Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 я сама себя в Б табличку еще после М занесла ))) вроде в профиле это. А я не могу добавиться в табличку майчат, у меня пдр на 12 мая и программа мне пишет, "нет возможности добавить вас так как еще рано, если прибавить 7 дней и вычесть 3 месяца, то самая поздняя дата родов 7 мая на сегодняшний день" Хотя в табличке уже есть девочка наша с пдр 11 мая :pardon: Я что то не понимаю наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброе утро девочки!!! Как самочувствие, как настроение???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, девочки! Итак, на 26 ДЦ b-ХГЧ - 40,5 мМЕ/мл на 28 ДЦ b-ХГЧ - 93,3 мМЕ/мл (беременность 1 неделя 16-156, беременность 2 недели 101-4870) Вырос вроде нормально, но вот по нормам 1 неделя - это от овуляции или от имплантации? Короче не мало? В табличку тоже не могу добавиться на 16 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, Ураааа, поздравляю!!!!! Растите и развивайтесь.Тебе делали вагинальным датчиком? Девочки доброе утро, всех недельчатых с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, Поздравляю, хорошо растет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем доброе утро. А я по-моему переоценила свои возможности. Сил моих больше нет. Доченька капризная стала жуть, ночами не спит и мне не дает. Мутит целыми днями, приходится всё время что-нибудь жевать. Копчик разболелся, в прошлую Б с 36 недели защемило седалищный нерв. И это только начало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброе утро пузики! ПрЫнцесска, Главное удваивается как надо! недельки от зачатия по этим нормам! Все еще жду результат ХГЧ издеваются они надо мной! Самочувствие отличное (болит грудь, надулся живот, хочу спать и есть постоянно :grin: ) Мы сейчас живем в однокомнатной квартире,решили снять двушку, чтобы хоть кто то высыпался в нашей семье после родов, и все таки 2 комнаты удобнее с ребенком А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, ну а зачатием какой день считается? Чёт маловато как-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 У меня хгч 1363 что входит в границу 4 недель, тоже вот интересно от зачатия или от месячных, потому что от зачатия это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброе утро красотки! ПрЫнцесска, всё у тебя хорошо, не забивай голову. malywkahell, мне сегодня тоже с утра было просто ужасно, чуть не вырвало (пардон) и я тебя понимаю по поводу седалищного нерва, сама мучилась прошлую Б - это ОЧЕНЬ больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, кто пьет дюфастон, вы как его пьете? Я одну таблетку утром, одну вечером, правильно? А то ко врачу сегодня не попала, а как в первую беременность мне назначали я уже не помню, кажется вообще через каждые 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, кто пьет дюфастон, вы как его пьете? Я одну таблетку утром, одну вечером, правильно? А то ко врачу сегодня не попала, а как в первую беременность мне назначали я уже не помню, кажется вообще через каждые 8 часов Утром и вечером в одно и тоже время, я например в 10 утра и 22 вечера, интервал получается 12 часов и я не пью а вставляю во в?@#$%& - эфект больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ой, у меня не дюфастон, а утрожестан, не доглядела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, ну а зачатием какой день считается? Чёт маловато как-то :pardon: Нормы идут от первого дня последних месячных, либо от Зачатия, а когда оно произошло известно только природе. У тебя все ок, 4 акушерских и 2 (примерно) от зачатия, по хгч все сходится, не терзай себя уже. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 malywkahell, мне сегодня тоже с утра было просто ужасно, чуть не вырвало (пардон) и я тебя понимаю по поводу седалищного нерва, сама мучилась прошлую Б - это ОЧЕНЬ больно. А у тебя со старшими малышами токс был и когда начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бьютифул 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки возьмите меня к себе! :friends: Сегодня 28 ДМЦ, тест показывает слабую вторую полосочку, но я верю что это оно. Вы тут все у же большие)))а нам получается только 4 недельки. По моим подсчетам ПДР 17 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 malywkahell, Был, и такой, что просто триньдец, рвало постоянно, всё тело как-будто трясло, серце колотилось сильно, все запахи ненавидила, вес падал. Со вторым начался в 5 недель 5 дней, с первым тоже где-то так, а продолжался недель до 13. Надеюсь в этот раз будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки возьмите меня к себе! :friends: Сегодня 28 ДМЦ, тест показывает слабую вторую полосочку, но я верю что это оно. Вы тут все у же большие)))а нам получается только 4 недельки. По моим подсчетам ПДР 17 мая. Добро пожаловать!! Ссылки скрыты. Spiro, а у меня с доченькой начался в 6 недель и до 19, а этот раз с 4-й и даже боюсь подумать сколько это будет продолжаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки возьмите меня к себе! :friends: Сегодня 28 ДМЦ, тест показывает слабую вторую полосочку, но я верю что это оно. Вы тут все у же большие)))а нам получается только 4 недельки. По моим подсчетам ПДР 17 мая. Привет! Здесь многие еще тоже малютки, так что устраивайся! :friends: Нам например с малышом 4 недельки и 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, у нас с тобой одинаковый срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бьютифул 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Спасибо девочки, будем обустраиваться с малышом!Меня только настораживает, что грудь вообще не болит, обычно даже перед М болела, а сейчас тишина. Было так у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, у нас с тобой одинаковый срок))) Ага, я уже давно заметила, просто все никак написать не могла Будем вместе рожать наших пузиков :friends: Спасибо девочки, будем обустраиваться с малышом!Меня только настораживает, что грудь вообще не болит, обычно даже перед М болела, а сейчас тишина. Было так у кого-нибудь? У кого именно это первый признак, что грудь как обычно не болит! Девочки я всю жизнь на диетах, а тут просто разрешила себе кушать все что хочу, мне кажется все что я скинула, сейчас быстренько ко мне вернется, и это будет не Б набор веса, а просто вернется то что недавно ушло (кг 5-6). И г меня будет ругать точно. И общий набор веса уц меня будет больше чем у всех, за счет большого набора вначале Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Бьютифул, у меня не болит вообще :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Бьютифул, привет! И нам 4 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, кто пьет дюфастон, вы как его пьете? Я одну таблетку утром, одну вечером, правильно? А то ко врачу сегодня не попала, а как в первую беременность мне назначали я уже не помню, кажется вообще через каждые 8 часов Доброе утро всем! я пью дюфастон 2 раза в день в одно и тоже время - в 8 утра и в 8 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения