Муся83 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Spiro, нет ну что за врачи, сначала маленький потом нормальный, да за эту минуту можно поседеть нахер. Злая :rant: все у нас хорошо, слава богу я вчера тут шорох наводила со своими 8мм, у нас с тобой срок почти одинаковый. насчет датчика я думаю ничего страшного, он же не долго у тебя там был. А по поводу ваг узи,я думаю ничего страшного если врач нормальный, она же не ковыряет там, а аккуратно поводила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 А вдруг там что-нибудь натыкают Кто надо уже натыкал :grin: Я так же сначало написала, а отправлять не стала, подумала что вдруг пошло звучит :grin: оказывается пошлость это у нас у всех признак Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, да чо та решила разбавить милые нежные наши сообщения....)))) нам сюда юмора надо побольше, а то мы после " удачного затыкивания" теперь себе вот мозги затыкиваем уж слишком много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, да чо та решила разбавить милые нежные наши сообщения....))))нам сюда юмора надо побольше, а то мы после " удачного затыкивания" теперь себе вот мозги затыкиваем уж слишком много :grin: Ни че скоро попривыкнем и разойдемся, я думаю чертенок тут во всех сидит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, ага тем более от длительного воздержания.....нам секас низя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Блин, я ж за 2 недели до УЗИ сойду с ума нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Блин, я ж за 2 недели до УЗИ сойду с ума нафик И я... Мы вообще в отпуск уезжаем, приеду - сразу на узи, но с ума сходить буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Что-то мне секса захотелось, причём так сильно. Но не рискну до 12 недель, наверно. В первую беременность мне запрещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Блин, я ж за 2 недели до УЗИ сойду с ума нафик И я... Мы вообще в отпуск уезжаем, приеду - сразу на узи, но с ума сходить буду( В отпуске про все забудешь и не будешь волноваться и сходить с ума! К солнышку едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, Нет, едем ко мне в родной город, к моим родителям и на свадьбу лучшей подруги Надеюсь, что там отвлекусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Муся83, а у тебя тоже ещё эмбриончика не было видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 девочки, кто нибудь курантил пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, мы же пузики - всегда мнительные, чуть что - в слезы. Все говорят - наслаждайся, а как? Утром тошит, спать жутко охота, в животике потоянно то тянет то колит. Мы на это как то оч.неоднозначно реагируем. Где ж наслаждаться то??? :pardon: Вот пройдет пару мес, а станем споконее и увереннее..... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, мы же пузики - всегда мнительные, чуть что - в слезы.Все говорят - наслаждайся, а как? Утром тошит, спать жутко охота, в животике потоянно то тянет то колит. Мы на это как то оч.неоднозначно реагируем. Где ж наслаждаться то??? :pardon: Вот пройдет пару мес, а станем споконее и увереннее..... :giverose: Я на удивление спокойная, любопытство только одолевает что и как там внутри! Каждый месяц найдется повод поволноваться (узи,шевелюшки,размер, вес, плацента, скрининги, анализы) так что надо либо прямо сейчас успокаиваться и начинать наслаждаться либо никогда уже не получится! :friends: Мужайтесь пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Alisa_a, зачем сразу овца!? у меня в 5,4 недель было видно ПЯ 10 мм в прошлую Б. узи по животу на полный пузырь (по старинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девченки, звонила я своему Г. Так она сказала что я зря прогестерон сдала, типа он не показателен, может она не расслышала и с пролактином спутала? А насчет УЗИ сказала что сделаем на 10-12 неделе, раньше не надо, показаний нет, выделений нет, болей нет. а из любопытства не надо делать. Вот и думаю, то ли послушать ее и подождать......или в понед. делать идти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 А я девочки плачу навзрыд :cray: :cray: :cray: Рано я радовалась. Пошла в туалет у на ежедневке увидела кровь, и не так уж мало. Вот как так, доктор же днём сказала-что всё хорошо: и на кресле и по узи никаких отслоек? Позвонила своей любимой Г (она живёт в др. городе, я у неё рожала двоих детей), она сказала, что "ТАК" посмотрели меня. Сказала попить кровоостонавливающие, а через неделю сходить на узи и уже всё будет понятно. Что делать, девочки, слёзы льются градом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 А я девочки плачу навзрыд :cray: :cray: :cray: Рано я радовалась. Пошла в туалет у на ежедневке увидела кровь, и не так уж мало. Вот как так, доктор же днём сказала-что всё хорошо: и на кресле и по узи никаких отслоек? Позвонила своей любимой Г (она живёт в др. городе, я у неё рожала двоих детей), она сказала, что "ТАК" посмотрели меня. Сказала попить кровоостонавливающие, а через неделю сходить на узи и уже всё будет понятно. Что делать, девочки, слёзы льются градом... Милая, успокойся! Дицинон в ампулах, ношпа, папаверин свечи. А лучше скорую и на сохранение!Быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Эсперанто, какая больница может быть? Старший сын ходит в 1-ый класс: отвожу-привожу, младший сидит со мной дома, а если муж уйдёт на больничный, чтобы сидеть с детьми, то не на что будет нам жить (ипотеку платить), а родители наши все далеко от нас живут, вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Spiro, Ну а сейчас крови уже нет??? животик не тянет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 mjukot, Живот не тянет и на узи сказали что тонуса нет, а выделения мажущие стали. Не знаю, может шейка кровит после осмотра и после узи? Как мне хотелось бы чтобы было так. Ещё жду в течении часа результат хгч, через 2 дня опять пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuDiNoi 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Нам неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Spiro, ну не переживай дорогая, оч. надеюсь что все наладится. Давай малышастик, не подкачай@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 SuDiNoi, привет! Располагайся и оставайся до мая! Сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Spiro, не волнуйся главное, всякое может быть, в прошлую беременность у меня кровь шла, а не мазало, ничего страшного, родила=) всякое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения