Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Svetlaj!, девочки то что узи вредно при Б. -это миф, причем удивляюсь что есть врачи которые до сих пор в уши льют беременным про эту чепуху. Т.к узи - это ну как бы проще говоря диагностика звуком, который транслируется на изображение....этот звук не вреден он на других чистотах, мы его даже не слышим...Вот что нельзя при Б. это рентген!

Идите смело на узи, у меня Г. очень хорошая и в докторском мире очень известна как большой профессионал она мне сказала что когда я пойду в ЖК на учет вставать, закрой ушки и не слушай если начнут говорить про вредность узи. Также моя подруга/родственница перинатальный врач (не помню как точно называется) короче ведет Б. в 4 Роддоме в Москве, тоже утверждает что вредность узи это чепуха....

Alisa_a

Спасибо за информацию, теперь точно поуду, но попозже немного, счас наверно не видно еще ничего?)

Svetlanka80, у нас в организации только директор и главбух на бессрочном. а все остальные на срочном договоре. продлевают каждый год. муж говорит, что надо скрывать до января. ага живот втягивать буду))))

Смотри что я нашла в Консультанте

Срочный трудовой договор с беременной сотрудницей можно расторгнуть только при одновременном соблюдении двух условий:

- срочный трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего сотрудника;

- организация не может предложить беременной сотруднице другую работу (сотрудница отказалась от предлагаемой вакансии).

При этом работнице можно предложить как работу по квалификации, так и нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу. Нельзя предлагать работу, которую беременная сотрудница не может выполнять по состоянию здоровья.

Во всех иных случаях расторжение срочного трудового договора с беременной сотрудницей невозможно. Поэтому, если срок трудового договора заканчивается, его нужно продлить до окончания беременности. Для этого сотрудница должна представить заявление и медицинскую справку, подтверждающую беременность. Правила, касающиеся порядка увольнения беременной женщины, закреплены в ст. 261 Трудового кодекса РФ.

Так что не смогут тебя уволить, если только нервы потреплют.

А вот к нашему вчерашнему разговору про обновление гардероба, дееееевочки, для меня шопинг и так пытка, хотя я люблю шмотки, но ходить и мерить меня прям взбешивает, а тут еще и выбор ограничен, т.к нужно брать тока тунички и платишки без тали...про брюки волобще молчу, в магазине для Б. еще рано, а на сейчас чего брать ума не приложу....Короче бродила я вчера 1,5 часа по ТЦ, и купила тока одно платюшко и то через ме.3 я его не смогу натянуть на себя уже...Зашла даже в магазин для Б. О УЖАС! какое все большое, несуразное, грубое...я прифигела, даже колготки не смогла себе там купит, т.к они хоть и с завыш. талией и с учетом на пузо, НО они цветов и качесва как в совецкое время, помните, колюююючие.......фффррр.....

Я устала дико, прям с ног валилась, сил нет ходить и настоения тоже, зашла съесть блинчик с икрой, чуть на подносе его не оставила в виде блю....Пришла домой разнылась ни с чего, сегодня утром встала вся разбитая, невыспавшаяся.....наверное побалую себя кофейком ща немного...

Я вот думаю может в инет магазинах что нить поискать, я не в состоянии на шопинг ходить...

Спасибо за информацию, теперь точно поуду, но попозже немного, счас наверно не видно еще ничего?)

При хгч более 1500 тысяч уже видно все на узи, либо после 3 недель после О.

Svetlaj!, я и раньше ходила, в 3,5 недельки, видно уже было что Б. маточная и все в норме.....Но если тебя выделения или боли не беспокоят, то думаю дотяни сразу до 6 недельки, осталось чуток потерпеть, сразу и сердечко послушаешь...)))

Девочки, доброе утро!!! А у меня чего-то лёгкая паника началась по поводу того, что грудь стала меньше болеть. Утром вроде подуспокоилась, но всё равно теперь думаю, может третий раз ХГЧ сдать!!!!

Svetlanka80, спасибо за информацию :giverose: посмотрим, что будет ближе к Новому году

я встала на учет, к одному из лучших Г. нашего города. взяла она меня без разговоров, очень все понравилось. назначили кучу анализов, как раз, пока на больничном сижу, все сдам. дозу дюфастона увеличила, т.к. сейчас у меня опасные недели из за прошлой ЗБ. дали бесплатно йодомарин и фольку :D

iskrulya, ну ка расслабься :)

У меня грудь когда ее трогаешь иногда может вообще не болеть, а попробуй полежи некоторое время на одном боку, потом резко перевернись на другой.....пипец, такая боль, что я даже ночью иногда просыпаюсь :) Так что дай организму самому разобраться :)

Вы вот все пишите что симтомов нет, что переживаете по этому поводу, у меня Токс тануральный симптом, я от него и нервная и вялая и слабая и вообще похудела, ну чего хорошего, только то что знаю что процесс в самом разгаре, но у многих женщин все проходит бессимптомно, у меня у подруги например так, она грит я всю Б. летала просто и самочувствие и настроение...за то правда потом депрессуха послеродовая была (но это не связано думаю :) )))) Зато малыш сейчас ттт очень спокойный не кричит попросту,тока по делу, не капризный ттт.))) Т.к мама была спокойна и не нервничала..

Alisa_a, Привет, да я вроде подуспокоилась ещё раз всё ощупала, думаю, может я просто уже привыкла к болезненным ощущениям, вот мне и кажется, что болит меньше, а то я сквозь сон ночь даже переживала переживала. Как всё таки хорошо, что есть такой форум, такие темки и девочки, с такими же проблемами готовые всегда поддержать :friends: :give_heart:

Alisa_a

Я думала в 7 недель, тогда уж наверняка сердечко услышу, для меня оно у ребенка самое главное, т.к. у самой проблемы с сердцем(

Девчат,А мы все болеем! :banghead: Никак я горло не могу совсем победить, 2 раза смалодушничала и прыскала биопароксом(( :this: ( Сегодня к лору иду, не помогают мне полоскания(( :doh: За масю жутко переиваю, тесты до сих пор мочу ежедневно, правда. Евики в близжайших аптеках позаканчивались ( я наверное, все скупила :taunt: ), так что теперь фрау мочу, сегодня полоска чуть-чуть не дотягивает до контрольной! Но все равно переживаю(( К врачу только в след воскресенье! Вчера еще у дочки горло глянула, мама дорогая, у нее гланды огромные :swoon: , достают до язычка((( И все в пробках(( Тоже к лору едем с ней сегодня((

По поводу шмоток,я уже подумываю достать беременные штанишки, у меня есть для маленьких сроков. т.к. в ту Б тоже рано перестали штаны застегиваться, первое время так и ходила с растегнутыми - :rotfl: под кофтами( благо не видно), пока не купила! Пуз надутый, хотя вес прежний, что же дальше будет)))

Девчат,А мы все болеем! :banghead: Никак я горло не могу совсем победить, 2 раза смалодушничала и прыскала биопароксом

Его можно во время Б, это хоть и антибиотик, но действует он только местно не попадая в кровь, т.е. только на слизистую горла. Выздоравливайте!

А что за штанишки для маленьких сроков?как они выглядят в поясе?

Девочки, я а Узи не была, но моя Г. когда меня смотрела., сказала что Б. маточная.

Про вред Узи - это бред.

Девочки уже писали, что ничего опасного в этом нет)))

Про Ношпу - !!!

Мне ее Г. строго настрого запретила принимать, скзала что она расслабляет шейку матки((((и могут быть плачевные последствия.

Я вспомнила, что перед взятием аспирата из полости матки мне делали укол ношпы, чтоб расслабить шейку.

Поэтому будьте острожны, оч. за вас переживаю.

Моя Г. придерживается мнения, что УЗИ на маленьком сроке можно делать, особенно, если есть какие-то подозрения, сомнения либо волнения. Единственное, что по времени делать УЗИ нужно недолго, минуту-две, посмотреть что нужно и все. Я с ней такое мнение разделяю.

И у нас в Минске можно на учет в платной клинике становится, практически никаких отличий от ЖК нет, выдают такой же родовой сертификат, который принимается во всех роддомах, в России такого нет?

april1985 почему же нет, есть конечно.

Услуга платня от 40 тыс. в нашем городе. Как приходит время для получения сертефиката, платная клиника пишет направление, и с ним идешь в ЖК по месту жительства за родовым сертефикатом.

Доброе утро девочки, была сегодня у врача, посмотрела, говорит срок конечно еще маленький, но матка мягкая, тьфу тьфу, назначила Утрик по 100мг на ночь по 1 т. говорит прогик низковат .На учет не поставила, сказала если ничего беспокоить не будет, то приходи к концу сентября, тогда и поговорим....вот так...

~ПчЁлА~, Поздравляю с хорошим осмотром!!!! Ой, а я пила пару-тройку дней но-шпу, хорошо, что сейчас перестала!!! А у УЗИ теперь, когда тебе делать??

Девочки,а никого не морозит??? Меня чего-то вчера вечером так колотило, что я под двумя одеялами спать легла, хотя муж по торс голый по квартире ходит и ему тепло!!!

Нет, у меня наоборот темп. тела выше 36,3 не поднимается, давление низкое.

Г. разрешила 1 чашечку сваренного кофе в первой половине дня выпивать :spiteful:

iskrulya

Меня морозит! я спать легда в носка и по 2 одеялами! а муж сказал, что я горячая...

Девочки, а вас в сон не клонит? я засыпаю в 9 вечера, где бы ни была, даже в гостях (до Б раньше 12 не думала даже спать) Вчера с мужем решили кино посмотреть, так я заснула до того момент как нудный голос переводчика название фильма сказал))

Svetlaj!, ну значит я не одинока :friends: Мне все рассказывают, что при Б спали много, а я наоборот рано просыпаться стала, а вечером хоть и хочу спать до 23-00 выдерживаю ещё!!!!

iskrulya

Я тоже рано просыпаюсь, мне на работу вставать в 6 утра надо, раньше это получалось совсем тяжко, а сейчас в 5 утра я уже на ногах и завтраки мужу готовлю... надо видеть его удивление по утрам :wacko:

Я в первую Б бодрячком ходила, а сейчас на ходу засыпаю. Вчера уснула несмотря на вопли малечи. Благо муж дома был ею занимался. Меня прямо выключило. :sleep:

Уже писала что была сегодня у Г., она конечно смотрела на кресле, теперь так животик тянет((( может зря так рано пошла???расстроилась...

Уже писала что была сегодня у Г., она конечно смотрела на кресле, теперь так животик тянет((( может зря так рано пошла???расстроилась...

Раньше 7-8 недели вообще не рекомендуют на кресле смотреть. Но все равно не переживай, всё хорошо будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...