Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Катерина82, моральное состояние, благодаря всем вам, хорошее - успокоилась. Конечно муж поддерживает сильно, говорит, что он знает, что всё будет хорошо и что будет у нас доченька-красотка. А мазня тоже закончилась, остаточно желтоватые выделения.

Spiro, :friends: мне тоже здесь очень нравиться, такая поддержка :giverose:

Девочки, всем привет! :wave:

Новеньким добро пожаловать, я Маша :Hello:

Девочки, которые с узи - поздравляю вас от всей души с хорошими результатами :giverose:

Ну и конечно же пятничных - с недельками! :giverose:

девочки,смотрю на ваши детские линеечки, у вас детки такие маленькие, а вы уже за вторыми пошли. сами так захотели или так получилось?

Мы планировали начали спустя 2 месяца после родов, хотели погодочек.

Машата, привет! ;)

Машата, привет!!!как дела??

nbstar, в фолибер входит фолька и витамин В12, я спрашивала про витамин Е и магне В6, сказала не надо, а в прошлую Б я пила это все...врач другая была)

Катерина82, мы тоже начали планировать сразу, хотели погодок, а разница получилась почти 2.

Катерина82, ага, погодки рулят :grin:

девочки какую изз ссылок и куда вставлять чтобы линейка высветилась?

Катерина82, mjukot, привет, девочки! Все нормально, чувствую себя хорошо, ничего не болит, грудь покалывает только. Повторный ХГЧ только во вторник врач сказал сдать. Я настроена на позитив и верю, что все хорошо.

Alisa_a, ВВ-код - моя страница - форум (слева) - профиль - подпись

Девочки, привет! Всех новеньких поздравляю! Легкой всем беременности. Я пропала на неделю, не понимаю, как мы пережили, все, что с нами случилось. У ребенка в ночь на прошлую пятницу поднялась температура 39, сбилась на 3 часа, вызвали скорую, сделали укол, сбили на час, потом опять скорую. решили ехать в больницу. Нас оформили в пед. отделение. Только поднялись в палату, у ребенка случились судороги. Я его сама тащила в реанимацию, минут 7 для меня казались вечностью. Он весь посинел, храпел и перестал дышать, в реанимации его сразу подключили кислород, и меня выгнали. думала умом тронусь, пока ждала врача, не знала жив, он, что с ним. потом ему под общим наркозом поставили катетер. Ребенка оставили там на два дня. сказали, что такая вирусная инфекция. Не представляю как он там был один. Хотя, нам говорили, что он молодец, слушается, не плачет, веселит всех. Через два дня нам его отдали, и перевели в пед. отделение. И до сегодняшнего дня мы были там. Муж ночевал с нами, хорошо, что дали отдельную палату. А 7 сентября (еще у мужа ДР) я обнаружила кофейные выделения, чуть с ума не сошла. бегом на узи, там вроде успокоили, ПЯ 12,2 мм, визуализируется желточный мешок 3,2 мм, эмбриона пока не видно. По узи поставили срок 5 нед. 6 дней, хотя я думаю меньше. Врач тоже посмотрела, говорит, выделения наверное от тонуса. Посадила на Утрожестан. К вечеру уже вроде остались бежевые. Потом я вспомнила, что за день до мазни я мыла пол в палате и у меня схватило поясницу, я легла и потом забыла про это. Сейчас вроде все нормально, пытаюсь понять что с нами произошло. вот такие у нас новости. девочки, берегите себя и деток, так страшно, когда они так болеют. :pardon:

Ginger , слава Богу, что всё обошлось. Здоровья твоему сыночку и лялечке в животике!!!

Ginger, привет! У моей дочи тоже на этой недели температура 39,8 3 дня держалась, бредила она. Тоже сказали, что инфекция, хотя у нее очень плохое горло с налетом белым было. Я думаю, может ангина. Вот антибиотики даю

Ginger, Господи, бедный зайчик! Я даже не представляю что ты пережила! У нас зимой тем-ру 40 даже скорая сбить не могла, 2 раза укол делали, в результате сбили только в больнице, думала с ума сойду, а тут такой кошмар((( Выздоравливайте скорее!

malywkahell, а я даже с одной еле справляюсь )) для меня погодки что то нереальное )) уже хочу третьего но еще лет через 5-6 ))

Ginger, Здоровья твоему курносику!!!! и лялечка в животике пусть держиться :giverose:

Девочки, кому то сказали на узи визуализируется желточный мешочек, а мне ничего не сказала эта докторица :scratch:

Ginger, Господи,хорошо что все обошлось. Выздоравливайте скорее, береги малыша в пузике :giverose:

Муся83, если не сложно, пользуйся кнопочкой правка вместо двух коротких сообщений подряд ;) а то так мы сильно странички растягиваем )

Аленький, ПрЫнцесска, у нас не было больше никаких симптомов, кроме температуры. У него всегда такая температура при болезни. Год назад были судороги, но дома и сек. 20, мы тогда забили, нас успокоили, что такие фебрильные судороги бывают, ни на что не влияют, а теперь неврологи запугали. мы себя теперь виним, что раньше не занялись этим.

Девочки, я вот теперь переживаю, что не увидели эмбриончик, у сестры на таком же сроке, (у нее чуть больше срок) на том же аппарате увидели, правда у нее ПЯ было 15 мм. а у меня 12,2 мм. Почему желточный мешок увидели, а малыша нет. :this:

Аленький, ой, я тебе тоже сочувствую, лечитесь, мы перед НГ всей семьей болели аденовирусом, пришлось даже ГВ свернуть. такая гадость. У Тимы после этого вируса минладины и аденоиды увеличены.

ПрЫнцесска, вам тоже выздоровления скорейшего.

Ginger, здоровья вашему малышу! а на погодок я не решилась :pardon:

Подружки! Я скоро останусь без печени....до настоящего момента я итак принимала кучу всего: фольку, омегу, дюф, утрик, дексаметазон, тромбо-асс... Пожаловалась гине на то что животик потягивает, прислала смс с огромным списком дополнительных таблеток: магне, папаверин, ношпа... Надеюсь, это подстраховка после моей анэмбрионии и пониженного прогика.... Ужас! Скажите, такое обилие препаратов не скажется на малышике?

nbstar, привет землякам!!! :wave: Я из Цюриха!:)

Катерина82, в этот раз мы специально не планировали, нежданчик получился :D А вообще планировали деток с разницей в два года, но у меня прошлая ЗБ была(

Ginger, спасибо!

*Lizaveta*, я тоже много чего пью, куда деваться, если малыша очень хочется, да и врачу я своему доверяю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...