mjukot 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 malywkahell, может свечку папаверина вставить или не надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 malywkahell, может свечку папаверина вставить или не надо??? Можешь вставить, вреда не принесет точно, а вот помочь должно. У меня и на поздних сроках когда смотрели на кресле потом на полусогнутых выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Уже писала что была сегодня у Г., она конечно смотрела на кресле, теперь так животик тянет((( может зря так рано пошла???расстроилась... Вот иммено поэтому я иду на узи, а к Г пойду не раньше 7-8 недель, я знаю как у нас в ЖК любят лазить на ранних сроках, под предлогом взять мазок, а у меня после последнего мазка и ПА то не было, откуда у меня там инфекциям взяться то! Не переживай, свечи с папаверинчиком и в постель отдыхать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Спасибо девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Насчет ношпы, мне оба врача ее назначили и говорят продолжать пить когда тянет или болит Обязательно всегда ее с собой иметь....Насчет расслабления шейки матки не знаю мож и так, значит ее нельзя принимать тем у кого все нормально, а вот у кого тонус хоть не большой то нужно.....так что не отменяйте сами себе и не назначайте, это как доктор скажет.... Насчем мерзания, это точно!! Я мерзну постоянно, муж придумал классную штуку, в пластиковую бутылку наливает гор. воду и мне в ноги под одеялко, каааакой кайф, через минут 15 расскрываюсь уже вся Блин я нервничаю на работе, у меня 3 человека в отделе с соплями и кашлем, а мне нужно их обучать, рядом сижу и показываю в компе чо как делать.....у одного даже мышка после него мокрая.....пипеееец....что делать не знаю....у меня задача на эту неделю их обучить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Alisa_a Та же фигня, на работе несколько суотрудников болеют. я в больнице работаю, тут и пациентов много, боюсь заразиться. А вчера главварч зашел ко мне в кабинет, я смотрю шмыгает, спросила не болеет ли? он ответил - да, болею. Я - идите тогда отсюда :dirol: Интересно, не обиделся ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 mjukot, тоже хотела папаверин предложить и отдых. выпей пустырника чтобы не нервничать Alisa_a, намажь нос оксаликой хотя бы и руки с мылом мой после них,по голове им дай чтобы не чихали на тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetlaj!, А я в выходные в 7 утра подрываюсь, аж самой обидно, что можно спать, а не хочется!!! Alisa_a, Купи Окослиновую мазь и мажь нос!!! Я вчера тоже поняла, что косо сморю на людей с насморком и решила оксолинку купить!!! Нам сейчас болеть никак нельзя!!! БудущаяМама*, Привет, как твои дела, как самочувствие, выделения прошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetlaj!, интересно и правда не обиделся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 я конечно спорить насчет ношпы не буду, но моя Г.(в платной) сказала, вот придешь в ЖК, там всем ношпу выисывают, без разбора, не смей ее принимать. свески с папаверином намного эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Муся83, я же не могу им говорить почему на меня чихать нельзя, шарахаюсь от них и даже грубо разговариваю не специально....блин, у ну чтож такое то ....постоянно о чем то волнуюсь.....ну почему именно эти трое с которыми мне нужно сидеть рядом постоянно((( руки мою, мазь в обед надо бы прикупить...Svetlaj!, да уж.....в больнице тоже конечно инфекций тьма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 У нас в Минске учет в платной клинике стоит около 1000 долларов, это если пересчитать по официальному курсу, а реально это получается сейчас около 600 долларов. Так что я тоже в платной буду становиться на учет, и надо побыстрее оплатить первый взнос, пока цены не изменились, у нас тут такая ситуация - каждый день цены растут :pardon: , так и живем. Я тоже утром рано легко просыпаюсь сейчас, а раньше на работу не могла встать :sleep: , очень сложно просыпалась, муж по 10 раз будил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Наврятли он обидется, он молодой, 32 года всего, 2 детей, мечтает меня в декрет сплавить... он улыбнулся и ушел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Alisa_a, а ты и не объясняй, скажи болеть не хочу и тук им :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Точно оксалинка!!! :good: Я и забыла про нее! Буду каждый день мазать, а то я такой хваробушек, болею раз в месяц точно! Вот сейчас болею, а до этого болела в послед. месячные Ужас, как мне зиму то пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Катерина82 , я в начале пила по половинке метипреда 1 раз в день, когда анализы стали на ДГЭА и 17-Он прогестерон вошли в нормы для беременных меня перевели на 1/4, а после 24 недель отменили вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 БудущаяМама Эта мазь припятствует попаданию микробов в наш организм, ей мажут носовые пазухи в эпидемию гриппа, безвредна, поэтом у нам ею можно мазаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 БудущаяМама*, Ну хорошо, что сегодня уже к Г тебе, там всё и узнаешь на счет прогика и вообще буду ха тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ B Оксолиновую мазь тоже себе купи, чтобы не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 девочки лучше не оксолинка, а вифероновая мазь. стоит дороже, но и лучше защищает. сыну в сезон болезней всегда мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, это джинсы как для Б , только с более тугой резинкой Я тоже подумывала в этот раз платно на учет вставать в частную клинику, но меня сама врач из этой клиники отговорила ))Говорит, зачем тебе это надо, родовой сертификат они не выдают, в контракт входят три узи, все скрининги и анализы, осмотры специалистов! Но с этого года у нас в ЖК обязали проходить скрининги и УЗи только в их центре, и нигде больше, другие данные не принимают и сертификат не выдают в таком случае, т.е. мне по любому нужно будет сдавать и анализы и узи в ЖК, т.о. все процедуры придется по 2 раза проходить! так вот врач мой мне и сказал, ты не парься и в случае чего просто ко мне придешь на прием обычный, я тебя всегда проконсультирую, а на учете в жк стой и деньги не переплачивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, у меня крыша едет, я иногда в животе чувствую такие переливы, какие в первую беременность недель в 12 начала ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Аленький, мне моя врач также сказала....грит всегда можешь придти или позвонить я все расскажу, но в ЖК на учет лучше вставать.... Кроме того там кучу анализов надо будет сдать, этот стандартный например на вич, гепатит стоит 1500р, а в поликлинике бесплатно и на сахар за одно возьмут и на гормоны....смысл платить за обычную лабораторию, хотя конечно отсутствие очередей это так приятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, для профилактики гриппа 2 раза в день в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с больным гриппом. это про аксолиновую мазь, много мазать и долго нельзя ей можно просто промывать нос раствором соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Аленький, мне моя врач также сказала....грит всегда можешь придти или позвонить я все расскажу, но в ЖК на учет лучше вставать....Кроме того там кучу анализов надо будет сдать, этот стандартный например на вич, гепатит стоит 1500р, а в поликлинике бесплатно и на сахар за одно возьмут и на гормоны....смысл платить за обычную лабораторию, хотя конечно отсутствие очередей это так приятно.... На самом деле не все перечисленные анализы входят в перечень обязательных бесплатных предоставляемых ЖК, так что все равно что то придется сдавать платно. Можно список посмотреть в нете в законе Министерства здравоохранения. Я тоже встану в ЖК, но периодически буду ходить на консул. в платную клинику. elefant, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Коллеги :friends: А у кого-нибудь есть какие-то ощущения в матке? Сегодня я стала ее чувствовать. Что-то похожее на тянуще-растягивающее! Ну вообщем я ее чувствую) может это конечно и кишечник! Не боль, просто ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения