Spiro 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, спасибо вам большое, как же мне легче с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 х о ч у х а, пока хгч не перевалит за 1000, пя не видно будет, попробуй позже сделать еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кvarushka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем приветик! Эх, не получается к вам почаще заходить - вся в работе) Животик у меня уже практически не тянет, зато, кажется, начинается токс - мутит временами. В области яичников тоже всякие покалывания при резких движениях. Больше никаких признаков пока: сплю мало, в туалет не бегаю, жора нет, грудь не болит)) На УЗИ так и не получилось сходить, теперь думаю, раз так, дождаться неделек 6-7, что сердцебиение послушали. девочки, кто нибудь курантил пьет? Мне вообще надо в 1 триместре пить (из-за проблем со свёртываемостью крови), но пока не начинала, т.к. в ЖК ещё не была - не знаю дозировку. Ты принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Привет, девочки! И привет всем присоединившимся!!!! :giverose: :giverose: :giverose: На неделю выпала из форума, и столько вы тут уже накатали, читать-неперечитать..... У меня тоже все джинсы жмут, когда сижу только, а вот когда хожу, перетягиваю ремень потуже, иначе сваливаются... вот так... пора видимо шоппингом заняться И живот периодически тянет до сих пор. И яичники покалывают при резком движении... И последние два дня сонливость такая накатывает!!!! :sleep: А в остальном, тьфу-тьфу, все просто распрекрасно))))) Накачала кучу картинок красивых малышей и беременных, каждый день просматриваю и представляю какой же красивый у меня будет малыш!) наполняю свою головку самыми позитивными мыслишками! Всем хорошего самочувствия! Хороших результатов! Отличнейшего настроения! Столько девушек мечтают оказаться на нашем месте, а нам Бог даровал! Значит выдержим!!!!! мы должныбыть самые счастливые! Прочь панику и глупые мысли!!!!! Всех обнимаю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 April1985, отдельный привет замлячке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Доброе утро матрешки! Сегодня на узи :yahoo: еще и Пт, вобщем чудный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Доброе утро! А я на ХГЧ пошла) сегодня решила отследить как он у меня растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tecila 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 И я сегодня сдала на ХГЧ и простегерон, только анализ будет черрез 5 дней готов, почему так долго?( в пн на узи девочки как примерно рассчитать примерный срок, последние месячные 11 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 И я сегодня сдала на ХГЧ и простегерон, только анализ будет черрез 5 дней готов, почему так долго?( в пн на узи девочки как примерно рассчитать примерный срок, последние месячные 11 августа. 5 дней это наверно в ЖК? пдр при стандартном цикле 28 дней выпадает на 17 мая. А вообще набираешь в поисковике "Расчитать ПДР" и усе, там куча сайтов выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 И я сегодня сдала на ХГЧ и простегерон, только анализ будет черрез 5 дней готов, почему так долго?( в пн на узи девочки как примерно рассчитать примерный срок, последние месячные 11 августа. А мне сегодня вечером по электронке пришлют, часов в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tecila 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 5дней в платной больнице, ведать у них своей лаборатории нет, отправляют. Я надеюсь будет телец... сейчас посчитаю. животик к вечеру тянет немного, я так поняла это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tecila 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Svetlaj! , о супер , что по электронке и ехать не надо, а мне сказали лично прийти... притом больница дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 животик к вечеру тянет немного, я так поняла это нормально? Да нормально, если что то свечи с папаверином, но только если продолжительно и ощутимо болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
х о ч у х а 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки спасибо за добрые слова. Дома мужа замучила своими подозрениями. Вчера ходила чернее тучи, к вечеру успокоилась, будь что будет. Мне делали узи и вагинально и по животу. Узистка и гиня долго так смотрели. Я думала все капец, выделения начнутся, ттт обошлось. Пытались высмотреть внематочную, говорит интернсти... (тьфу блин) короче какие-то углы маточных труб чистые, уплотнений не видно, жидкости за маткой не видно. Вроде все нормально. Короче жду вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет! У меня вчера весь вечер живот тянуло, да так сильно, а папаверина не было, пришлось но-шпу выпить. А всю ночь эротические сны снились. Эсперанто, ждем результата твоего УЗИ с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, удачи на узи!!!! Ждем хороших новостей!!!! Svetlaj!, Tecila, девочки, пусть ваш ХГЧ будет прекрасным!!!!!!!!!! :giverose: х о ч у х а, и мне кажется что у тебя О была поздней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Доброе утро девочки!!! Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 И я на ХГЧ иду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Доброе утро всем и всем удачи на анализах и на узи. Я вчера поздно вечером тоже получила результат хгч=28376, завтра опять иду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Spiro, нет ,сказала что не видно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Spiro, не волнуйся пожалуйста, это действительно после осмотра закровило. понаблюдай за собой,нсли что может опять к врачу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Муся83, а ты когда планируешь следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Кvarushka, Ты принимаешь? да я принимаю, со вчерашнего дня по 25 мг. 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девчонки привет! Тоже сдала сегодня ХГЧ. Все будем ждать с нетерпением вечера-) Spiro, не переживай, не расстраивайся. У тебя очень хороший рост ХГЧ.Всё будет хорошо. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Spiro, да не переживай!!!! Рост и вправду очень хороший, получается увеличивается в 4 раза, так что может тоже от тебя двойню ждать? Двух девчушек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения