Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ПрЫнцесска, ну им виднее наверно, я в лаборатории про b-ХГЧ спросила, мне сказали это не для вас

Я тоже сдавала b- хгч, вроде его и надо сдавать :scratch:

Девочки,привет :wave: Я сдавала простой ХГЧ,а b- ХГЧ у нас сдают на скринигах.

Второй день тянет НЖ, а сегодня справа колоть начало.Правда в первую Б так у меня было постоянно(всё время в стационаре на сохранении лежала),вот и сейчас так же всё начинается :banghead: :rolleyes:

.....women-medcenter.ru...../Hgch/ - в одном из блогов девочки давали ссылку, кому интересно почитайте) точки после -ру убрать нужно

БудущаяМама*, Будешь образованная мамочка, тяжело конечно будет, но надеемся, что преподаватели будут благосклонны.

Я сегодня молодец, прибралась дома, приготовила покушать, себя привела в порядок :dance:

А я сегодня не удержалась и, пока доча спала, отдалась в объятья мужа, ну правда так, слегка. Боюсь, что ночью вообще на него накинусь. А ведь сокращение матки во время оргазма, наверно, приведет к тонусу. Но я больше не могу терпеть, хочу секса!!!

Ссылки скрыты.

А я сегодня не удержалась и, пока доча спала, отдалась в объятья мужа, ну правда так, слегка. Боюсь, что ночью вообще на него накинусь. А ведь сокращение матки во время оргазма, наверно, приведет к тонусу. Но я больше не могу терпеть, хочу секса!!!

Ссылки скрыты.

А я на радостях на узи забыла спросить про ПА у врача, теперь вот через недельку только спрошу на повторном узи. Хотя думаю что можно, отслоек и тонуса ведь нет.

ПрЫнцесска, а мне врач запретила) у меня полип, говорит половой покой! и муж уже ворчит, но держится:) ...

Да мне в прошлую беременность тоже запрещали, но я больше не могууу!!!

ПрЫнцесска, смотри, что я нашла:

Может ли оргазм во время беременности вызвать преждевременные роды?

Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то ее сокращения во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности.

Наоборот, считается, что оргазм, испытываемый женщиной, положительно влияет на ребенка. И гормоны удовольствия - эндорфины и энкифалины - тоже действуют на малыша благотворно. Однако за 2- 3 недели до ПДР ( предполагаемой даты родов ) лучше отказаться от секса. В этот период оргазм может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, который стимулирует сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости. Помимо этого началу схваток способствует и механическое воздействие на шейку матки.

Я это всё сегодня уже вычитала, но это ведь про поздние сроки пишут. На ранних, наверно, опасней. Меня надо изолировать от мужа :banghead:

Так вроде пишут что можно, наоборот хорошо влияет на ребенка....за 2-3 недели до ПДР не желательно...если бы не мой полип... :)

Ну я сегодня с собой в постель папаверин возьму :)

Девочки, приветик.

У меня в пятницу утром так сильно резало низ живота, минут 5. перепугалась так. Весь день ходила - наблюдала, все ли нормально. ттт... все хорошо.

А я все хожу новый бюстгалтер себе высматриваю. Мои все резко малы стали. :Crazy: и это только первый мес. боюсь что дальше будет :scratch: :grin:

Присоединяюсь!!!

Присоединяюсь!!!

:friends:

Девочки, а как у вас обстоят дела со стулом??????? :blush: У меня никак :pardon:

Девочки, а как у вас обстоят дела со стулом??????? :blush: У меня никак :pardon:

У меня все ок если пью таблы после еды, а если до то есть небольшие проблемы. Дюфолак хорошо помогает, чернослив, кашки, стакан теплой воды натощак. Не запускай это дело, контролируй.

всем привет! я стараюсь даже и не думать о сексе :blush: врач так и сказала. может после 12 недель разрешат. я наелась арбуза и соленых огурцов и так хорошо стало :D

Мне эндокринолог назначила тоже дюфалак. Но я сейчас спасаюсь стаканом сырой воды утром, не вставая с постели, действует идеально.

Завтра куплю дюфалак, напьюсь воды :grin: у меня никогда не было проблем,скорее наоборот :blush:

а про секс да тяжело.нам нельзя категорически.1выкидыш был на этой почве.на моем оргазме.так вот терпим.конечно используем все хитрости:)

А у тебя перед этим тонус был? У меня вообще в прошлую беременность тоже кровотечение 2 раза открывалось и гипертонус был, хотя у нас был половой покой. Придется сегодня потерпеть, чтоб потом не пожалеть. Завтра постараюсь ко врачу попасть, тогда у нее спрошу.

А какие такие хитрости вы используете, если не секрет? Я сегодня попробую секс массажем заменить.

Девочки,а мы в первую Б совсем ни-ни из-за тонуса и угрозы. Муж стойко вытерпел(правда я ему по-другому "помогала" :blush: ),наверное и в этот раз тоже половой покой ждёт меня и мужа за компанию ;)

Завтра куплю дюфалак, напьюсь воды :grin: у меня никогда не было проблем,скорее наоборот :blush:

Мусь, у меня в первые недельки проблемы с газиками и стулом были. Стала больше жидкой пищи кушать и пить.

Сейчас ттт... все нормально

ПрЫнцесска,

А какие такие хитрости вы используете, если не секрет?

оральные ласки :blush: что еще остается. будем терпеть :grin: есть ради чего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...