Катерина82 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Перчик ЧИЛИ, привет! располагайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем доброго дня! Девчат, вам так много на УЗИ говорят, мы вчера были нам лялика показали, написали так: плодное яйцо 2 (я так понимаю см), КТР плода 046 - что это значит? не маленький? муж первый заметил сердечко, так необычно, я с дочей на узи была где то в половину срока, а тут такое малюсенькое чудо))) ощущения незабываемые! И еще она написала 4-5 недель, это от зачатия они пишут? у меня акушерских 7-я неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Счастливая-любимая (Гугуша), :giverose: у нас с вами сроки совпадают почти день в день :friends: у меня ровно в 6 недель по узи КТР эмбриона 4,5 мм - все в норме, у вас значит значение в см написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Счастливая-любимая (Гугуша), насколько я знаю,да,они пишут от зачатия. Так что все у тебя хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Машата, пасиб за помощь с линейкой,тока все равно не то что хотела высветилось, я айпадом не умею пользоваться,он ссылки как то криво копирует..... Я тут немного расстроена, я уж вам рассказывала как моя свекровь случайно ущнала о нашей радрсти,муж говорит что вся испоздравлялась,и сердечку рада была и вообще,вот тока с того момента как тайна стала раскрыта прошла неделя,представьте она ниразу ко мне не подошла,не спросила как я,хотя я после работы сваливаюсь в постель изза токса,короче ведет себя так как будто ей вообще все равно ну и я впринципе пустое место. Она впринципе у меня хорошая свекровь,но иногда я ее не понимаю вообще..... А мне так хочется поговорить об этом, чтобы со мной порадовалиь,совета спросить......маме моей муж не разрешает гоорить ждем торжественного момента,да и паникеры они у меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Alisa_a, не расстраивайся, может она себя неудобно чувствует, стесняется и из-за этого не знает как к тебе подойди, у меня свекровь такая, я знаю, что в душе она хороший человек, просто не знает способа выразить свои чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Муся83, ну на то акушерский срок и назвается так,они считают с перого дня последних м. Счастливая-любимая (Гугуша), но вам думаю от зачатия посчитли,раз говорите что 7ая нед. Я во не понимаю мы майские или апрельские,как считать от зачтия или ак.срок.хотя по сути все равно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Alisa_a, все женщины разные может она ждет что ты ПЕРВАЯ начнешь, чтоб не навязываться а то другая может написать-че это свекровь допросы устраивает мне не до нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Alisa_a, все женщины разные может она ждет что ты ПЕРВАЯ начнешь, чтоб не навязываться а то другая может написать-че это свекровь допросы устраивает мне не до нее. Ну она видит же что мне плохо и что я в кухню аще не могу зайти изза запаха, заглядывает в комнату к нам с мужем разговаривает,в мою сторону аще тишина,да и вообще элементарная вежливость,споосить ну как тебе лучше,или хочешь чаю. Она тут в среду отравилась,так я пошла поле работы в магаз купила ей соков винограла воды ту оторую она только пьет, она видела что я это все купила,муж потом ей отнес в комнту,я что не заслужила одного тока вопроса хотябы ,ну как ты?, Я ща как маленькая заплачу и закричу -я хочу к маме!!!!!!(((((((( April1985, я тоже думаю мож и впрямь стесяется,не знаю даже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Alisa_a, ну так дело же не в том что заслужила-незаслужила. а что все люди разные. мне бы в голову не пришло пойти самой в магазин и купить, если б меня не попросили.... пусть муж тебе сюрпризики и чайки делает, это ж в первую очередь ваша Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Mарикo, муж умничка вообще,елиб не он я б наверое вообе ниечего не ела и от психоза своего в углу бы рыдала. Марико, не получается у меня цитаты в правке делать и копировать имена кому отвечаю, понадеялась что появится ответ и мое сообщение не будет подряд. Как мне с это проблемкой справиться,что б не безобразничать)))) оффтоп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 April1985, :friends: Муся83, Alisa_a, хорошо что от зачатия, а то я себе что-нибудь опять напридумываю... Alisa_a, мне кажется ваша свекровь не знает как себя вести сейчас, может боится показаться навязчивой, мы же пузатики странные. Дайте ей время, а может сами что-то попросите помочь)девочки, а моя свекровь заплакала, когда узнала, что мы малыша ждем - это было 12 лет назад, и плакала она не от радости, а от расстеряности, что возможно потеряла сына на всю оставшуюся жизнь, тогда она так это воспринимала, пока я не объяснила, что она мать, а я жена, но пока я решилась на разговор, доче было уже 4 годика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, которые делают тест на цветной капусте... подождите чуток. Этот тест рекомендуют делать на 8-10 неделе (используйте утреннюю мочу). Моя подруга делала на 7,5 неделе и вчера все подтвердилось...я не знаю совпадение или есть под этим какие-то научные основания. Она также давала мужу в стаканчик пописать. У него моча окрасилась в красный, а у нее осталась фиолетовой. Я так хочу сделать этот тест, но подожду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Alisa_a, я делаю так-отвечаю в форме внизу сайта, с никами как положено, потом нажимаю кнопочку копировать, и вставляю в предыдущее сообщение не отправляя как хорошо что муж тебя поддерживает!! пока ты только в начале пузатого пути-повторяй себе как мантру-мне никто ничем не обязан, ни люди в транспорте, ни родственники, так как пузики становятся жутко чувствительными и тебе дальше будет очень трудно не грустить. то кто то толкнет, то кто то не то скажет... я по себе помню.. в этот раз стараюсь рассчитывать только на себя и на мужа немного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Доброе утро пузики! Мы вчера ездили большой компанией отдыхать в заповедник, долго ехали и много ходили, живот к вечеру потягивало, переборщила я с нагрузкой, но было клево! Все теперь я тюлень! Купила себе платишко, завтра пойду на работу выгуливать его! Что то у меня ленеечка зависла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Всем доброе утро! А я отупела наверно( Вчера решила пирожки пожарить и когда клала в сковороду 2 партию, нечаянно опустила в КИПЯЩЕЕ масло 3 пальца правой руки, замочило по 2 фаланги :cray: Я аж закричала от боли. Пока корчилась и искала, что делать - живот тянуть начало... еще бы такой стресс! Счас сижу с перебинтованными пальцами. Скорая приезжали - сказали выпить анальгин и крепиться - кожа будет облазить((( В общем всю ночь не спала - живот успокаивала и терпела боль в пальцах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Всем доброе утро! В общем всю ночь не спала - живот успокаивала и терпела боль в пальцах( Бедолага, у меня подруга так же обожгалась, очень долго у нее проходили пальцы, она ими не могла шевелить пока волдыри не прошли и кожа вся не облезла! Сочувствую! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Эсперанто, А ты уже платье купила, в кот. можно будет беременной ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Эсперанто, А ты уже платье купила, в кот. можно будет беременной ходить? Фасон "бэби-дол" от груди расклешенное немного, месяца до 4-5 хватит точно и не смотрится беременным, купила в обычном магазине, попозже могу фото выложить. А еще заказала себе в инет-магазине для Б, тунику и юбку джинсовую (распродажа) все от 0 до 6 месяцев, то есть очень похожи на обычные вещи но с секретами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Круто! надо тоже что-нибудь прикупить) Я так надеюсь, что зима теплая будет, не хочется одеваться как капуста, да малышика морозить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Привет! У меня опять БТ (базальная температура) 36,9. Попробовать что ли завтра ртутным градусником измерить, хотя я сравнивала с электронным, вроде одинаково показывают. Да еще как бы Полинка ртутный не разбила мне. Девочки, а b-ХГЧ - это вроде как субъединица ХГЧ, да? То есть если бы я сдала одновременно b-ХГЧ и ХГЧ, то второе было бы больше, так? Интересно, намного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Всем доброе утро, у нас дождик идет и противно на улице! ПрЫнцесска, ХГЧ состоит из двух субъединиц: альфа и бета. Альфа-субъединица идентична с альфа-субъединицами гормонов гипофиза ТТГ, ФСГ и ЛГ. Бета-субъединица (β-ХГЧ), использующаяся для иммунометрического определения гормона - уникальна. Синтез ХГЧ осуществляется клетками трофобласта после имплантации эмбриона и продолжается в течение всей беременности. При нормальном течении беременности, в период между 2 - 5 неделями беременности содержание β-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. Пик концентрации ХГЧ приходится на 10 - 11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться. При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов. Пониженные концентрации ХГЧ могут говорить об эктопической беременности или угрожающем аборте. Определение содержания ХГЧ в комплексе с другими тестами (альфа-фетопротеином и свободным эстриолом на 15 - 20 неделях беременности, так называемый «тройной тест») используется в пренатальной диагностике для выявления риска отклонений развития плода. Про разницу нигде не пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПрЫнцесска, А тебе в центре где сдавала предложили сдать b-ХГЧ???просто странно,у нас спрашивают -определение беременности? и берут просто ХГЧ, говорят что b-ХГЧ сдают уже на сроках для скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 mjukot, привет, и я сдавала два раза b-ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Мне сказали, что у них для определения беременности берут b-ХГЧ - это в Гемотест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения