Бьютифул 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Фуууххх...девочки, немного успокоили. А кому по сколько Дюф назначали? Я пила с 12 ДМЦ по 2 т в день, прогик был очень низкий, думаю стоит пить хотя бы по 3. На прием пойду через неделю только. ПрЫнцесска, привет :friends: .Как здорово.А у меня еще в мае день рождения.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 У нас ПДР где-то на 16-17 мая выпадает, а я хочу до близнецов дотянуть, сама близнец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 mjukot, спасибо! я пью дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. так назначили. вот такой вопрос у меня может кто знает. не много повышен 17-ОН прогестерон. чем это опасно? сегодня пойду к Г. девочки вы меряете БТ (базальная температура)? я решила забить на нее. все равно не очень информативно, ночью встаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, У меня в первую беременность был повышен ДГЭА-S пила метипред почти до 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Майчатки. привет от апрельских пузиков 2012))) а у меня ПДР на 26 апреля так что в принципе теоретически могу и к вам присоединиться,если мася не захочет в апреле рождаться) желаю вам легкой Б и поменьше токсикоза) и конечно родить здоровых детишек в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Получила рез-т хгч 1278.норма 2нед 300,3нед от 1500-5000.прогик 27.1.это нормально? Замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бьютифул 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 БудущаяМама*, поздравляю с хорошими результатами! А я завтра пойду сдавать ХГЧ. Сегодня не смогла утром, тааак есть хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 БудущаяМама*, я думаю нормально. Поздравляю :giverose: я хочу сегодня на узи сходить,если попаду как бы там в обморок не упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 У меня что-то пока ни токса, ни сонливости, ни жора. Вообще ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бьютифул 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, для токса рановато еще может, а у меня неделю назад жор начался сильный, мне на работе даже сказали, что я немного поправилась.А вчера и сегодня что то аппетита нет, хочется только супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 БудущаяМама*, я, честно говоря не знаю. Эх, быстрей бы уж недель 12, чтоб уже не волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, в матке колет - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем привет! Как все-таки хорошо живется тем беременным, которые не знают, что можно сдать кровь на ХГЧ. У меня вот родственницы, увидели на тесте 1 раз 2 полоски и спокойно наслаждаются своим положением. У меня же история такая, на 10 ДПО вечером увидела слабую полосочку на ВВ-тесте, призрк призрак так сказать. Пошла на 12 ДПО сдавать кровь на ХГЧ, получила результат - 23,52 мМЕ/мл. Радости не было предела, ведь 8 лет ожидания беременности в связи с СПКЯ, через что только я не прошла, вплоть до ЭКО, а тут все естественно получилось. Начала каждый день делать тесты, начала переживать что нет динамики, каждый лень одинаково видная вторая полосочка. В результате пошла в другую лабораторию и сдала еще раз ХГЧ на 18 ДПО результат 118,8 МЕ/л. Я была в панике, я ждала результат минимум 188. Потом девочки меня успокоили, что может удваиваться и раз в 3 дня, ну и то что в другой лаборатории сдавала тоже важно. Пока немного успокоилась, но все равно небольшой результат для такого дня. Теперь жду пятницу, чтобы пересдать ХГЧ во второй лаборатории и уже от этого плясать. Живу уже на валерьянке, если честно. Неделя показалась месяцем. На счет ощущений - до сегодняшнего дня всю неделю чувствовала увеличенную матку, немного болела грудь принадавливании ну и ТТ немного повышенная. Сегодня почему-то все пропало кроме ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, в матке колет - это нормально? Да она же растет. Только если боли сильные и непрекращающиеся, тогда бей тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Svetlanka80, я такая же мнительная. Но больше ХГЧ пока сдавать не пойду и тесты делать не буду, деньги кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, я тоже хочу в пятницу последний раз сдать и успокоиться, меня смущает, то что разные лаборатории у меня. Сегодня у меня на тесте уже была хорошая полосочка, ярче чем все 4 дня до этого. Тесты я тоже больше не буду делать. И с пятницыя буду наслаждаться своей беременностью, пока этого сделать не могу по причине волнений! А тебе советую начать это делать сейчас Девочки, а кто пьет эутирокс, Вам увеличили дозировку во время беременности? Я сдала вчера ТТГ и Т4 результат только в пятницу будет, с результатами пойду к эндокринологу, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А у меня еще резус-фактор отрицательный, а дочка положительная. Волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, мои дорогие! Ну что, я с узи, сердцебиение есть, все в норме ттт. Я очень рада!!! Девочки, искренне Вам желаю поскорее узнать о том что и ваших крошек сердечко бьется Пусть у вас все будет хорошо Все, потихоньку расслабляюсь и не паникую, думаю только о хорошем, кушаю только полезную вкусняшку и побольше отдыхаю Вот тока Дюф.мне не отменили....ну хоть ношпу и свечи теперь не в обязательном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, поздравляю с сердечком, это так трогательно. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, мои дорогие! Ну что, я с узи, сердцебиение есть, все в норме ттт. Я очень рада!!! Вот тока Дюф.мне не отменили....ну хоть ношпу и свечи теперь не в обязательном порядке Поздравляю! :drinks: Все, первое сердечко нашей темки забилось, теперь у всех все будет х-о-р-о-ш-о! А дюф и не отменят его до 12 недель в обязательном порядке раз уж начала, а потом снижать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! Alisa_a, сердечно поздравляю с такой радостной новостью! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, милые... Места себе не нахожу! Сегодня 14дпо, на 12 дпо хгч был 66,5...кусаю локти, реву и жду результат сегодняшнего хгч. Переживаю, т.к. За последние 3 дня на тестах нет никакой динамики. Полоска достаточно яркая, но не ярчает((((( и грудь стала меньше болеть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, милые... Места себе не нахожу! Сегодня 14дпо, на 12 дпо хгч был 66,5...кусаю локти, реву и жду результат сегодняшнего хгч. Переживаю, т.к. За последние 3 дня на тестах нет никакой динамики. Полоска достаточно яркая, но не ярчает((((( и грудь стала меньше болеть...... Тесты предназначены для констатации беременности, а не для отслеживания динамики. Не у всех она резко ярчает, особенно на таком сроке.Так что расслабься, держу кулачки на хороший ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *Lizaveta*, ну не переживай ты так, еще слишком рано! У меня на 18ДПО 516, если учитывать, что удваевается раз в 2 дня, то на 12 ДПО у меня было бы 64.5. Не надо так сильно нервничать, не надо ни по кому ровняться, у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше, все мы разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения