Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Я тоже жду не дождусь когда сердечко услышу, но мне еще недельки полторы до этого))))

~ПчЁлА~, это точно :) но я очень волнуюсь, неделю назад не услышали, хотя уже можно было.....НО токсикоз в самом разгаре, так что думаю процесс идет :)Эсперанто, да вроде рады я еще с ними не общалась, но муж говорят обпоздравлялись :) Я аще чего то стесняюсь на эту тему говорить :)

Alisa_a, да, интересно у вас получилось дома :D

А у тебя какой срок сейчас? Удачи вам завтра! Надеюсь СБ услышите!

Машата, у нас сегодня 6 неделек и 2 дня :) Вот сердечко послушаю и ленеечку тоже сделаю :)

Но как видите я все равно с Вами в основном...в апрельчатах все уже такие взроооослые :))) А мы так и не поймем какой ДПР :) Думаю узнаем тока по факту :)

Машата, у нас сегодня 6 неделек и 2 дня :) Вот сердечко послушаю и ленеечку тоже сделаю :)

Но как видите я все равно с Вами в основном...в апрельчатах все уже такие взроооослые :))) А мы так и не поймем какой ДПР :) Думаю узнаем тока по факту :)

Вы у нас старшенькие будете, первопроходцы! Ваше сердечко официально запустит нашу темку!!!

Девочки а мы табличку будем делать? Кто сможет заняться ей? Какие нужны для этого знания?

Эсперанто, :) Мне это будет очень приятно :)

Завтра сразу отпишусь :)

А насчет таблички, это что такое и что там за данные....я смотрела у апрельчат, что то не поняла зачем она нужна...

Машата, привет, ну как твои результаты ХГЧ???

Сегодня получила результат прогестерона 17,5 при нормах 1 триместра 15,6-46, не маловато ли?????

mjukot, приветик! Мне в 18:00 звонить надо, узнавать ХГЧ, вот уже дождаться не могу, такой мандраж чувствую :worried:

А прогестерон, ну не далеко от нижней границы ушел... А с врачом не говорила по этому поводу?

Эсперанто, :) Мне это будет очень приятно :)

Завтра сразу отпишусь :)

А насчет таблички, это что такое и что там за данные....я смотрела у апрельчат, что то не поняла зачем она нужна...

В ней все ники, имена девочек наших, возраст, др, наличие старших деток, фото, прибавка в весе, срок Б (который обновляется автоматически), пдр, кого ждем пол, дата родов и кто родился.Например такая (надеюсь девочки с космо не обидятся на меня,я только как пример)

Ссылки скрыты.

Машата, с врачом еще не говорила, записывалась на вчера, но отменила решила результата дождаться, да и не хочу чтобы "лазила" так рано, но наверно придется идти на этой неделе

Всем привет! Вчера у врача была - в отпуск через пару недель, поэтому волнуюсь, всё на месте, правда, он сказал, что для сердцебиения ещё рановато, но это я и сама знала, просто не могла дома сидеть, надо было посмотреть, что всё, как надо:) приду прямо перед отъездом на официальное обследование :) Назначил утрожестан 1 раз в день (я обе беременности принимала), и магнезиум, ну и отдыхать, отдыхать я не против, особенно, пока дочка в саду, жаль, она только два дня в неделю ходит, я сейчас совсем не активная, а с ней постоянно бегать надо :D

Девочки, а никто не знает, когда на УЗИ видно двойню? Врач сказал, что через две недели будет понятно, один или однояйцевые. Просто почему-то у меня эмбрион чуть больше нормы, я почитала - пишут, что может, из-за того, что там двое :blink:

Девочки, а никто не знает, когда на УЗИ видно двойню? Врач сказал, что через две недели будет понятно, один или однояйцевые. Просто почему-то у меня эмбрион чуть больше нормы, я почитала - пишут, что может, из-за того, что там двое :blink:

Двойня моя мечта! Кому то увидели в 5 кому то в 8!Думаю в след. раз точно увидят!@@@

mjukot, мой ХГЧ на 18 ДПО 516 мЕд/мл, не большой, но вроде в нормы входим... В 2-3 недели от зачатия должно быть 101 - 4870, нам, получается, на момент сдачи было 2 недели и 4 дня. Блииин, страшно, ужас. Я так надеюсь, что все в порядке!

Девочки, как думаете, не маловат? :huh:

Кузькина мать, магнезиум зачем назначили и каую дозу? капец я как на измене . анализа ждать до 3 дней,мазало с утра ,цвет не коричн .а как меда такой. и что это... и зачем это мне.эх папаверин вставлю, очень нервы берут аж мышцы дрожат

Так спокойно! Выделения от прозрачного до молочного нормально!Лежи отдыхай и не дергай малыша!

Эсперанто, посмотрела я табличку, такая классная! Жду повторный ХГЧ, вся трясусь

Эсперанто, посмотрела я табличку, такая классная! Жду повторный ХГЧ, вся трясусь

Во сколько результат?после 11 вечера?

Я думаю табличку можно делать попозже, после узи с сердечками, сейчас многие побояться добавляться наверно.

Так хочется ответить всем, но дочка не дает. Девочки, ХГЧ у всех отличное так что не переживайте!

Выделения у меня с Алисой тоже были как оранжевые до тех пор пока не начала принимать утрик.

Кузькина мать, я так понимаю плодное яйцо больше чем нужно? А сколько?

Табличка просто потрясающая!!!! Только кто умеет такую делать?

Во сколько результат?после 11 вечера?

Я думаю табличку можно делать попозже, после узи с сердечками, сейчас многие побояться добавляться наверно.

Эсперанто, ага, сказали, что результат можно будет посмотреть на сайте часов в 11. Я не то что побоюсь в табличку добавляться, я уже думаю, а уместно ли мое присутствие в этой теме? :D

девочки я с узи! нам 4 недели!!!! Ура!!! Слава Богу!

ПрЫнцесска, Прекрати, что за глупости!соберись!хгч будет трехзначным и тебе еще будет стыдно перед малышом за свои слова! :dirol:

Катерина82, ЕХОХОХО! рассказывай!

ааа меня так трясло :Crazy: просто кошмар. а врач только датчик поставил на живот и сразу увидел мою малышку :give_heart: в трубе ни чего нет! я обратно шла в растегнутых туфлях, только дома заметила :lol: спасибо вам всем за поддержку! :giverose:

Катерина82, Поздравляю!!!!! :clapping:

Эсперанто, так у нас же на сайте тоже таблички составляются! только не помню где...

я сама себя в Б табличку еще после М занесла )))

вроде в профиле это.

и потом были темки где писали и ПДР и пол по узи, и кто родился, и когда шевелюшки.. поищу-напишу где ;)

Всем привет! Быстро вы, однако, строчите:)

Я сегодня у врача была, завтра на УЗИ отправили. Пощупала меня там, говорит по ощущениям матка на 5-6 нед, а по ХГЧ на 3. Посмотрят на УЗИ что у меня там, и будут решать когда на учет вставать. Прописали дюфастон (по опыту предыдущей беременности, пила аж до 20 недель), так что я решила лучше перебдеть и попить его, ничего плохого не будет, а от беды убережет. Вот.

Всех получивших результаты ХГЧ и УЗИ поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...