Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

меня Катя :giverose:

И я Катюша, вот постарались наши родители, столько имен одинаковых :grin:

Spiro, а я недалеко от Пушкино

А меня Аня зовут!=) Только вот линеечку поставила как где-то объясняли, а она не появляется.. Нам 5 неделек сегодня по идее!)

А к врачу только 29-ого сентября!

Девочки, а кто-то рассказывал уже о Б кому-нибудь. у про мужа понятно, а маме например? Я очень хочу рассказать, а муж говорит не надо, пусть закрепится а потом и расскажешь. И Г сказала тихонько сидеть, никому не говорить. А мне аж не терпится, все так этого долго ждали.....или пусть еще ждут?!

Мы на выходных на шашлыки ездили три пары... и естесственно когда я сказала не пью, все уж сразу все поняли...=) Как-то не заморачивалась насчет этого, кто узнает, тот узнает, кто нет, тот нет) А так оффициально скажу только после врача!

Вот на работе страшновато говорить=(

Я наверно не буду рассказывать пока опасный срок не пройдёт.

мы тоже решили молчать пока, даже сыну не говорим

Ой, а я всем разболтала :pardon:

Девочки, а кто-то рассказывал уже о Б кому-нибудь. у про мужа понятно, а маме например? Я очень хочу рассказать, а муж говорит не надо, пусть закрепится а потом и расскажешь. И Г сказала тихонько сидеть, никому не говорить. А мне аж не терпится, все так этого долго ждали.....или пусть еще ждут?!

У нас знают родители с двух сторон, моя сестра, подруга, и тетя с дядей (они молодые мы дружим с ними), всем остальным не планирую вообще говорить, пока сами не увидят, особенно на работе, так нам сложно далась эта Б, что боюсь болтать всем!

Девчат, а начальству когда собираетесь говорить? Так боюсь реакции шефов=/

Девчат, а начальству когда собираетесь говорить? Так боюсь реакции шефов=/

Давно работаешь в компании? А что бояться, у тебя детородный возраст и вполне ожидаемо что ты заБ! Думаю можно сказать после 12 недель, чтобы было время найти замену тебе.

А мне повезло у меня шефы - родители мои ;) так что проблем нет

Я с 1-ого апреля работаю, первые 6 месяцев всегда "пробное время"... как раз сейчас заканчивается, и я получается сообщу что беременна... :blush:

Я с 1-ого апреля работаю, первые 6 месяцев всегда "пробное время"... как раз сейчас заканчивается, и я получается сообщу что беременна... :blush:

Если скажешь до окончания испытательного срока, могут отказать в работе на постоянной основе по причине "не подошла и все", а если после то уже не имеют право, ты же Б, решай.

Я живу в Финляндии, тут ничего не сдают, никаких анализов, ну разве что кровь, на гепатит спид и т.д. Живут все "спокойно". Не считаю что это правильно, но не могу сказать что плохо, хоть беременных попусту не дёргают. А гармоны не назначают никому в Европпе, только если показания действительно, после 3 выкидышей, звучит ужасно, не согласна во многом. Но, дюфастон как и все гармоны конечно должны отпускаться по рецепту, а не так, как многие пьют навсякий случай, хуже не будет. :glare:

узи первое в 12 недель, если хочешь, то сам иди к часнику.

не, у нас закон такой, что если сообщаешь со справкой врача что беременна, то ты под особой защитой в любом случае... по моему, надо точней посмотреть... не очень конечно ситуация... Но...

я только мужу сказала и маме своей. сыну скажу позже, если все хорошо будет :beg: в прошлый раз была ЗБ, потом не приятно было всем объяснять, что да как. да и не у всех такта хватает в этом деле.

а на работе пока не собираюсь говорить

не, у нас закон такой, что если сообщаешь со справкой врача что беременна, то ты под особой защитой в любом случае... по моему, надо точней посмотреть... не очень конечно ситуация... Но...

Нормально все! Я думаю начальство если адекватное, то они поймут, что злого умысла здесь не было, просто это жизнь!Наслаждайся!

Anuta, интересно, а как у вас? под какой такой защитой?

Привет девочки! Новеньким - добро пожаловать! Поздравляю недельчатых и тех, кто получили результаты анализов! :giverose: Кстати, я Маша. Со всеми приятно познакомиться!

Мы с мужем никому еще не рассказали о Б, расскажем после узи самым близким, а остальным как можно позже.

Всем приветик :wave:

А я тоже Катя :friends:

Мы с мужем еще никому не рассказывали. Скажу только после 6 неделек, тогда услышу стук сердца. И начальству буду позже говорить, т.к. я только с 1 сентября работаю на пол ставки из дома, у меня еще декрет не закончился. Как говориться из декрета в декрет :grin: Думаю буду продолжать работать из дома до родов и сразу после...

Привет я тоже Катя)))) А у нас так получилось, что все родственники уже знают, я конечно не хотела распространяться, а мой папа не удержался...

Я тоже должна была 1 сентября выходить на работу после декрета! В этот день узнала, что Б :pardon: А я с малой на больничном, когда рассказали свекрови (она мой непосредственный начальник), та сказала. ну и нечего тебе выходить тогда, сиди и не парься)) :dance:

Девочки, приветик!

Рада видеть что много новеньких :) Ура! Поздравляю))

А у меня вчера прикол случился )) Мыж шифровались от свекрови и сестренки мужа (15 лет), а живем с ними, ничего не говорили.....но я чувствовала что догадываются, хотя у меня токс, но виду не показывала. Вчера звонит муж, грит, а ты в курсе что все домашние знают....я в шоке, как так, как догадались.....Оказывается сестренка мужа узнала чуть ли не раньше самого мужа, т.о.....у меня в шкафу, где косметика лежали тесты в коробочке, я сохранил с двумя полосками, она залезла ко мне в шкаф за тушью, ну и заглянула в коробочку, потом прочла инструкцию и сообщила маме....короче вчера все вскрылось, т.к я задерживалась с работы и она у мужа спросила где я и все ли нормально....ну и т.д и т.п.....

пипец, сюрприз :)

ААААА, завтра вааажный день, бум слушать сердечко :)

Alisa_a завтра такое радостное событие вас ожидает.

Поздравляю....

А мне на Узи только 26 сентября. сидим ждем))))

Кстати, меня Марина зовут.

Девочки, приветик!

Оказывается сестренка мужа узнала чуть ли не раньше самого мужа, т.о.....у меня в шкафу, где косметика лежали тесты в коробочке, я сохранил с двумя полосками, она залезла ко мне в шкаф за тушью, ну и заглянула в коробочку, потом прочла инструкцию и сообщила маме...

Смышленная девчушка! Я надеюсь все рады?

Сердечко ммм... А я в Пт решила идти на узи, но пока только подтвердить Б, и посмотреть сколько у меня малышей, а до сердечка еще недельки две.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...