Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ой ты что, мне кажется я с двойней не справлюсь, мне некому помочь. Я чувтвую, что у меня там маленькая принцесса :give_heart:

Доброе утро, пузики :wave:

Spiro, Поздравляю с отличным ХГЧ!!!

Девочки, кто сегодня сдал ХГЧ держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эсперанто, Удачного УЗИ тебе!!!! Пусть там будет двойня!!!

Девочки спасибо за кулачки! :giverose: Схожу напишу обязательно!

Эсперанто, А во сколько тебе идти???

Spiro, то что девочка ( девочки) это точно, у меня с дочей тоже ХГЧ очень быстро рос, но он таки увеличивался в 2 раза, просто опережал свои показатели на 1-2 недели. А у тебя увеличивается в 4 раза :pardon: В любом случае все у вас хорошо!!!!! Видимо так посмотрели. Меня мой Г, когда дочу планировала, смотрел всего два раза, в 5 недель и в 7.

Эсперанто, А во сколько тебе идти???

В 13 по Москве

БудущаяМама*, Привет, ты к Г уже ходила????

Эсперанто, Совсем чуть-чуть осталось!!!! Будем с нетерпением ждать новостей!!!

А я в этот раз уверена, что доча там у меня, хотя с дочуркой была на 100% уверена , что сыночек :pardon: , и когда в 20 недель мне сказали, что там девочка, поняла, что моя интуиция никуда не годится :spiteful: ))) Папка наш , конечно, все таки на мальчишку надеется :beg: , а мне по барабану, лишь бы здоровенький ;) !

Аленький, Мне тоже кажется, что у меня дочка будет, хотя больше хотелось бы мальчика, Ну, естественно рада буду и мальчугану и девчонке, главное чтобы здоровенькие были!!!

Аленький, Мне тоже кажется, что у меня дочка будет, хотя больше хотелось бы мальчика, Ну, естественно рада буду и мальчугану и девчонке, главное чтобы здоровенькие были!!!

:cray:

Не получилось сегодня сдать ХГЧ. Народу было много, а яна работу опаздывала, счас сдеть только в среду сдать получится :banghead:

лунаша, привет :wave:

буду рада знакомству, пиши, не пропадай, вместе будет проще разобраться :friends: , что у нас в стране и когда делается, для меня пока все это в новинку.

БудущаяМама*, утрик, его можно принимать и орально и вагинально, там такие кругленькие таблеточки. Конечно вагинально они усваиваются намного лучше и без побочек. Я на ночь ставлю вагинально а утром пью, так полежать утром нет возможности вообще. Доча как встает и все туши свет кидай гранату, подъем всем. А так говорят что если вставлять вагинально нужно 30 минут полежать и все.

БудущаяМама*, мне советовали утрик лучше вагинально - усваиваевается быстрей и не надо лишний раз печень насиловать! Мне тоже прописали Декс 0,25. А тебе сказали для чего он?

БудущаяМама*, Ой, ну видишь как всё хорошо, а ты переживала!!! Я очень рада за тебя и малыша твоего :yahoo: Утрик идет в капсулах крегленьких его можно и вагинально вставлять и пить. Я раньше вставляла, а теперь решила пить т.к. мне не нравиться, что потом это всё потихоньку выходит!!!! А я Декс пью по пол таблеточки (не знаю сколько это в мг :scratch: ) и обязательно на ночь!!!!!

БудущаяМама*, поздравляю с хорошими новостями :)

Насчет утрика, на сколько я знаю свечей нет, просто сами таблетки можно либо глотать, либо ваг.

Моя врач сказала что лучше пить, т.к при наличии выделений всасываемость плохая если ставить....

Я от утрика как пьяная ходила, побочные действия были, поэтому меня перевели на дюфастон, это аналог тока искусственный, а утрик натуральный гормон.

Я вчера выкинула все упаковки от лекарсв которые закончились...просто афигеть за 2 недели приема.....стоооолько.....мне прям не по себе стало(((

ну там фолька и магни это ладно, витаминки, но папаверин ношпа и дюф.....пичкаю кроху свою....ну када уже отменят...? девочки кто знает до скольких дюфастон обычно пьют?? Благо хоть ношпу с папаверином теперь тока в тяжелые физически дни...

мне утрик вагин. прописали, только я не спросила почему именно так :pardon:

Девочки, как папаверин применять? Сколько раз?

ПрЫнцесска, но ночь ставить.

Сегодня тока узнала в аптеке что хранить его нужно в холодильнике....2 недели тухлый ставила походу :)

ПрЫнцесска, но ночь ставить.

Сегодня тока узнала в аптеке что хранить его нужно в холодильнике....2 недели тухлый ставила походу :)

Когда заболит тогда и ставь. Я тоже тухлый ставила :grin: Теперь в холодильник убрала.

А на упаковке написано, что хранить до +25

Девочки, вот читаю ваши сообщения - вы столько всегопьете, вставляете! :shock: А я ничего этого не делаю, я даже у врача еще не была... Чет мне страшно стало, я безответственная мамаша? :beg: Но меня ничего не беспокоит...

Единственное я пью фольку и йодомарин,но их я пью уже 1,5 года планирования..

А на упаковке написано, что хранить до +25

до +15, а это как раз только холодильник

На моем написано до 25.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...