Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

malywkahell, может свечку папаверина вставить или не надо???

malywkahell, может свечку папаверина вставить или не надо???

Можешь вставить, вреда не принесет точно, а вот помочь должно. У меня и на поздних сроках когда смотрели на кресле потом на полусогнутых выходила.

Уже писала что была сегодня у Г., она конечно смотрела на кресле, теперь так животик тянет((( может зря так рано пошла???расстроилась...

Вот иммено поэтому я иду на узи, а к Г пойду не раньше 7-8 недель, я знаю как у нас в ЖК любят лазить на ранних сроках, под предлогом взять мазок, а у меня после последнего мазка и ПА то не было, откуда у меня там инфекциям взяться то! Не переживай, свечи с папаверинчиком и в постель отдыхать :friends:

Спасибо девочки!!

Насчет ношпы, мне оба врача ее назначили и говорят продолжать пить когда тянет или болит Обязательно всегда ее с собой иметь....Насчет расслабления шейки матки не знаю мож и так, значит ее нельзя принимать тем у кого все нормально, а вот у кого тонус хоть не большой то нужно.....так что не отменяйте сами себе и не назначайте, это как доктор скажет....

Насчем мерзания, это точно!! Я мерзну постоянно, муж придумал классную штуку, в пластиковую бутылку наливает гор. воду и мне в ноги под одеялко, каааакой кайф, через минут 15 расскрываюсь уже вся :)

Блин я нервничаю на работе, у меня 3 человека в отделе с соплями и кашлем, а мне нужно их обучать, рядом сижу и показываю в компе чо как делать.....у одного даже мышка после него мокрая.....пипеееец....что делать не знаю....у меня задача на эту неделю их обучить.....

Alisa_a

Та же фигня, на работе несколько суотрудников болеют. я в больнице работаю, тут и пациентов много, боюсь заразиться. А вчера главварч зашел ко мне в кабинет, я смотрю шмыгает, спросила не болеет ли? он ответил - да, болею. Я - идите тогда отсюда :dirol:

Интересно, не обиделся ли?)

mjukot, тоже хотела папаверин предложить и отдых. выпей пустырника чтобы не нервничать Alisa_a, намажь нос оксаликой хотя бы и руки с мылом мой после них,по голове им дай чтобы не чихали на тебя :grin:

Svetlaj!, А я в выходные в 7 утра подрываюсь, аж самой обидно, что можно спать, а не хочется!!!

Alisa_a, Купи Окослиновую мазь и мажь нос!!! Я вчера тоже поняла, что косо сморю на людей с насморком и решила оксолинку купить!!! Нам сейчас болеть никак нельзя!!!

БудущаяМама*, Привет, как твои дела, как самочувствие, выделения прошли???

Svetlaj!, интересно и правда не обиделся :grin:

я конечно спорить насчет ношпы не буду, но моя Г.(в платной) сказала, вот придешь в ЖК, там всем ношпу выисывают, без разбора, не смей ее принимать. свески с папаверином намного эффективнее.

Муся83, я же не могу им говорить почему на меня чихать нельзя, шарахаюсь от них и даже грубо разговариваю не специально....блин, у ну чтож такое то ....постоянно о чем то волнуюсь.....ну почему именно эти трое с которыми мне нужно сидеть рядом постоянно((( руки мою, мазь в обед надо бы прикупить...Svetlaj!, да уж.....в больнице тоже конечно инфекций тьма...

У нас в Минске учет в платной клинике стоит около 1000 долларов, это если пересчитать по официальному курсу, а реально это получается сейчас около 600 долларов. Так что я тоже в платной буду становиться на учет, и надо побыстрее оплатить первый взнос, пока цены не изменились, у нас тут такая ситуация - каждый день цены растут :pardon: , так и живем.

Я тоже утром рано легко просыпаюсь сейчас, а раньше на работу не могла встать :sleep: , очень сложно просыпалась, муж по 10 раз будил.

Наврятли он обидется, он молодой, 32 года всего, 2 детей, мечтает меня в декрет сплавить... он улыбнулся и ушел) :D

Alisa_a, а ты и не объясняй, скажи болеть не хочу и тук им :club:

Точно оксалинка!!! :good: Я и забыла про нее! Буду каждый день мазать, а то я такой хваробушек, болею раз в месяц точно! Вот сейчас болею, а до этого болела в послед. месячные :Crazy: Ужас, как мне зиму то пережить.

Катерина82 , я в начале пила по половинке метипреда 1 раз в день, когда анализы стали на ДГЭА и 17-Он прогестерон вошли в нормы для беременных меня перевели на 1/4, а после 24 недель отменили вообще

БудущаяМама

Эта мазь припятствует попаданию микробов в наш организм, ей мажут носовые пазухи в эпидемию гриппа, безвредна, поэтом у нам ею можно мазаться)

БудущаяМама*, Ну хорошо, что сегодня уже к Г тебе, там всё и узнаешь на счет прогика и вообще буду ха тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B Оксолиновую мазь тоже себе купи, чтобы не болеть!!!

девочки лучше не оксолинка, а вифероновая мазь. стоит дороже, но и лучше защищает. сыну в сезон болезней всегда мажу

Эсперанто, это джинсы как для Б , только с более тугой резинкой

Я тоже подумывала в этот раз платно на учет вставать в частную клинику, но меня сама врач из этой клиники отговорила ;) ))Говорит, зачем тебе это надо, родовой сертификат они не выдают, в контракт входят три узи, все скрининги и анализы, осмотры специалистов! Но с этого года у нас в ЖК обязали проходить скрининги и УЗи только в их центре, и нигде больше, другие данные не принимают и сертификат не выдают в таком случае, т.е. мне по любому нужно будет сдавать и анализы и узи в ЖК, т.о. все процедуры придется по 2 раза проходить! так вот врач мой мне и сказал, ты не парься и в случае чего просто ко мне придешь на прием обычный, я тебя всегда проконсультирую, а на учете в жк стой и деньги не переплачивай!

Девочки, у меня крыша едет, я иногда в животе чувствую такие переливы, какие в первую беременность недель в 12 начала ощущать

Аленький, мне моя врач также сказала....грит всегда можешь придти или позвонить я все расскажу, но в ЖК на учет лучше вставать....

Кроме того там кучу анализов надо будет сдать, этот стандартный например на вич, гепатит стоит 1500р, а в поликлинике бесплатно и на сахар за одно возьмут и на гормоны....смысл платить за обычную лабораторию, хотя конечно отсутствие очередей это так приятно....

Эсперанто,

для профилактики гриппа 2 раза в день в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа (на протяжении 25 дней) или при контакте с больным гриппом.

это про аксолиновую мазь, много мазать и долго нельзя ей

можно просто промывать нос раствором соли

Аленький, мне моя врач также сказала....грит всегда можешь придти или позвонить я все расскажу, но в ЖК на учет лучше вставать....

Кроме того там кучу анализов надо будет сдать, этот стандартный например на вич, гепатит стоит 1500р, а в поликлинике бесплатно и на сахар за одно возьмут и на гормоны....смысл платить за обычную лабораторию, хотя конечно отсутствие очередей это так приятно....

На самом деле не все перечисленные анализы входят в перечень обязательных бесплатных предоставляемых ЖК, так что все равно что то придется сдавать платно. Можно список посмотреть в нете в законе Министерства здравоохранения. Я тоже встану в ЖК, но периодически буду ходить на консул. в платную клинику.

elefant, спасибо :giverose:

Коллеги :friends:

А у кого-нибудь есть какие-то ощущения в матке? Сегодня я стала ее чувствовать. Что-то похожее на тянуще-растягивающее! Ну вообщем я ее чувствую) может это конечно и кишечник! Не боль, просто ощущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...