Марна_ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, Всё будет хорошо! Vika11, токсикоза пока нет. Только мёрзну постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, Всё будет хорошо! Vika11, токсикоза пока нет. Только мёрзну постоянно. У меня такое ощущение как будто изнутри кто то в горло дует, такой холодок в горле, подташнивает слегка пару раз в день, муж говорит малыш дует! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Марна_, :friends: я тоже мерзну, сижу в штанах, майке и еще халате зимнем. Хотя за окном +20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Марна_, Vika11, Девочки и я мерзну, и дома, и на работе :friends: А вот тошнотиков, Слава Богу, нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 я сегодня вечером на узи иду :beg: :beg: :beg: тоже мутит по утрам и кушать все время хочется, только не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 я сегодня вечером на узи иду :beg: :beg: :beg: тоже мутит по утрам и кушать все время хочется, только не знаю чего @@@ потом обязательно все все расскажи нам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Катерина82, удачи на узи!=) А у меня девочки сегодня ночью матку как-бы "свело", ощущение не из приятных... теперь вспомнила что что-то эротичное снилось... (даже помоему у кого-то тут так было) И всю ночь бегаю по маленькому... и чуть надо, сразу животик побаливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 А у меня девочки сегодня ночью матку как-бы "свело", ощущение не из приятных... теперь вспомнила что что-то эротичное снилось... (даже помоему у кого-то тут так было) И всю ночь бегаю по маленькому... и чуть надо, сразу животик побаливает... У меня эротишная насыщенная ночная жизнь во сне :man_in_love: Ночью так же чуть мочевой пузырь переполнится сразу болеть живот начинает, приходиться бегать раз по 5 за ночь! жду хгч, опять волнуюсь,хотя уже точно Б, а все равно мандраж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, Anuta, спасибо за поддержку :friends: отпишусь потом. так страшно, что если все таки ВБ :shock: мне тоже секса хочется, но пока терпим :blush: а в туалет я тоже часто хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, Точь в точь) Катерина82, Мы тоже терпим, до врача, если после похода к врачу разрешат, то сразу вперед... хотя мужа жалко, страдает, но молча страдает... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 И я мерзну, а хочу селедки и спагетти, его потребляю просто в огромных количествах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Anuta, у нас пока половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девчат, меня Вика зовут :giverose: , кого как? iskrulya а ты откуда из МО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 И меня Вика)))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Майчата принимайте в свои ряды, всем нам легкой беременности и здоровеньких карапузиков. Была сегодня на приеме у Г сделала мне узи пока ничего не видно сказала придти 9 сентября, назначила утрожестан, я уще снижаю пролактин но сейчас смысла нет конечно но все равно бромкриптин продолжаю пить. Выявили молочницу, хотя до беременности все было просто отлично, говорят молочница часто вылезает у беременых. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девчат, меня Вика зовут :giverose: , кого как? Очень приятно :wave: . Меня Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Spiro, и меня Наташа Очень приятно со всеми познакомиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Vika11, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 leisanvs, Добро пожаловать! Говоришь не видно на узи было, я вот думаю когда идти у меня сегодня 4 нед и 3 дня, пойду наверно в сб как раз будет 5 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Марна_, я тебе кинула в личку сообщение, ответь пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Spiro, ты тоже из МО, может рядом живем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, неа пока не видно ничего, вот в пятницу поглядим, ХГЧ пока сказала не сдавать смысла говорит нет... тесты же показывают, а в пятницу по узи посмотрим заодно и ХГЧ уже можно сдать сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 меня Катя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Spiro, с недельками тебя Наталья, сообщение не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Spiro, ты тоже из МО, может рядом живем? :grin: Я из Королёва. Натали, спасибо, сейчас продублирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения