Муся83 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 full-of-hope, у меня тоже ПЯ 8мм,эмбрион сказала не видно,а про желточный мешочек ничего не сказала :banghead: Всем доброе утро!!! Даааа с этими коликами и тянучками,точно можно рехнуться. Я заметила у меня колит и тянет через день почему то. У меня так и нет никаких признаков,грудь не болит,не тошнит.хожу себе да хожу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, а по УЗИ может быть видно, что прогика не хватает? Ну там по желтому телу или как-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Муся83, радуйся что еще не тошнит, токс начинается с 8-9 недели, у меня с первым как в 9 начался так только капельницы спасали, похудела на 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 mjukot, токса я не очень хочу :grin: но хоть бы грудь поболела для приличия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Муся83, у меня сначала грудь болела , потом постепенно меньше стала болеть а теперь совсем не болит, это нормально, у наших бабушек вообще ничего не болело, они иногда и не догадывались долго, не накручивай себя и наслаждайся положением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 всем доброе утро! или день! у нас плохая погода, осень блин. меня тошнит по немногу, фууу, :bad: тоже задалась вопросом, если кровь натощак сдавать, значит и таблетки ни какие до анализов не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Муся83, ну, ничего, будем ждать! Мне сказали через 2 недели снова на узи явиться! Всё хорошо будет! :friends: А я вчера конечно расстроилась так: вечером после похода к врачу закровило у меня! До этого вообще никаких выделений не было, а тут :cray: ! Я сразу запаниковала, но потом взяла себя в руки! Поразмыслила и решила, что она мне либо эрозию расковыряла, либо цитологию брала, да сосуды повредила! Живот вроде не болел! К врачу сегодня с этим точно не пойду, во-первых, суббота, во-вторых, она опять полезет и ещё хуже сделает!!! Вобщем сижу дома и расстраиваюсь! Старшенький постоянно на руки лезет, а я боюсь его поднимать, от этого и он расстраивается! А мне сегодня целый день, впрочем как обычно, одной с ребенком возиться! Настроение на нуле! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 full-of-hope, не расстраивайся. возможно действительно сосудик задели или эрозию. Мне вообще вчера эндокринолог говорила, что сейчас эмбрион усиленно внедряется в матку и на его пути могут встретиться сосуды, от этого и может быть кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Svetlanka80, спасибо! Успокоила, поддержала! :friends: А то как-то совсем на душе скверно! Сегодня пока кровавых выделений не наблюдаю! И вообще, девочки, в первую беременность я со своими нервами такой тонус заработала, что в эту Б вообще не позволяю себе панику разводить! Нет-нет, я спокойна! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ПрЫнцесска, у меня температура тоже скачет, но не думаю, что стоит сильно на этом зацикливаться, она же не может всю беременность на одном уровне держаться, хотя и поберечь себя лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 И у нас дождь идет, мерзость на улице. Настроение что-то не очень. Дочка тоже постоянно на ручки просится, иногда приходится поднимать, а это почти 13 кг. :wacko: Жена брата моего мужа узнала о нашей беременности, меня это расстраивает, теперь переживаю, что сглазят мою Б. Девочки, вы кофе пьете? Вроде нельзя, но мне так иногда хочется кофе с молоком. И в первую Б пила и сейчас немного пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ПрЫнцесска, Я пью, у меня давление пониженное, без кофе вообще плохо будет... С молоком можно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ПрЫнцесска, Пью кофе!!! Раз в день! Если бы я ещё и от кофе отказалась, мне бы вообще сейчас жизнь не мила была бы! Не, мой сын только 9,5 весит, так что сочувствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем добрый день! И хороших выходных. full-of-hope, вот и меня после осмотра и узи кровило, девочки успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Spiro, жаль, что такое происходит, но ты меня тоже успокоила-поддержала! :friends: А сейчас как? У меня сегодня уже не кровит, но выделения светло-желто-коричневатые, но ооочень немного, надеюсь, пронесет!!! Всё хорошо у нас будет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ПрЫнцесска, я не пью кофе с тех пор как получила беременный ХГЧ. У меня вообще давление обычно повышенное, поэтому и чай даже пытаюсь не злоупотреблять. Я думаю все действительно зависит от давления. если низкое почему бы и не выпить один раз в день натуральный кофе с молоком, но только не ту гадость сублимированную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 full-of-hope, у меня тоже остаточное. Я сегодня сдала повторно ХГЧ, позавчера было ХГЧ=28376, вот и посмотрю повлияли ли эти кровянистые выделения на мою КРОХУ. Но я уверена, что в конце апреля 2012г. я рожу доченьку-красотку. Девочки, а у меня ПДР выпадает на 8.05.12г., в этот день 2009г. мы с мужем венчались и у меня в животе был второй мой сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки провела опыт с фиолетовой капустой, цвет не изменился такой же фиолетовый, что, значит девочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки провела опыт с фиолетовой капустой, цвет не изменился такой же фиолетовый, что, значит девочка??? У меня тоже фиолетовый, а вот чувство, что в пузике сыночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 mjukot, А что за опыт? подскажите, я не в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ПрЫнцесска, Блин...не свеклы, а капусты! Простите. Красная капуста имеет способность реагировать на PH. Капусту надо порезать, залить небольшим кол-вом воды и варить пока вода не станет фиолетового цвета. Некоторые размельчают капусту в блендере и заливают кипятком. Писаешь в стаканчик, отмеряешь такое же кол-во капустного сока (должен остыть) и вливаешь сок в мочу. Цвет будет либо темно-фиолетовый или моментально изменится на ярко-красноватый. Однако, если у вас проблемы со здоровьем (гормоны скачут, поликистоз...) тест не 100% верный. Ну и конечно...НИКАКОЙ тест (кроме УЗИ) не даст 100% гарантии. Хотя очень часто сходится : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 спасибо) *пошла искать капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 я БТ (базальная температура) не меряю. ночью встаю в туалет да и надоело. пусть попа отдыхает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 девочки, насчет НАТОЩАК. это значит не завтракать как то это связано с составом крови при анализе, не пить кофе, не кушать шоколад накануне желательно. а таблетки-я знаю только что при сдаче Т4 св нельзя пить тироксин, а сдавая просто ТТГ уже можно выпить с утра и таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет :wave: И мы к вам в майчата присоединились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения