Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Катерина82, мне прям ударные дозы прописали: ношпа по 2т 3 раза в день, магне 3 раза в день, папаверин 2 раза в день. Я просто думаю, что очень мнительная - и что на самом деле ничего не болит, понапридумывала себе((

Буду спать ложиться с таблеткой "спереди" и таблеткой "сзади" ... Что не сделаешь ради малышастика)))))

девочки была на узи сказали возможно под вопросом двойня))) плодным яйцом не называет т.к бусинки всего 2 мм и пока нет желтого тела, но бусинок увидела две ))) пригласила 22 сентября уже не дождусь говорит что возможно уже сердечко услышим)) Такой новости не ожидала)) Но все еще пока под вопросом.

leisanvs, Вот это новость!! Поздравляю!!!

А у меня сегодня был очень волнительный день. Пошла с утра в туалет, чуть потужилась, потом на бумажке вижу ярко красную кровь. Я бегом приняла 3 таблетки дюфа и 2 дицинона и поехала ХГЧ сдавать. думаю, ну все, приехали. Получаю еще утром свои гормоны ТТГ на нуле, а Т4 завышен, а я пью эутирокс с целью снидения ТТГ, вот и снизила называется, я вообще в слезы. быстрее к эндокринологу, она мне сказала, что в процессе беременности моя щитовидка сама заработала и отменила мне и эутирокс и йодомарин. А врач мне назначила в связи с кровотечением 6 таблеток дюфа в день, принимать каждые 4 часа. Т.е. мне ночью тоже просыпаться пить таблетки. Так что *Lizaveta*, у меня тоже очень много таблеток. Взяла больничный с сегодняшнего дня, чтобы дома отлежаться. Да, и получила результаты ХГЧ, слава богу удвоился, больше не буду сдавать ХГЧ, чтобы не переживать. Крови тоже сейчас нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Svetlanka80, может с ТТГ подождать и пересдать еще в 8 нед? вдруг просто доза была большая. от Б он пока не мог поменяться, он же долго меняется

Svetlanka80, может с ТТГ подождать и пересдать еще в 8 нед? вдруг просто доза была большая. от Б он пока не мог поменяться, он же долго меняется

Мы подняли еще старые анализы, сразу после ЭКО 15.07, так вот там уже эта тенденция была ТТГ был 0,06, Т4 в пределах нормы но высоковат, получается я еще 1.5 месяца принимала эутирокс, не знай об этих анализах, мне после пролета на ЭКО ни до чего было. А принимала я на ЭКО 75 мг эутирокса, а после протокола 50 мг, вроде небольшая доза. Я через 3 недели пересдам опять их и посмотрю. Зачем-то еще эндокринолог фибриноген сдавать назначила. А у тебя тоже как понимаю эти проблемы? Какую дозу эутирокса пьешь? Сдавала уже гормоны при беременности?

Svetlanka80, ого странно так, зачем тебе его не отменили если ТТГ такой низкий был! жаль конечно :(

я пить начала 50 с первой Б, потом 75, потом опять 50. после родов опять 75, сейчас увеличила до 100, пересдам в 8 неделек

а чего тебе его изначально прописали? какой был ТТГ?

Mарикo, так я после ЭКО как сдала анализы, увидела ХГЧ 0, и не пошла к эндокринологу, а результаты к ней пришли. А так бы она сказала, что сразу бы отменила после таких результатов. ТТГ был 4,2, пока не понизила до 1,52 меня не пускали в протокол. Снизился за месяц на дозе 50.

*Lizaveta*, Я в прошлую Б тоже много всего принимала, почти все то же, что и ты, кроме дексаметазона. Вон, бегает карапуз, здоровый вроде:)

Катерина82 А мы планировали пассивно, т.е. просто не предохранялись, тоже хотели погодок.

Ginger Бедный малыш, поправляйтесь! Я как вспомню как со своим в больнице с крупом лежала, как он задыхался а мы с мужем не знали чем помочь, так плохо становится((((

А у меня большой животик был. ВОт тут 34 недели

Ссылки скрыты.

Svetlanka80, раз так снизился резко, тебе наверное 25 надо было. но эндокринолог странный, при чем тут ТТГ и протокол если ты УЖЕ пьешь таблетки, а ТТГ меняться может до 8 недель вот он у тебя и ушел в ноль за это время.... ТТГ 4 не криминально. знаю человека который до Б особо и не понижал в протоколе, уже потом назначили.

Девочки, привет, вы наверное писали об этом, но не всегда есть время читать! У вас увидели на узи эмбрион или только плодное яйцо? Сегодня была на узи, плодное яйцо 8 мм, эмброина пока не увидели, желточный мешок по-моему был, по моим подсчетам нам завтра 6 недель, но врач сказала, что по узи только 5 нед и пара дней! Но у меня всегда поздняя овуляция, в этом я уверена! Вобщем, что вы по этому поводу думаете? Хгч не сдавала! Врач сказала типа пока все ок! Посмотрела в интернете по нормам размер пя, вроде укладываемся!

Девчонки... сегодня была у доктора и сдала кровь на повторный анализ ХГЧ и прогестерона. Результаты первого анализа (5 недель и 1 день): ХГЧ - около 5200 (точно не помню); прогик - 17.

Результаты повторного анализа будут готовы в понедельник...ждемссс.

Мне мой доктор так нравится!!! Я после приема такая счастливая и беззаботная... Умеет все объяснить и успокоить. Сказал, чтобы я не выдумывала (я боялась у меня внематочная из-за сильных болей в левой нижней части живота и мазни)...все рассказал... я теперь спокойна. УРА!

Мне кажется я заболеваю. Шею ломит, температура немного повышена. Осталось теперь заболеть ...летом ... во Флориде!!!!!!!!!!!!! Замечааааательно :swoon2: .

Привет, девочки! А вы БТ (базальная температура) меряете? Она у меня то до 36,8 опускается, то до 36,9. Я прям переживаю. Пью дюф 2 раза в день, не мало ли? Пересдать ХГЧ и прогик сейчас нет возможности.

БудущаяМама*, у меня тоже то справа, то слева тянет

Доброе утро девочки!!!Всем хорошего дня!!!

mjukot, привет!

БудущаяМама*, так у тебя забор из высоких значений

ПрЫнцесска, У меня сегодня тоже животик тянет, прямо матку чувствую, оч.неприятно, мне моя Г сказала при болях Магне В6 пить и действительно помогает оч быстро.

А БТ (базальная температура) решила больше не мерить Г утрик прописала

Всем Доброе утро!

У меня сегодня тоже левый яичник как-то тянет(

У меня с такими темпами скоро крыша поедет.

Девочки, прогик надо сдавать натощак, а если я дюф утром выпью и водой запью - так уже нельзя?

У меня с такими темпами скоро крыша поедет.

Девочки, прогик надо сдавать натощак, а если я дюф утром выпью и водой запью - так уже нельзя?

Я сначала сдаю, а потом только пью таблетки все. А вообще дюфастон это же синтетический прогестерон, поэтому его в твоем анализе не будет, покажется толкьо твой, это мне врач объясняла, может я не права. А температуру сейчас смысла нет мерить, ведь постоянно ночью встаем в туалет, да и лишние переживания нам ни к чему, от того взлетела она или упала. Я только днем иногда ТТ мерию, если 37 или около того, значит все ОК, хватает организму прогестерона.

Марико есть такое правило, чтобы были качественные яйцеклетки нужно чтобы ТТГ было не более 1,5, многих заставляют снижать, даже если на верхней границе нормы. Я даже в инете это все читала.

Ой, девочки, не могу :cray:

Муж счас свекрови проболтался, что у нас малыш будет, она обрадовалась очень - это первый внук будет. Попросил пока никому не говорить, она - "а что за суеверия? Ребенок уже есть - нечего его скрывать, родные должны быть в курсе!"

А родни этой человек 60! зачем им занть?

блин все еще так зыбко, там маленькая бусинка пока, так боюсь всего, а ей лишь бы всем разболтать :cray: :cray: :cray:

ПрЫнцесска, у меня тоже невысокая БТ (базальная температура). И мне кажется что это можно объяснить особенностью организма! Я пью дюф два раза в день и утрик! Думаю, не надо переживать!

Девочки! А кто знает, что показательней: БТ во второй фазе или разница температур?

Ой, девочки, не могу :cray:

Муж счас свекрови проболтался, что у нас малыш будет, она обрадовалась очень - это первый внук будет. Попросил пока никому не говорить, она - "а что за суеверия? Ребенок уже есть - нечего его скрывать, родные должны быть в курсе!"

А родни этой человек 60! зачем им занть?

блин все еще так зыбко, там маленькая бусинка пока, так боюсь всего, а ей лишь бы всем разболтать :cray: :cray: :cray:

А мне наоборот так хочется маме рассказать, а муж не разрешает, говорит рано еще. А вы все-таки свекровь попросите не говорить всей родне, люди разные бывают, скажите, что это ваш секрет.

Lizaveta конечно разница более показательна, только у нас некоторые врачи до сих пор считают, что при беременности БТ (базальная температура) должна быть более 37, и не важно, что это особенность твоего организма.

Svetlaj!, мне хочется всем-всем рассказать, так и подмывает! Муж заставляет пока молчать... А то в прошлый раз всему свету разболтали, а все сорвалось(( хотябы до того как сердечко не услышим - постараемся помолчать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...