Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто ,и не говори, я уже 2-ю неделю собраться не могу, устаю как только встаю с кровати ;)

Сегодня походу токс начинается, запахи сильнее стали и раздражают, и на работе вдруг затошнило...бее...

Эсперанто, здорово! Тоже хочу на УЗИ, пока не увижу, что с малышом всё в порядке, не успокоюсь.

Может в разных консультациях по-разному

Эсперанто ,и не говори, я уже 2-ю неделю собраться не могу, устаю как только встаю с кровати ;)

Сегодня походу токс начинается, запахи сильнее стали и раздражают, и на работе вдруг затошнило...бее...

И меня что то мутить начало, не вовремя, мне сегодня безвылазно сидеть на семинаре 4 часа :write: С токсом и без обеда :grin: сказка а не жизнь!

Эсперанто, рада за тебя, наконец-то завтра развеются все твои сомнения))) ;)

Девочки, дружочки!! Вчера получила результаты хгч - 180))) за два дня вырос с 66,5))))

Всем Доброе утро!

А на таком маленьком сроке узи не опасно?

*Lizaveta*, поздравляю!

Svetlaj!, если в понедельник дойду до Г, спрошу у неё про УЗИ на раннем сроке

Всем доброе утро!

Svetlaj!, моя сестра делала 5 раз за всю Б, 2 раза на раннем сроке. Все ок! А я в прошлую Б делала в 5 недель и потом уже в 12. Меня врач напугал что нельзя. Но в этот раз в связи с запутанным хгч пойду в 7 недель чтобы удостовериться что все отлично.

*Lizaveta*, поздравляю с хорошим хгч!!!!

ПрЫнцесска

Буду признательна если поделишься мнением врача, просто у меня не получится до 26 числа к врачу попасть, а на узи я как-то не хотела, а тут все ходят, может и мне стоит)

Всем привет.

А теперь я в панике, девочки. Вчера у меня был очень тяжёлый день и я очень перенапряглась, а вечером заметила бежевую капельку на ежедневке :cray: . Что делать? Идти на узи? Может отслойка, а может быть что-угодно, и эрозия? Девочки, милые, что делать? Идти чтобы узнать в чём дело? Вчера сразу вечером вместо 100 утрожестана вставила 200, +ношпа, папаверин и в кровать, сегодня вроде чисто, но волнуюсь ужасно. Посоветуйте!!! :cray:

Пойти что ль тест еще купить. Что ж я такая дурочка мнительная

Spiro, даже не знаю. А ты УЗИ еще не делала? Ну сходи для собственного спокойствия.

Мы все по-очереди на измене, очень волнительный период. У меня сейчас денег нет, а то, наверно, бегала бы каждый день сдавать хгч с прогестероном и УЗИ сделала бы

Пойти что ль тест еще купить. Что ж я такая дурочка мнительная

А сегодня мочила тест :D Мы все одинаковы в такой момент наверно.

Насчет УЗИ я придерживаюсь мнения, что не такое уж оно и опасное! Все это предрассудки наших мам и бабушек. Просиживая целый день у компа, мы получаем нааамного больший вред, чем к примеру ежемесячное УЗИ. :D

*Lizaveta*, Молодчинка

Svetlaj!, Конечно нет, подтвердить что Б маточная как по другому? или прийти в 12 недель на плановое и обнаружить какую нибудь бяку, нет уж я схожу, мне так спокойнее

Spiro, все же прошло? значит больше не перенапригайся, это малыш тебя предупредил

Поменяла аватарку не пугайтесь :D

всем привет! я на учет пошла вставать

Катерина82, удачи!

Я в предыдущую беременность только один тест сделала и успокоилась. А сейчас прям переживаю сильно

Катерина82, удачи, расскажешь как тебя встретили в ЖК :giverose:

Всем доброе утро. и я на УЗИ хочу, пока не увижу мою лялечку не успокоюсь. А на учет пойду только в октябре. А пока со своим Г из платной перезваниваюсь, советуюсь, она меня знает уже, так что к др. Г не хочу, а придется.

ПрЫнцесска, Девочки доброе утро!!! я тоже в первую беременность сделала тест, увидела свои полоски и успакоилась, потом пошла к Г, она сказала 6 недель и я встала на учет. ВСЁЁЁЁЁ. А в этот раз боже мой, сисяндры защупала нафиг, хгч сдавала,на узи сбегала :Crazy: уж я молчу про разглядывание трусов(извините) и туалетной бумажки :Crazy: :blink:

Муся83, ну прям как я))) наверное все мы Б одинаковые))))

уж я молчу про разглядывание трусов(извините) и туалетной бумажки :Crazy: :blink:

Все да так делают :grin:

Vika11, Вика я посмотрела у тебя 3.09 хгч 1202,а у меня в тотже день 1101 :grin: :friends:

Vika11, Эсперанто, :drinks: :friends: :good:

Муся83, наравне идем!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...