ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Муся83, что-то мне кажется, что узистка твоя что-то намудрила. 3 недели от зачатия=5 недель от месячных, а как иначе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, она мне говорит,обычно разница в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Муся83, у меня с дочей в 5 недель и 4 дня было 7 мм, а в этот раз в 5 недель и 1 день 9,3. Я думаю все у тебя ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 и хгч у меня 3.09 был 1100,это какому сроку соответствует,я уже нафиг запуталась от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Муся83, она чокнутая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 не зря же говорят меньше знаешь, крепче спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Катерина82, +100000 :giverose: да еще отсутствие каких либо симптомов беременности немного напрягает,короче разнылась,извините девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки у меня спина болит , где правая почка тянет очень, ни когда такого не было. Никто не знает что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 mjukot, может это и есть почка, я бы посоветовала сдать мочу,сама недавно с почкой мучелась :giverose: понаблюдай,если не пройдет иди к врачу. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Почему-то у меня нет никаких признаков, даже мочеиспускание на мой взгляд не участилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 И у меня никаких признаков, даже грудь не увеличилась, не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Грудь у меня никогда ни на что не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, у меня и в тот и этот раз тянет матку и яичник с ЖТ, потом еще добавится живот-то ли спайки есть, то ли я чувствительная такая ))) но оба раза так. бывает еще типа укола внутри резкая такая боль и краткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Грудь у меня никогда ни на что не реагирует. Везет, у меня грудь уже на 1.5 размера увеличилась это что то! Ношу ее как знамя :grin: Записалась на узи на пт 15.00,хочу хочу хочу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Везет, у меня грудь уже на 1.5 размера увеличилась это что то! Ношу ее как знамя :grin: Я думала, что у меня больше, чем есть не станет, т.к. и так кормлю. Какой там, теперь и 4-й р-р маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 у меня тоже грудь выросла, сплю в лифчике девочки, может кто знает, я работаю про срочному договору, он заканчивается 31.12. может ли работодатель мне его не продлить из за Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Svetlaj!, ПрЫнцесска, девчонки, у меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, от начала и до конца :pardon: Я до конца осознала, что беременна, только когда дочка зашевелилась, никогда не думала до этого, что так будет, зная себя, готовилась к токсикозу и прочим "приятностям" Но нет, все 38 недель пробегала бодрячком, не обращая внимания на живот так что всё индивидуально, и не переживайте, что признаков нет! В этот раз у меня тоже ничего нет, надеюсь, так и дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 у меня тоже грудь выросла, сплю в лифчикедевочки, может кто знает, я работаю про срочному договору, он заканчивается 31.12. может ли работодатель мне его не продлить из за Б.? Я завтра еще в консультанте посмотрю точнее, но насколько я помню он тебе обязан обеспечить работу до отпуска по беременности и родам. А какое основание было для заключения срочного договора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ну у меня в прошлую беременность тоже не было токса, но постоянно тянуло живот и в туалет я часто бегала с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Svetlanka80, у нас в организации только директор и главбух на бессрочном. а все остальные на срочном договоре. продлевают каждый год. муж говорит, что надо скрывать до января. ага живот втягивать буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a поздравляю с новыми чувствами ,так волнительно. Эсперанто @@@@ на близнецов))))) _______________________________________ Девочки ,я планировала Б. в платном центре, а на учет буду вставать по прописке. Как думаете на каком сроке лучше идти? Узи будет только 26 сентября, а на руках рез-ты 3-х ХГЧ,на кресле у своего Г. из платной уже была. Не хочу еще раз, чтоб кто там смотрел. Сижу в думках, приду ,а меня отправят гулять пока Узи не принесу, или обязаны на показаниях ХГЧ поставить на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ~ПчЁлА~, на учет ставят не раньше 8-9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Доброе утро всем беременюшечкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Доброе утро! Как настроение? Я записалась на УЗИ на Пт :clap: Завтра встречусь с моим(ми) малышом(ами). Сегодня сложный день на работе Еще только утро а я уже устала, еще и без обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Прынцесска приветик!!! Золотинка - у меня девочки знакомые в 4 и 5 недель вставали на учет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения