Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, поздравляю! Ну и крепыши вы правда. А не может быть такого, что там внутри 1 ПЯ 2 малыша развивается? Сказала пока вижу точно только одно плодное яйцо, а уж кто там внутри еще не видно! Кстати я и не подумала, подсаживали два, прижился один, но он же мог и внутри себя еще разделиться (как раз ситуация близнеов) :blink: Подожду 10 дней и узнаю, главное что точно кто то есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, Поздравляю, с отличным УЗИ и крепышом :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды! На днях искала темку - не нашла, думала еще рано, никто не создал, сейчас случайно увидела через профиль одной девочки что вы есть :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды! На днях искала темку - не нашла, думала еще рано, никто не создал, сейчас случайно увидела через профиль одной девочки что вы есть :friends: ! Добро пожаловать :friends: Девочки милые спасибо! Вы теперь моя семья на 9 месяцев, а потом может и дальше будем общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Счастливая-любимая (Гугуша), Добро пожаловать Эсперанто, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Счастливая-любимая (Гугуша), Приветик.Присоединяйся :drinks: :friends: Эсперанто, Поздравляю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, УРАААА!!! поздравляю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, Ура!!! Поздравляю! По сути все равно 2,1 мальчик или девочка, главное чтоб был и здоровенький Но я все равно немножко буду тебе желать чтобы на узи близнецов увидели Мне кажется впринципе ребенок это чудо природы, а близнецы - это прям, ну не знаю, чудо чудесное Ну там уж не важно, главное что есть и крепенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 БудущаяМама*, при наличии выделений, лучше глотать....если нет выделений то ваг. можно. А можно утром глотать на ночь ставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки иду в аптеку.в общем утрик вагинально точно всосется хорошо?вдруг нет? Кстати мне Г сказала что она сомневается что вагинально лучше, сказала пить через рот , к тому же это просто напросто комфортнее, нам еще и пить его до 16 недель, а ходить вечно с болотом в трусиках не ейс! Я решила пить, потому что надоело в трусики заглядывать со страху, вечно что то булькает там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, поздравляю! :giverose: вот и мне сказали, что ПЯ большое, кто-то там точно есть, а вот один или два будем смотреть 19 сент у меня много беременных фоток в профиле) а вот, за день до родов (у меня вообще живот очень поздно стал заметен и был маленький) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 У меня такой пузище в 21 недельку уже был, в этот раз даже подумать страшно как я зимой балансировать по льду буду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Кузькина мать, вот уже второй раз у тебя спрашиваю, какое по размерам у тебя плодное яйцо??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки я тоже сегодня с узи, срок 4-5 акушерских недель, :yahoo: и первое фото дали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, Вот и я по этой же причине стала Утрик пить, а не вагинально ставить, надоело, что что-то постоянно вытекает!!! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, malywkahell, Какие пузики у вас красивые :man_in_love: уже скорее такое-же хочется и ещё, что бы малыш толкался уже :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки я тоже сегодня с узи, срок 4-5 акушерских недель, :yahoo: и первое фото дали!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Эсперанто, :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 mjukot, Поздравляю :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, сорри, не заметила, наверное, твой вопрос до этого :pardon: А я не знаю, тут не говорят размеры (и вообще подробностями не увлекаются, ХГЧ чтобы сдать - надо очень сильно попросить, и то, не поймут, зачем вообще это надо), так что врач мне просто показал на УЗИ, и сказал на словах, что оно чуть больше нормы, что может означать как одного, так и однояйцевых близнецов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! мы тоже сегодня идем на узи, срашно очень) я вообще трус и паникер последний месяц стала! сегодня утром даже помирать легла, бок кололо сильно...муж и сестра смеются надо мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Хочу линеечку именно с этого сайта Ссылки скрыты. , а ее не видно в подписи хоть убей, уже раз 5 пробывала. Не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malywkahell, будешь за коляску держаться!!!!! Пузик :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения