mjukot 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Я тоже жду не дождусь когда сердечко услышу, но мне еще недельки полторы до этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ~ПчЁлА~, это точно но я очень волнуюсь, неделю назад не услышали, хотя уже можно было.....НО токсикоз в самом разгаре, так что думаю процесс идет Эсперанто, да вроде рады я еще с ними не общалась, но муж говорят обпоздравлялись Я аще чего то стесняюсь на эту тему говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Alisa_a, да, интересно у вас получилось дома А у тебя какой срок сейчас? Удачи вам завтра! Надеюсь СБ услышите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Машата, у нас сегодня 6 неделек и 2 дня Вот сердечко послушаю и ленеечку тоже сделаю Но как видите я все равно с Вами в основном...в апрельчатах все уже такие взроооослые )) А мы так и не поймем какой ДПР Думаю узнаем тока по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Машата, у нас сегодня 6 неделек и 2 дня Вот сердечко послушаю и ленеечку тоже сделаю Но как видите я все равно с Вами в основном...в апрельчатах все уже такие взроооослые )) А мы так и не поймем какой ДПР Думаю узнаем тока по факту Вы у нас старшенькие будете, первопроходцы! Ваше сердечко официально запустит нашу темку!!! Девочки а мы табличку будем делать? Кто сможет заняться ей? Какие нужны для этого знания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, Мне это будет очень приятно Завтра сразу отпишусь А насчет таблички, это что такое и что там за данные....я смотрела у апрельчат, что то не поняла зачем она нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Машата, привет, ну как твои результаты ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Сегодня получила результат прогестерона 17,5 при нормах 1 триместра 15,6-46, не маловато ли????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 mjukot, приветик! Мне в 18:00 звонить надо, узнавать ХГЧ, вот уже дождаться не могу, такой мандраж чувствую :worried: А прогестерон, ну не далеко от нижней границы ушел... А с врачом не говорила по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, Мне это будет очень приятно Завтра сразу отпишусь А насчет таблички, это что такое и что там за данные....я смотрела у апрельчат, что то не поняла зачем она нужна... В ней все ники, имена девочек наших, возраст, др, наличие старших деток, фото, прибавка в весе, срок Б (который обновляется автоматически), пдр, кого ждем пол, дата родов и кто родился.Например такая (надеюсь девочки с космо не обидятся на меня,я только как пример) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Машата, с врачом еще не говорила, записывалась на вчера, но отменила решила результата дождаться, да и не хочу чтобы "лазила" так рано, но наверно придется идти на этой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! Вчера у врача была - в отпуск через пару недель, поэтому волнуюсь, всё на месте, правда, он сказал, что для сердцебиения ещё рановато, но это я и сама знала, просто не могла дома сидеть, надо было посмотреть, что всё, как надо приду прямо перед отъездом на официальное обследование Назначил утрожестан 1 раз в день (я обе беременности принимала), и магнезиум, ну и отдыхать, отдыхать я не против, особенно, пока дочка в саду, жаль, она только два дня в неделю ходит, я сейчас совсем не активная, а с ней постоянно бегать надо Девочки, а никто не знает, когда на УЗИ видно двойню? Врач сказал, что через две недели будет понятно, один или однояйцевые. Просто почему-то у меня эмбрион чуть больше нормы, я почитала - пишут, что может, из-за того, что там двое :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, а никто не знает, когда на УЗИ видно двойню? Врач сказал, что через две недели будет понятно, один или однояйцевые. Просто почему-то у меня эмбрион чуть больше нормы, я почитала - пишут, что может, из-за того, что там двое :blink: Двойня моя мечта! Кому то увидели в 5 кому то в 8!Думаю в след. раз точно увидят!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 mjukot, мой ХГЧ на 18 ДПО 516 мЕд/мл, не большой, но вроде в нормы входим... В 2-3 недели от зачатия должно быть 101 - 4870, нам, получается, на момент сдачи было 2 недели и 4 дня. Блииин, страшно, ужас. Я так надеюсь, что все в порядке! Девочки, как думаете, не маловат? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Кузькина мать, магнезиум зачем назначили и каую дозу? капец я как на измене . анализа ждать до 3 дней,мазало с утра ,цвет не коричн .а как меда такой. и что это... и зачем это мне.эх папаверин вставлю, очень нервы берут аж мышцы дрожат Так спокойно! Выделения от прозрачного до молочного нормально!Лежи отдыхай и не дергай малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, посмотрела я табличку, такая классная! Жду повторный ХГЧ, вся трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, посмотрела я табличку, такая классная! Жду повторный ХГЧ, вся трясусь Во сколько результат?после 11 вечера? Я думаю табличку можно делать попозже, после узи с сердечками, сейчас многие побояться добавляться наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Так хочется ответить всем, но дочка не дает. Девочки, ХГЧ у всех отличное так что не переживайте! Выделения у меня с Алисой тоже были как оранжевые до тех пор пока не начала принимать утрик. Кузькина мать, я так понимаю плодное яйцо больше чем нужно? А сколько? Табличка просто потрясающая!!!! Только кто умеет такую делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, посмотрела я табличку, такая классная! Жду повторный ХГЧ, вся трясусь Во сколько результат?после 11 вечера? Я думаю табличку можно делать попозже, после узи с сердечками, сейчас многие побояться добавляться наверно. Эсперанто, ага, сказали, что результат можно будет посмотреть на сайте часов в 11. Я не то что побоюсь в табличку добавляться, я уже думаю, а уместно ли мое присутствие в этой теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девочки я с узи! нам 4 недели!!!! Ура!!! Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, Прекрати, что за глупости!соберись!хгч будет трехзначным и тебе еще будет стыдно перед малышом за свои слова! :dirol: Катерина82, ЕХОХОХО! рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ааа меня так трясло просто кошмар. а врач только датчик поставил на живот и сразу увидел мою малышку :give_heart: в трубе ни чего нет! я обратно шла в растегнутых туфлях, только дома заметила :lol: спасибо вам всем за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Катерина82, Поздравляю!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Эсперанто, так у нас же на сайте тоже таблички составляются! только не помню где... я сама себя в Б табличку еще после М занесла ))) вроде в профиле это. и потом были темки где писали и ПДР и пол по узи, и кто родился, и когда шевелюшки.. поищу-напишу где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! Быстро вы, однако, строчите Я сегодня у врача была, завтра на УЗИ отправили. Пощупала меня там, говорит по ощущениям матка на 5-6 нед, а по ХГЧ на 3. Посмотрят на УЗИ что у меня там, и будут решать когда на учет вставать. Прописали дюфастон (по опыту предыдущей беременности, пила аж до 20 недель), так что я решила лучше перебдеть и попить его, ничего плохого не будет, а от беды убережет. Вот. Всех получивших результаты ХГЧ и УЗИ поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения