х о ч у х а 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Была сегодня на УЗИ, ПЯ не видно. ЖТ в левом яичнике. В 5нед и 2дн ХГЧ был 488. Не знаю что и думать. УЗИстка скептично отнеслась к наличию моей Б. Ничего не болит (ттт), надеюсь на маточную Б. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, смотрю твой профиль и значения хгч) а не двойня ли у тебя там? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 х о ч у х а, потерпи чуток и через недельку повотри узи! Вот увидишь, найдут твое ПЯ))) видимо у тебя была поздняя О и имплантация! Не паникуй раньше времени! @@@ на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Коллеги :friends: А у кого-нибудь есть какие-то ощущения в матке? Сегодня я стала ее чувствовать. Что-то похожее на тянуще-растягивающее! Ну вообщем я ее чувствую) может это конечно и кишечник! Не боль, просто ощущения. У меня тянет то слева, то справа... как-то странно, раньше такого не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 х о ч у х а, сходи через день на вагинальное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Е-мое. девочки, надавайте мне по башке, а то у меня - в голову всякая ерунда лезет- а вдруг зб, а вдруг вб или пороки у маськи.... Муж говорит - успокойся и наслаждайся Б, а я не могу, постоянно что-нибудь выдумываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Аленький, мне тоже в голову дрянь лезет *Lizaveta*, у меня периодами есть ощущение, что там что-то есть, прям так тихонечко накатывает изнутри пузика нечто и при этом немного щекотно. У меня оргазм живота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Аленький, и мне лезет( Сегодня иду с работы и думаю, а переживу ли я если ЗБ? Как меня вообще откачивать будут? потом вроде гоню эти мысли, но не очень-то получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ПрЫнцесска, :rotfl: Оргазм живота :good: это круто Аленький, Сейчас период такой, вот и лезет эта фигня в голову я хоть особо не нервничаю, но тоже боюсь ужасно, поэтому деньки до УЗИ считаю. Может, постараться гулять с мужкой побольше на воздухе фильмы позитивные посмотреть отвлечься короче!!!!!! Всё у нас и наших крошек будет хорошо!!!! А я сижу на работе дико после обеда захотела спать кой как минут 15 умудрилась вздремнуть, а потом как затошнило резко хорошо хоть до рвоты не дошло. Я даже монитор выключила и отвернулась от него - не могла смотреть прям!!! Неужели это токс пытается начаться!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 х о ч у х а, Все ок, сходи попозже еще разок! *Lizaveta*, :pardon: завтра узнаю (пойду на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 а у меня второй день, такие ощущения, вроде и не боль, но и не приятно, как когда М.начинаются и ноги ноют и вообще плохо мне меня тошнит, у меня болит сама не знаю что, мне холодно все бесит и хочется лечь....гормончики походу разыгрались не на шутку.....поскорее бы домой....невыносимо на работе.... х о ч у х а, вагинальное делали? если нет, то узистка овца, там ничо и не может быть видно с живота... если ваг, то мож и вправду поздняя О. А тестики четко полосатые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, а вообще на таком сроке какое лучше и безопаснее узи делать вагинальное или по животу? Я думаю какое завтра делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 сегодня очередной прикол, короче партизаны из нас с мужем никакие, сначала сестра мужа увидела мои 2 полоски, потом со свекровью типа не знают вели себя (ну я вам рассказывала), сегодня новая история.... Я хожу к Г. в клинику где работает брат моего мужа, вчера сдавала хгч, сегодня должен результат быть, звонит брат мужу и рассказывает. Иду грит мимо регистратуры, останавливают меня и начинают поздравлять с Б. жены. Я грит в шоке полном....но поздравление принял, потом говорю дайте посмотреть чо там с анализами и вижу грит фамилия моя а имя то не жены, а жены брата (мое короче). Ну короче тема про конфеденциальность это вообще отдельная песня, он им там высказал все...но о том что не его жена Б, а брата не сказал.....грит, буду выходные брать по уходу за "Б."женой. Короче говоря походу вокруг уже знают все, тока мы думаем что никто не знает Эсперанто, по животу ничего не увидят, лучше ваг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 А в 6 недель по животу увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Мне ровно в 6 недель делали, Г. сказала ваг. только, по животу не увидят точно, быстренько за минутку все посмотрели, не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ПрЫнцесска, Эсперанто, блин, девочки я уже в 3ьем сообщении подряд пишу что не увидят.... на 6 еще может быть, но зачем, пусть ваг.делают вам жалко чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 А вдруг там что-нибудь натыкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, привет. Я всё-таки сходила на узи (доктор мне не понравилась). В полости матки ПЯ ср. диаметр 8,6мм, эмбриончик ещё не виден. Сначала сказала, что ПЯ маленькое, потом залезла в табличку и сказала, что нормальное, даже на 5нед.5дней и то что не видно эмбриона тоже норма для этого срока. Отслоек нет. На кресле послмотрела аккуратно, тоже никаких кровенистых выдилений нет. Что это было вчера - не пойму. Рекомендовала узи через неделю. Меня ещё вот что волнует, смотрела она конечно быстро, только пока она лазила по своим табличкам, датчик не убирала, он просто лежал во в?@#$%&, я надеюсь в это время он был не активен (излучения не было)? Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Spiro, Привет :wave: Поздравляю с хорошим УЗИ и осмотром:giverose: Я, конечно, в этом не спец, но думаю ничего страшного, что она датчик в тебе оставляла нет, так что не переживай больше и наслаждайся Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 iskrulya, спасибо и с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки пойду я домой :wave: всем пока и до завтра!!!! Spiro Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Я хожу к Г. в клинику где работает брат моего мужа, вчера сдавала хгч, сегодня должен результат быть, звонит брат мужу и рассказывает. Иду грит мимо регистратуры, останавливают меня и начинают поздравлять с Б. жены. Я грит в шоке полном....но поздравление принял, потом говорю дайте посмотреть чо там с анализами и вижу грит фамилия моя а имя то не жены, а жены брата (мое короче). Эсперанто, по животу ничего не увидят, лучше ваг. Класс у вас истории с Б!Значит все должны знать, раз уж так все происходит :grin: ПрЫнцесска, Незнаю наверно не увидят по животу, правда почитала в инете всем делают вагинальное, просто не хотелось бы чтобы лазили там. Завтра узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetlaj!, девочки то что узи вредно при Б. -это миф, причем удивляюсь что есть врачи которые до сих пор в уши льют беременным про эту чепуху. Т.к узи - это ну как бы проще говоря диагностика звуком, который транслируется на изображение....этот звук не вреден он на других чистотах, мы его даже не слышим...Вот что нельзя при Б. это рентген! .. Spiro, прочти и запомни, ну какое нафик облучение!!!!! Поздравляю с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 мне делали по животу в 4 недели и 6 дней. все увидели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 А вдруг там что-нибудь натыкают Кто надо уже натыкал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения