Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Spiro, нет ну что за врачи, сначала маленький потом нормальный, да за эту минуту можно поседеть нахер. Злая :rant: все у нас хорошо, слава богу я вчера тут шорох наводила со своими 8мм, у нас с тобой срок почти одинаковый. насчет датчика я думаю ничего страшного, он же не долго у тебя там был. А по поводу ваг узи,я думаю ничего страшного если врач нормальный, она же не ковыряет там, а аккуратно поводила и все.

А вдруг там что-нибудь натыкают :)

Кто надо уже натыкал :grin:

Я так же сначало написала, а отправлять не стала, подумала что вдруг пошло звучит :grin: оказывается пошлость это у нас у всех признак Б :Crazy:

Эсперанто, да чо та решила разбавить милые нежные наши сообщения....))))

нам сюда юмора надо побольше, а то мы после " удачного затыкивания" теперь себе вот мозги затыкиваем уж слишком много :) :grin:

Эсперанто, да чо та решила разбавить милые нежные наши сообщения....))))

нам сюда юмора надо побольше, а то мы после " удачного затыкивания" теперь себе вот мозги затыкиваем уж слишком много :) :grin:

Ни че скоро попривыкнем и разойдемся, я думаю чертенок тут во всех сидит :friends:

Эсперанто, ага тем более от длительного воздержания.....нам секас низя(((

Блин, я ж за 2 недели до УЗИ сойду с ума нафик :D

И я... Мы вообще в отпуск уезжаем, приеду - сразу на узи, но с ума сходить буду(

Что-то мне секса захотелось, причём так сильно. Но не рискну до 12 недель, наверно. В первую беременность мне запрещали.

И я... Мы вообще в отпуск уезжаем, приеду - сразу на узи, но с ума сходить буду(

В отпуске про все забудешь и не будешь волноваться и сходить с ума! К солнышку едите?

Эсперанто,

Нет, едем ко мне в родной город, к моим родителям и на свадьбу лучшей подруги :D

Надеюсь, что там отвлекусь)

Муся83, а у тебя тоже ещё эмбриончика не было видно?

девочки, кто нибудь курантил пьет?

Девочки, мы же пузики - всегда мнительные, чуть что - в слезы.

Все говорят - наслаждайся, а как?

Утром тошит, спать жутко охота, в животике потоянно то тянет то колит.

Мы на это как то оч.неоднозначно реагируем. Где ж наслаждаться то??? :pardon: Вот пройдет пару мес, а станем споконее и увереннее..... :giverose:

Девочки, мы же пузики - всегда мнительные, чуть что - в слезы.

Все говорят - наслаждайся, а как?

Утром тошит, спать жутко охота, в животике потоянно то тянет то колит.

Мы на это как то оч.неоднозначно реагируем. Где ж наслаждаться то??? :pardon: Вот пройдет пару мес, а станем споконее и увереннее..... :giverose:

Я на удивление спокойная, любопытство только одолевает что и как там внутри!

Каждый месяц найдется повод поволноваться (узи,шевелюшки,размер, вес, плацента, скрининги, анализы) так что надо либо прямо сейчас успокаиваться и начинать наслаждаться либо никогда уже не получится! :friends: Мужайтесь пузики!

Alisa_a, зачем сразу овца!? у меня в 5,4 недель было видно ПЯ 10 мм в прошлую Б. узи по животу на полный пузырь (по старинке)

Девченки, звонила я своему Г. Так она сказала что я зря прогестерон сдала, типа он не показателен, может она не расслышала и с пролактином спутала? А насчет УЗИ сказала что сделаем на 10-12 неделе, раньше не надо, показаний нет, выделений нет, болей нет. а из любопытства не надо делать. Вот и думаю, то ли послушать ее и подождать......или в понед. делать идти.....

А я девочки плачу навзрыд :cray: :cray: :cray:

Рано я радовалась. Пошла в туалет у на ежедневке увидела кровь, и не так уж мало. Вот как так, доктор же днём сказала-что всё хорошо: и на кресле и по узи никаких отслоек? Позвонила своей любимой Г (она живёт в др. городе, я у неё рожала двоих детей), она сказала, что "ТАК" посмотрели меня. Сказала попить кровоостонавливающие, а через неделю сходить на узи и уже всё будет понятно. Что делать, девочки, слёзы льются градом...

А я девочки плачу навзрыд :cray: :cray: :cray:

Рано я радовалась. Пошла в туалет у на ежедневке увидела кровь, и не так уж мало. Вот как так, доктор же днём сказала-что всё хорошо: и на кресле и по узи никаких отслоек? Позвонила своей любимой Г (она живёт в др. городе, я у неё рожала двоих детей), она сказала, что "ТАК" посмотрели меня. Сказала попить кровоостонавливающие, а через неделю сходить на узи и уже всё будет понятно. Что делать, девочки, слёзы льются градом...

Милая, успокойся! Дицинон в ампулах, ношпа, папаверин свечи. А лучше скорую и на сохранение!Быстренько!

Эсперанто, какая больница может быть? Старший сын ходит в 1-ый класс: отвожу-привожу, младший сидит со мной дома, а если муж уйдёт на больничный, чтобы сидеть с детьми, то не на что будет нам жить (ипотеку платить), а родители наши все далеко от нас живут, вот так вот.

Spiro, Ну а сейчас крови уже нет??? животик не тянет???

mjukot, Живот не тянет и на узи сказали что тонуса нет, а выделения мажущие стали. Не знаю, может шейка кровит после осмотра и после узи? Как мне хотелось бы чтобы было так. Ещё жду в течении часа результат хгч, через 2 дня опять пересдам.

Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Нам неделек :D

Spiro, ну не переживай дорогая, оч. надеюсь что все наладится. Давай малышастик, не подкачай@@@@@@@@@ ;)

SuDiNoi, привет! :Hello: Располагайся и оставайся до мая!

Сколько у тебя неделек?

Spiro, не волнуйся главное, всякое может быть, в прошлую беременность у меня кровь шла, а не мазало, ничего страшного, родила=) всякое может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...