на учет то вставать? Кто что говорит, кто в 8нед, кто в 12нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 БудущаяМама*, Не переживай, в дни предпологаемых М ведь такое бывает, так что ждем результат ХГЧ и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 iskrulya, но вот я сегодня и пересдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет. Девочки когда ж на учет то вставать? Кто что говорит, кто в 8нед, кто в 12нед Пр! ЖК любят стаить в 8, не раньше, а так нужно встать до 12, как захочется самой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 БудущаяМама*, а я бы к врачу добежала все-таки, у меня точно также мазало во время угрозы, причем наружу ничего практически не выходило, а внутри коричневая мазня! Меня сразу же на сохранение положили. так мазало дней 6-7, потом перестало, но там кровоостанвливающее кололи точно! Лучше перестраховаться. ПрЫнцесска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, имплантация происходит на 7-10 сутки после зачатия,тогда и начинает выделяться хгч, ты же вроде писала,что у тебя даже задержки нет или я что-то напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, ой и @@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, И я держу @@@@@@@@@@@@@@ за хороший ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а у кого-то токсикоз начался? Меня что-то мутит сутра((( :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения