Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Катерина82, ну оральные ласки - это выход для мужа, а нам-то оргазм испытывать нельзя.

БудущаяМама*, ну если живот болит, тянет сильно или напрягается, то скорей всего это тонус

ПрЫнцесска, мне Г. сказала, даже не возбуждаться, так что у нас так обнимашки

ПрЫнцесска, мне Г. сказала, даже не возбуждаться, так что у нас так обнимашки

Я не могу это контролировать, у меня само возбуждается :)

Плавать очень хорошо для снятия тонуса, был бы бассейн чистый, чтоб не подхватить что-нибудь

Муся83, я и так ем уже сливы, свеклу, пью много... надуюсь скоро пройдет....

:wave: Привет всем! вот и у меня муж уже не может без секса. Я бы не против, но после мазни, теперь боюсь. Придется помогать ему как-то иначе. :blush:

У нас был один раз очееень аккуратненько, но, естественно, без моего оргазма(9 сейчас жду след воскресенья, спрошу уже точно можно ли?

А у меня токсикоз, подташнивает от всего и от мужа тоже ;)

Доброе утро!

Кто как провел выходные?

Эксперимент проведен: колготки на два размера больше, все равно скатываются на талию и давят, так что этот вариант отпадает. :pardon:

Эсперанто, а я сегодня ходила сдавать кровь и мочу, так с утра в джинсы не влезла, пришлось откопать старые, которые мне раньше большие были, а на весы вообще страшно вставать.

Эсперанто, а я сегодня ходила сдавать кровь и мочу, так с утра в джинсы не влезла, пришлось откопать старые, которые мне раньше большие были, а на весы вообще страшно вставать.

А я вчера встала :shock: возвращается вес который я перед Б скинула, так как питаться начала полноценно вот кг и побежали обратно :D

Девченки, я тоже набрала все что скинула перед приездом мужа. И бегала по утрам и кушала в меру и занималась дома и на массаж антицеллюлитный ходила, а теперь все это вернулось. В джинсы тоже туго влажу, не хочу животик передавливать.

Девченки, я тоже набрала все что скинула перед приездом мужа. И бегала по утрам и кушала в меру и занималась дома и на массаж антицеллюлитный ходила, а теперь все это вернулось. В джинсы тоже туго влажу, не хочу животик передавливать.

Не передавливай, одевай что то посвободнее!

Что то у меня сегодня или рожа кривая или все вокруг дураки, орут на меня и раздражаются :Crazy:

Доброе утро девочки!!!Всем прекрасного дня!!!

А у меня похоже гормоны начали играть, сначала отругала сына, а потом ревела ,что отругала....

Доброе утро девочки!!!Всем прекрасного дня!!!

А у меня похоже гормоны начали играть, сначала отругала сына, а потом ревела ,что отругала....

Да уж видимо погода сегодня такая или гормошки разыгрались!

всем привет! я выходные просто провалялась. погода ужасная, сын с гипсом. сегодня иду сдавать кровь и делать ЭКГ. завтра снимаем гипс и закрываю больничный и на работу. так что кончается моя лафа :D

Всем доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия!

У меня опять день начался с борьбы с сахаром, все пальцы истыкала, проверяю его...и по-моему у меня начался токс, состояние неприятное, особенно утром, когда таблетки выпила на голодный желудок...

у меня токс начинается после завтрака :bad:

Меня тоже токсикозит слегка, от голода и вечером перед сном.

Девули, а у меня Бтшка упала чего-то сегодня, хотя фрау стал ярче контрольной, и грудь мне кажется, что меньше болит, понимаю, что так нельзя. но никак успокоится не могу окончательно(((

Аленький, может в туалет ночью вставала или замерзла ночью, или беспокойно спала причин может быть много.

Аленький, она же не критично упала, 36,9. у меня тоже так падала,я сейчас не меряю. так спокойней!

Привет, девочки, а я заболела, сын ваще на груди висит, сегодня помазала грудь горчицей, он понюхал - сказал - кака, га.. (гаддость), попыталвсь ему объяснить, что болею, что из носа как и титя кака, иначе вообще сил нет ... и болею и сосет... А кто ждет второго..? у всех уже от груди старшенькие отлучены?

Девочки, доброе утро!!!! А у меня в субботу утром на бумажке были розовые выделения, я как увидела, так мне чуть плохо не стало. Мы как раз собирались на службу для Б в церковь, больше за день такого не было, только вечером мазнуло чуть коричневым и всё!!! И вчера всё хорошо было, А перед этим в пятницу у нас ПА был, думаю может от этого, решили до врача болше не пачится!!!

Приветик! Принимайте меня в свое общество :)

Натти_мама,

Привет))) :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...