Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *Lizaveta*, Главное посмотреть динамику роста ХГЧ, я тоже жду результат, будем вместе бояться :friends: А все остальные признаки могут исчезать и появляться и ни о чем не свидетельствовать, так что спокуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Спасибо Вам огромное, дальше буду с вами делиться новыми ощущениями и новостями. *Lizaveta*, Svetlanka80, милые, перестаньте себя накручивать, это хгч, я вообще сдавала один раз и то в лаборатории накосячили и результат не соответвовал узи аще никак.....вот сегодня второй и то врач грит ну прям на всякий всякий случай (я так и не поняла на какой) раз по узи все гуд. По-моему лучше сделать узи и успокоиться....у меня первое узи было на 4 недельках, т.к мазня была, пришлось проверять маточная ли и вот сегодня третье, динамику по ним и смотрели....сходите в частную клинику..... Просто по себе знаю, я когда себя накручивала у меня тянуть живот начинал, а это не гуд....так что крохи внутри нас все чувствуют, пусть все идет своим чередом...Если беспокоят выделения темные или боли, то сразу к дохтору, а так хватит уже кровушку свою раздавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, привет! к вам можно? отмечусь у вас в темке, хотя чаще бываю в своей родной теме - декабрятки-2009! моему неожиданному чуду около 5 неделек, на узи не была, а вчера получала результат хгч-3316. возьмете к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 возьмете к себе? Конечно! Нас уже много, как бы посчитать сколько? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, поздравляю! :giverose: я от врача, все у нас хорошо, по поводу повышенного 17-ОН назначила метипред. почитала интернет, стало страшно его пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Милые, ну почему же мы - беременюшки, такие нервные?)) кошмар!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, Поздравляю с хорошим узи!!!=)))) Эх, мне еще 22 дня ждать)) Ну ничего, дождемся) Девчат, у меня джинсы в животе жмут, как когда у меня месячные идут... это из-за матки, что увеличивается, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: яблочным сочком ))))пааасибо)) Ой, надобы сходить чихнуть на планюшек! *Lizaveta*, насчет нервов расскажу как я запорола сюрприз мужу.... Я раньше всегда мысленно представляла о том как бы так романтично и незабываемо сделать сообщение мужу о Б. Но вышло у меня все наоборот((( Я увидела 2 полоски в первый день планируемых месячных, началась мазня, я как всегда расстроилась что они начинаются и почему то все равно сделала тест...я не знала радоваться мне или плакать, сообщила мужу со слезами на глазах, в итоге он наехал потому что сам перепугался, я же ему выдала все что в инете написано...а он сам врач и для него постановки диагнозов по инету это просто бред и чушь...потом врач написала угрозу, на след.день приема утрожестана выделения пропали.... Вот и надо было мне такую новость своими слезами обливать???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет Девочки!Принимайте меня в совои ряды счастливых беременюшек) :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Anuta, пасиб) У меня тоже было такое, испугалась не знала почему, потом поняла что когда джисы снимаю все проходит Я теперь в юбках тока хожу, т.к нет у меня брюк не узких....хочу по магазинам пошататься прикупить что нить "на вырост" Но кстати в выходные спокойно в джинсы влезла и ничо не болело... но мне кажется я изза токса похудела... Так что снимай их и перелезай в юбочки А меня кстати врач за каблуки отругала, я то думала на более поздних сроках с них слезать...вот сижу в макасинах, чувствую себя шпенделем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Svetlaj!, Зoлoтинk@, добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, чо та пропустила тебя))) отличная новость)) девочки так держать! Пусть наши каждые визиты к врачу приносят нам хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, я пила метипред с начала беременного цикла и до 24 недель где-то, без него не выносила бы. Были повышены мужские гормоны, ДГЭА, 17-ОН прогестерон. если есть сомнения, лучше еще проконсультироваться, но мне он помог малыша выносить. Сейчас замечательный пацан растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем привет :wave: Alisa_a, Поздравляю, с хорошим УЗИ :giverose: А какой тебе срок поставили??? А я вчера вечером ХГЧ получила - 1655!!!! Растем :yahoo: и прогик хороший 51,2, правда это на Утрожестане!!! Мне тоже джинсы давят, сегодня брюки одела то же не удобно. Вчера купила себе платьеце , которое уже можео носить и на вырост пойдёт буду тоже от брюк отходить потихоньку, а на каблуках бегаю ещё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 iskrulya, они пишут 6-7 недель, а я посчитала акуш.6 нед.3 дня. Девочки, у меня вот какой вопрос, а вам Вит.Е назначали? мне одна врач сказала пить (много), другая заставила выкинуть в помойку...и не принимать никогда, почему я так и не поняла....И муж тоже не понимает зачем вит. Е нужен, согласен со вторым доктором...Я и не пью, в инете тоже как то все противоречиво..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 мне еще омега3 прописали для сосудов :blink: в первую Б. ни чего не пила, ни чего не знала и все хорошо было. а тут :swoon: Alisa_a, мне сегодня врач так сказала про витамин Е. 10 дней пить, 2 недели перерыв. штаны тоже жмут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Я тоже всегда мысленно рисовала образы, как я сообщу новость о беременности мужу, в результате он первый узнал о беременности, т.к. сам забрал ХГЧ из лаборатории, так что сюрприз получился для меня Ещзе так сказал, ну все любимая, теперь тебе 9 месяцев не пить, как-будто я алкашка прожженная Мне тоже врач ни витамин Е, ни магне Б6 не назначила. А сама не могу себе назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, Класс 6 неделек уже, значит когда я к Г поеду у моего масика тоже уже слышно сердечко будет))) Мне Г тоже прописала витамин Е по 400мг в день принимать, я знаю, что витамин А при Б в большом количестве вреден, а про Е ничего плохого не слышала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *МАМА*асёнок, а в какой дозировке вы пили метипред? мне назначили по четвертинке один раз в день. через 10 дней сдать анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Svetlaj!, Добро пожаловать! Девочки получила ХГЧ 3048,8 :yahoo: :clap: :mail: Точно нас там двое наверно, в Пт узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, Урааааа!!!! еще и двое Новость суууупер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, Поздравляю с отличным ХГЧ :giverose: :good: :yahoo: Катерина82, у меня тоже был завышен 17-ОН и мне Г прописала Дексаметазон - это аналог Метипреда, я его пью без перерыва уже почти год по 1/2 на ночь. А на ночь потому что мужские гормоны повышаются через два часа после засыпания и как раз тут Декс их блокирует!!!! У меня на форуме много девочек знакомых, которые беременили на Метипреде и потов о время Б его пили и родили замечательных детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, Урааааа!!!! еще и двое Новость суууупер!!!! Это еще не точно, но похоже, после узи узнаю! iskrulya, Я тоже пью дексаметазон в 16.00 по 1т, врач сказала так как у тебя мужские гормоны повышенны (впервые от нее услышала :pardon: ) попей на всяк случай, чтобы они не мешали прикреплению. Т.е. пить его теперь всю Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А я думала, что одна такая, кому джинсы давят... муж считает, что я накручиваю, но мне реально не комфортно в них.. а в юбке холодно уже ходить, по крайней мере у нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения