Spiro 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ой ты что, мне кажется я с двойней не справлюсь, мне некому помочь. Я чувтвую, что у меня там маленькая принцесса :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Доброе утро, пузики :wave: Spiro, Поздравляю с отличным ХГЧ!!! Девочки, кто сегодня сдал ХГЧ держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эсперанто, Удачного УЗИ тебе!!!! Пусть там будет двойня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки спасибо за кулачки! :giverose: Схожу напишу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, А во сколько тебе идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Spiro, то что девочка ( девочки) это точно, у меня с дочей тоже ХГЧ очень быстро рос, но он таки увеличивался в 2 раза, просто опережал свои показатели на 1-2 недели. А у тебя увеличивается в 4 раза :pardon: В любом случае все у вас хорошо!!!!! Видимо так посмотрели. Меня мой Г, когда дочу планировала, смотрел всего два раза, в 5 недель и в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, А во сколько тебе идти??? В 13 по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 БудущаяМама*, Привет, ты к Г уже ходила???? Эсперанто, Совсем чуть-чуть осталось!!!! Будем с нетерпением ждать новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 А я в этот раз уверена, что доча там у меня, хотя с дочуркой была на 100% уверена , что сыночек :pardon: , и когда в 20 недель мне сказали, что там девочка, поняла, что моя интуиция никуда не годится :spiteful: ))) Папка наш , конечно, все таки на мальчишку надеется :beg: , а мне по барабану, лишь бы здоровенький ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Аленький, Мне тоже кажется, что у меня дочка будет, хотя больше хотелось бы мальчика, Ну, естественно рада буду и мальчугану и девчонке, главное чтобы здоровенькие были!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Аленький, Мне тоже кажется, что у меня дочка будет, хотя больше хотелось бы мальчика, Ну, естественно рада буду и мальчугану и девчонке, главное чтобы здоровенькие были!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 :cray: Не получилось сегодня сдать ХГЧ. Народу было много, а яна работу опаздывала, счас сдеть только в среду сдать получится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 лунаша, привет :wave: буду рада знакомству, пиши, не пропадай, вместе будет проще разобраться :friends: , что у нас в стране и когда делается, для меня пока все это в новинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 БудущаяМама*, утрик, его можно принимать и орально и вагинально, там такие кругленькие таблеточки. Конечно вагинально они усваиваются намного лучше и без побочек. Я на ночь ставлю вагинально а утром пью, так полежать утром нет возможности вообще. Доча как встает и все туши свет кидай гранату, подъем всем. А так говорят что если вставлять вагинально нужно 30 минут полежать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 БудущаяМама*, мне советовали утрик лучше вагинально - усваиваевается быстрей и не надо лишний раз печень насиловать! Мне тоже прописали Декс 0,25. А тебе сказали для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 БудущаяМама*, Ой, ну видишь как всё хорошо, а ты переживала!!! Я очень рада за тебя и малыша твоего :yahoo: Утрик идет в капсулах крегленьких его можно и вагинально вставлять и пить. Я раньше вставляла, а теперь решила пить т.к. мне не нравиться, что потом это всё потихоньку выходит!!!! А я Декс пью по пол таблеточки (не знаю сколько это в мг :scratch: ) и обязательно на ночь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 БудущаяМама*, поздравляю с хорошими новостями Насчет утрика, на сколько я знаю свечей нет, просто сами таблетки можно либо глотать, либо ваг. Моя врач сказала что лучше пить, т.к при наличии выделений всасываемость плохая если ставить.... Я от утрика как пьяная ходила, побочные действия были, поэтому меня перевели на дюфастон, это аналог тока искусственный, а утрик натуральный гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Я вчера выкинула все упаковки от лекарсв которые закончились...просто афигеть за 2 недели приема.....стоооолько.....мне прям не по себе стало((( ну там фолька и магни это ладно, витаминки, но папаверин ношпа и дюф.....пичкаю кроху свою....ну када уже отменят...? девочки кто знает до скольких дюфастон обычно пьют?? Благо хоть ношпу с папаверином теперь тока в тяжелые физически дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 мне утрик вагин. прописали, только я не спросила почему именно так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, как папаверин применять? Сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ПрЫнцесска, но ночь ставить. Сегодня тока узнала в аптеке что хранить его нужно в холодильнике....2 недели тухлый ставила походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ПрЫнцесска, но ночь ставить. Сегодня тока узнала в аптеке что хранить его нужно в холодильнике....2 недели тухлый ставила походу Когда заболит тогда и ставь. Я тоже тухлый ставила :grin: Теперь в холодильник убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 А на упаковке написано, что хранить до +25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, вот читаю ваши сообщения - вы столько всегопьете, вставляете! :shock: А я ничего этого не делаю, я даже у врача еще не была... Чет мне страшно стало, я безответственная мамаша? :beg: Но меня ничего не беспокоит... Единственное я пью фольку и йодомарин,но их я пью уже 1,5 года планирования.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 А на упаковке написано, что хранить до +25 до +15, а это как раз только холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 На моем написано до 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения