ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Катерина82, ну оральные ласки - это выход для мужа, а нам-то оргазм испытывать нельзя. БудущаяМама*, ну если живот болит, тянет сильно или напрягается, то скорей всего это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПрЫнцесска, мне Г. сказала, даже не возбуждаться, так что у нас так обнимашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПрЫнцесска, мне Г. сказала, даже не возбуждаться, так что у нас так обнимашки Я не могу это контролировать, у меня само возбуждается Плавать очень хорошо для снятия тонуса, был бы бассейн чистый, чтоб не подхватить что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Муся83, я и так ем уже сливы, свеклу, пью много... надуюсь скоро пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 :wave: Привет всем! вот и у меня муж уже не может без секса. Я бы не против, но после мазни, теперь боюсь. Придется помогать ему как-то иначе. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 У нас был один раз очееень аккуратненько, но, естественно, без моего оргазма(9 сейчас жду след воскресенья, спрошу уже точно можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А у меня токсикоз, подташнивает от всего и от мужа тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро! Кто как провел выходные? Эксперимент проведен: колготки на два размера больше, все равно скатываются на талию и давят, так что этот вариант отпадает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, а я сегодня ходила сдавать кровь и мочу, так с утра в джинсы не влезла, пришлось откопать старые, которые мне раньше большие были, а на весы вообще страшно вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, а я сегодня ходила сдавать кровь и мочу, так с утра в джинсы не влезла, пришлось откопать старые, которые мне раньше большие были, а на весы вообще страшно вставать. А я вчера встала :shock: возвращается вес который я перед Б скинула, так как питаться начала полноценно вот кг и побежали обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девченки, я тоже набрала все что скинула перед приездом мужа. И бегала по утрам и кушала в меру и занималась дома и на массаж антицеллюлитный ходила, а теперь все это вернулось. В джинсы тоже туго влажу, не хочу животик передавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девченки, я тоже набрала все что скинула перед приездом мужа. И бегала по утрам и кушала в меру и занималась дома и на массаж антицеллюлитный ходила, а теперь все это вернулось. В джинсы тоже туго влажу, не хочу животик передавливать. Не передавливай, одевай что то посвободнее! Что то у меня сегодня или рожа кривая или все вокруг дураки, орут на меня и раздражаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро девочки!!!Всем прекрасного дня!!! А у меня похоже гормоны начали играть, сначала отругала сына, а потом ревела ,что отругала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро девочки!!!Всем прекрасного дня!!!А у меня похоже гормоны начали играть, сначала отругала сына, а потом ревела ,что отругала.... Да уж видимо погода сегодня такая или гормошки разыгрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 всем привет! я выходные просто провалялась. погода ужасная, сын с гипсом. сегодня иду сдавать кровь и делать ЭКГ. завтра снимаем гипс и закрываю больничный и на работу. так что кончается моя лафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия! У меня опять день начался с борьбы с сахаром, все пальцы истыкала, проверяю его...и по-моему у меня начался токс, состояние неприятное, особенно утром, когда таблетки выпила на голодный желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 у меня токс начинается после завтрака :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Меня тоже токсикозит слегка, от голода и вечером перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девули, а у меня Бтшка упала чего-то сегодня, хотя фрау стал ярче контрольной, и грудь мне кажется, что меньше болит, понимаю, что так нельзя. но никак успокоится не могу окончательно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Аленький, может в туалет ночью вставала или замерзла ночью, или беспокойно спала причин может быть много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Аленький, она же не критично упала, 36,9. у меня тоже так падала,я сейчас не меряю. так спокойней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет, девочки, а я заболела, сын ваще на груди висит, сегодня помазала грудь горчицей, он понюхал - сказал - кака, га.. (гаддость), попыталвсь ему объяснить, что болею, что из носа как и титя кака, иначе вообще сил нет ... и болею и сосет... А кто ждет второго..? у всех уже от груди старшенькие отлучены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, доброе утро!!!! А у меня в субботу утром на бумажке были розовые выделения, я как увидела, так мне чуть плохо не стало. Мы как раз собирались на службу для Б в церковь, больше за день такого не было, только вечером мазнуло чуть коричневым и всё!!! И вчера всё хорошо было, А перед этим в пятницу у нас ПА был, думаю может от этого, решили до врача болше не пачится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натти _мама 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Приветик! Принимайте меня в свое общество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Натти_мама, Привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения