mjukot 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, пила метипред до 36 недель, тоже когда прочитала инструкцию волосы дыбом встали, но пить пришлось, теперь у меня сынок 4 года, и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А я думала, что одна такая, кому джинсы давят... муж считает, что я накручиваю, но мне реально не комфортно в них.. а в юбке холодно уже ходить, по крайней мере у нас( Мне тоже все вокруг говорят что я придумываю, а мне давит и точка :dirol: Ура я не одна такая! Переходим на платишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет девчонки :friends: Всех нас поздравляю с этим замечательным событием, легкой беременности и самого крепкого здоровья нашим малышам. :giverose: :give_heart: Принимайте к себе, у меня тоже майский карапузик. ПДР у меня получается 30 апреля-1 мая, но мне подсказывает мое внутренне чувство, что малыш именно в мае появится на свет. Про себя лишний раз страшновато было писать, до этого просто была молчаливым читателем. Но вчера на узи подтвердилось, что все хорошо. Беременность развивается правильно, согласно сроку. :dance: Я была в поездке, которую мы с мужем запланировали еще несколько месяцев назад, там три дня у меня назад начались коричневые выделения. По возвращению сразу к врачу на прием, назначили утрожестан и магний в6, сейчас постоянно дома лежу, встаю только покушать и в туалет. У кого было такое, поделись пжл. опытом что делать, чтобы это преодолеть. Очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 [Переходим на платишки! ага были бы еще они :pardon: April1985, у меня тоже мазня была, дней 8-10. назначили дюфастон и полный покой. ттт все прошло, чего и вам желаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, Не знаю на счет всей Б, но их долго пьют это точно, а там видимо врач решает когда отменять!!! Я тоже на платьишки переходить собираюсь, но там ведь ругая проблема - колготки они ведь тоже давят!!!! mjukot, Я тоже к Дексаметазону 1-ый раз инструкцияю прочитала чуть в обморок не упала и побочки там жуткие описаны, но вот сколько пью ничего плохого со мне не было, а только хорошее - долгожданная Б, значит помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 [Переходим на платишки! ага были бы еще они :pardon: Надо себя побаловать и купить парочку, фасон трапеция (буковкой А) и никто не заметит Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, поздравляю с УЗИ! Девочек, получивших анализы ХГЧ тоже поздравляю! Тоже чтоль на УЗИ сходить в 6 неделек. Девчонки, а в 6 недель надо воду пить для УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 April1985, Мне тоже предстоит поездка, немного волнуюсь, все ли будет хорошо... на поезде примерно сутки! постою, послушаю, что вам скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Эсперанто, Не знаю на счет всей Б, но их долго пьют это точно, а там видимо врач решает когда отменять!!! Я тоже на платьишки переходить собираюсь, но там ведь ругая проблема - колготки они ведь тоже давят!!!! Я сегодня куплю на размер или два побольше колготки, если будет так же давить, тогда для Б куплю специальные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 April1985, ооооо, здорово, мы тоже пограничники, не понятно когда апрель или май Сердечко уже слушала? выделения корич. у меня были, прописали утрожестан и магний, через пару дней выделения посветлели, теперь они скудные и желтоватые, но это норма Можно еще на узи посмотреть нет ли отслойки, если уже смотрела то жди посветления выделений и расслабляйся получай удовольствие от Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, пасиб Нет, не надо Меня даже на одном из узи в туалет погнили писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Как потомственный химик, не смогла удержаться и всё таки похимичила с красной капустой. Делюсь результатами - р-р получился ярко фиолетовый. Исходя из народных примет должна быть девочка. Теперь осталось дождаться узи недельке на 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, Привет :wave: А тебя с недельками и тоже с хорошим ХГЧ, вот видишь, а ты зря переживала :friends: Эсперанто, Да, колготки для Б это вариант!!!! Не думала, что так рано уже придется беременные вещички покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, Привет :wave: А тебя с недельками и тоже с хорошим ХГЧ, вот видишь, а ты зря переживала :friends: А я до сих пор переживаю А почему нельзя на каблуках ходить на ранних сроках? У меня все брючки длинные, без каблуков никак, а подшивать не хочется, потом складки останутся. А еще нам 17 сентября на свадьбу, так мне на каблуках еще и отплясывать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки я с узи, что-то доктор меня расстроила :this: беременность маточная,срок ставит 3 недели, по М у меня 5+3,говорит маловато ПЯ. Сказала прийти в конце следующей недели. Я ей говорю разница между акушерским сроком и от зачатия 2 недели(они ведь от зачатия отталкиваются?) ,а она мне говорит,что 1 неделя разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Муся83, у меня тоже не совпадает срок по узи и по М. поздняя О. была. может и у вас так же? не расстраивайтесь раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Муся83, не переживай главное, что малыш в матке, а на счет срока согластна с Катерина82, возможно, что О поздняя была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, iskrulya, да вроде не должно быть ее поздней.Девочки кто был на узи, какие у вас размеры ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПЯ 8,5*3,8*8,5 это 4 недели и 6 дней. еще нашла старое узи другой Б. ПЯ 12*6,2*9,4 это 5 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, да, сердечко бьется :give_heart: это так волнительно отслойки по узи нет, надеюсь, тоже также все хорошо закончится Svetlaj!, врач рекомендовала много не ходить, старайтесь поменьше нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, она мне не написала такого размера,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Муся83, а какой тебе размер написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, сорри, но какие-то странные размеры плодного яйца :rolleyes: Муся83, у меня в 5 нед 2 дня было ПЯ 1,43 см, в 6 нед 1 день ПЯ 1,8 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лиз_ок, сейчас почитала,на таком сроке пишут объем ПЯ, у меня СВД=8мм,что соответствует 3нед от зачатия, ну если акушерский всетаки больше на 2 недели,то акушерский у меня 5нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Муся83, аааа ) ну тогда вам Катерина82 написала, у нее 8,5 у вас 8, думаю все отлично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения