Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, Красивые линеечки :thumbsup: я себе тоже там одну выбрала, вроже получилось поставить :pardon: А вот и нифига не получилось :banghead:

Девочки, кто как относится к приему теплой ванны или лучше не рисковать и мыться душем, просто я в первую беременность где то прочитала, что беременным нельзя принимать горячие ванны и так испугалась, что все 9 месяцев только душем. А сегодня так замерзла и все мечтала что приеду домой в ванне погреюсь...но так и не решилась...

Девочки, кто как относится к приему теплой ванны или лучше не рисковать и мыться душем, просто я в первую беременность где то прочитала, что беременным нельзя принимать горячие ванны и так испугалась, что все 9 месяцев только душем. А сегодня так замерзла и все мечтала что приеду домой в ванне погреюсь...но так и не решилась...

Только душ, никаких ванн и бань :club:

Кузькина мать, тогда понятненько!!!!! Так хотелось сравнить, а то у меня по нормам тоже больше... Вот я хочу чтобы у меня как и в прошлую Б пузик был небольшой, но наверно будет больше, матка не такая упругая как тогда. Да пузик не большой и аккуратный у тебя :give_heart:

Эсперанто, Так пробую ещё раз линеечку поставить!!!

mjukot, Я тоже слышала, что нельзя в ванной лежать!!!

Значит правильно сделала, что не стала ванну принимать)))

Эсперанто, Ну вот у меня всё получилось :yahoo: А ты как делаешь???

У меня тожа получилось :clap:

Эсперанто, Урааа :clapping: Красивая линеечка :good: Ая вот под новую линеечку решила и всё остальное обновить!!

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, я тоже хотела спросить :grin: mjukot, расскажи что сказали,пожалуйста? Поздравляю с отличным узи :friends:что-то я написала :scratch:

Муся83, Врач ну очень серьезный был, спрашивает какой срок - я ему ну примерно 5 недель, он мне ЧТО САМА определила??нет говорю хгч сдавала, успокоился, все посмотрел доплером, говорит Б маточная, срок 4-5 недель, тонуса нет, чему я оч рада, так как в первую Б тонус был постоянно

malywkahell, будешь за коляску держаться!!!!! Пузик :good: :giverose:

У тебя тоже классненький и аккуратненький. Я кстати зимой за коляску держалась, главное было во время на тормоз нажать :D .

Это нам всю зиму мерзнуть без ванной. А душ горячий можно или просто теплый? Я под конец первой беременности забила на эти запреты и лежала в ванной (декабрь был, холодно)

ПрЫнцесска, я тоже зимой в беременность лежала, не в кипятке и не долго, так что думаю, если без проблем протекает -то можно. И в сауну моя подруга ходила, мне врач тоже разрешил, но я не особо люблю.

Эсперанто, :giverose: :giverose: :giverose: с хорошим УЗи вас! Растите крепенькими)))

Эсперанто, вам надо BB code вставлять в подпись

Девчонки, всем привет :D !!!Похоже, я к вам! :Hello: Неделю назад тест с чувствительностью 10 показал призрака, пошла сдать ХГЧ-отрицательно, но сейчас уже вполне себе так полосатиться тест на 50, так что дай Б-г!!!!ПОйду сдам ещё разок кровь, чтоб уж окончательно удостовериться.Ну, и, конечно, хрудь-пипец начала болеть, а я кормлю ещё-тяжко, но что делать :pardon: Пока даже не сказала никому, после анализов.

Сразу вопрос, вы фольку по скольку мкг пьете, по 400 или больше?

ааа, Эсперанто, у вас уже получилось, очень классная линеечка

nbstar, привет) и я вновь прибывший сегодня :)

мне врач назначила фолибер по 1 т. 2 р.в. день, и больше никаких витаминов...

nbstar, пусть все точно получится :giverose:

я пью фольку раз в день - 1 мг., так врач прописал

Счастливая-любимая (Гугуша), привет-привет, и чего фолиевую кислоту не нужно???Или она там внутри?

Девочки с хорошим УЗИ вас :giverose: .

А новеньким девочкам, добро пожаловать :wave:

Spiro, как сегодня твое состояние? мазня закончилась?

nbstar, Счастливая-любимая (Гугуша), добро пожаловать!!!!

malywkahell, Рассмешила :rotfl: у меня тугой тормоз, да и реакция так себе, так что мне наверно ходить только по снегу :taunt:

А вообще я беременная 2 раза зимой падала, один раз на бок, второй на копчик, хорошо все обошлось.

девочки,смотрю на ваши детские линеечки, у вас детки такие маленькие, а вы уже за вторыми пошли. сами так захотели или так получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...