mjukot 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПрЫнцесска, ну им виднее наверно, я в лаборатории про b-ХГЧ спросила, мне сказали это не для вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Я тоже сдавала b- хгч, вроде его и надо сдавать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки,привет :wave: Я сдавала простой ХГЧ,а b- ХГЧ у нас сдают на скринигах. Второй день тянет НЖ, а сегодня справа колоть начало.Правда в первую Б так у меня было постоянно(всё время в стационаре на сохранении лежала),вот и сейчас так же всё начинается :banghead: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 .....women-medcenter.ru...../Hgch/ - в одном из блогов девочки давали ссылку, кому интересно почитайте) точки после -ру убрать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 БудущаяМама*, Будешь образованная мамочка, тяжело конечно будет, но надеемся, что преподаватели будут благосклонны. Я сегодня молодец, прибралась дома, приготовила покушать, себя привела в порядок :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А я сегодня не удержалась и, пока доча спала, отдалась в объятья мужа, ну правда так, слегка. Боюсь, что ночью вообще на него накинусь. А ведь сокращение матки во время оргазма, наверно, приведет к тонусу. Но я больше не могу терпеть, хочу секса!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А я сегодня не удержалась и, пока доча спала, отдалась в объятья мужа, ну правда так, слегка. Боюсь, что ночью вообще на него накинусь. А ведь сокращение матки во время оргазма, наверно, приведет к тонусу. Но я больше не могу терпеть, хочу секса!!! Ссылки скрыты. А я на радостях на узи забыла спросить про ПА у врача, теперь вот через недельку только спрошу на повторном узи. Хотя думаю что можно, отслоек и тонуса ведь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПрЫнцесска, а мне врач запретила) у меня полип, говорит половой покой! и муж уже ворчит, но держится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Да мне в прошлую беременность тоже запрещали, но я больше не могууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПрЫнцесска, смотри, что я нашла: Может ли оргазм во время беременности вызвать преждевременные роды? Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то ее сокращения во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности. Наоборот, считается, что оргазм, испытываемый женщиной, положительно влияет на ребенка. И гормоны удовольствия - эндорфины и энкифалины - тоже действуют на малыша благотворно. Однако за 2- 3 недели до ПДР ( предполагаемой даты родов ) лучше отказаться от секса. В этот период оргазм может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, который стимулирует сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости. Помимо этого началу схваток способствует и механическое воздействие на шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Я это всё сегодня уже вычитала, но это ведь про поздние сроки пишут. На ранних, наверно, опасней. Меня надо изолировать от мужа :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Так вроде пишут что можно, наоборот хорошо влияет на ребенка....за 2-3 недели до ПДР не желательно...если бы не мой полип... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ну я сегодня с собой в постель папаверин возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, приветик. У меня в пятницу утром так сильно резало низ живота, минут 5. перепугалась так. Весь день ходила - наблюдала, все ли нормально. ттт... все хорошо. А я все хожу новый бюстгалтер себе высматриваю. Мои все резко малы стали. и это только первый мес. боюсь что дальше будет :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Присоединяюсь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, а как у вас обстоят дела со стулом??????? :blush: У меня никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, а как у вас обстоят дела со стулом??????? :blush: У меня никак :pardon: У меня все ок если пью таблы после еды, а если до то есть небольшие проблемы. Дюфолак хорошо помогает, чернослив, кашки, стакан теплой воды натощак. Не запускай это дело, контролируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 всем привет! я стараюсь даже и не думать о сексе :blush: врач так и сказала. может после 12 недель разрешат. я наелась арбуза и соленых огурцов и так хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, а как у вас обстоят дела со стулом??????? :blush: У меня никак :pardon: Мне эндокринолог назначила тоже дюфалак. Но я сейчас спасаюсь стаканом сырой воды утром, не вставая с постели, действует идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Завтра куплю дюфалак, напьюсь воды :grin: у меня никогда не было проблем,скорее наоборот :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 а про секс да тяжело.нам нельзя категорически.1выкидыш был на этой почве.на моем оргазме.так вот терпим.конечно используем все хитрости А у тебя перед этим тонус был? У меня вообще в прошлую беременность тоже кровотечение 2 раза открывалось и гипертонус был, хотя у нас был половой покой. Придется сегодня потерпеть, чтоб потом не пожалеть. Завтра постараюсь ко врачу попасть, тогда у нее спрошу. А какие такие хитрости вы используете, если не секрет? Я сегодня попробую секс массажем заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки,а мы в первую Б совсем ни-ни из-за тонуса и угрозы. Муж стойко вытерпел(правда я ему по-другому "помогала" :blush: ),наверное и в этот раз тоже половой покой ждёт меня и мужа за компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Завтра куплю дюфалак, напьюсь воды :grin: у меня никогда не было проблем,скорее наоборот :blush: Мусь, у меня в первые недельки проблемы с газиками и стулом были. Стала больше жидкой пищи кушать и пить. Сейчас ттт... все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПрЫнцесска, А какие такие хитрости вы используете, если не секрет? оральные ласки :blush: что еще остается. будем терпеть :grin: есть ради чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения