ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Натти_мама, привет! Аленький, у меня вообще БТ (базальная температура) 36,8-36,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Натти_мама, :friends: Девочки перестаньте мерить БТшку, мало вам переживаний? Этот такой способ не совершенный и столько факторов имеют влияние на БТ (базальная температура). Ладно еще во время планирования, но во время Б, поберегите нервы милые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, я думаю о колготках низко на бедрах: я так в тот раз носила в октябре был 9-й месяц. ПРО БТ (базальная температура) я видела несколько графиков с БТ 36,6 в Б фазе пузик есть-значит все хорошо. я просто живу и отдыхаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, я думаю о колготках низко на бедрах: я так в тот раз носила в октябре был 9-й месяц. Мне даже в неБ состоянии не удобно такие, пережимают бока и так красиво под платьем смотрится Хорошо когда бедра худенькие и не широкие, мне так не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девочки а кофе можно пить нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 leisanvs, мы немного выше эту тему обсуждали. В идеале нельзя, но у меня давление низкое и я пью с молоком. И всю прошлую беременность пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 leisanvs, я кофе пью и пила в ту Б. можно или нет-не знаю :pardon: но мне часто не нужно. Эсперанто, погда покупай спец. колготы. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ПрЫнцесска, Mарикo, спасибо видимо этот вопрос пропустила, я тоже пью сечас сократила до одного раза в день но пила всегда с молоком. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет, мои дорогие А я мерзну просто невыносимо)) дома укутываюсь в одеяло и зуб на зуб не попадает, включаю кондей на тепло и бутылку с горячей водой под одеяло, муж заходит в комнату и уже весь мокрый от жары, а мне самое оно...Он то терпит, но стоит ему прилечь ко мне на кровать телек посмотреть, от такой жары марить начинает, вот вчера 3 часа так проспал днем, а потом полночи ходил уснуть не мог. И мне гадости всякие ночью снятся и секс, а запахи разные сквозь сон даже чувствую....Муж ночью окно приоткрыл, потому что в духоте уснуть не мог, так я проснулась от запаха курева, видно кто то из соседей....просто абалдеть... И токс мучает, главное не быть голодной иначе начинается муууть...Ой, вчера такой кайф получила, пошли мы с мужем в елки-палки, я там наелась всего того о чем мечтала, селедка под шубой, капуста квашенная, огурчики соленые, оливье и холодец.....ммммм...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alisa_a, тоже мутит на голодный желудок, даже через 1-2 часа после еды. Так что кушать надо часто но понемногу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alisa_a, Привет :wave: Меня морозить тоже продолжает, хожу по дому, как капуста))) А я в субботу до Макдональдса дорвалась - мммммм, меня аж трясло, как Бигмак хотелось!!! Так я на радостях аж 2 съела и картошку по-деревенски!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alisa_a, тоже мутит на голодный желудок, даже через 1-2 часа после еды. Так что кушать надо часто но понемногу! Меня так же, еще не привыкла перекусывать, никогда так не ела часто, надо привыкать брать с собой грызть че то на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, у кого 5 неделек с небольшим, вы когда на УЗИ собираетесь. Меня в четверг врач гонит, будет 5 недель и 4 дня, убедиться что не внематочная, я так понимаю сердечко я точно там не услышу, тем более имплантация поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Svetlanka80, мы в 6 неделек делали узи, сердечко видно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, у кого 5 неделек с небольшим, вы когда на УЗИ собираетесь. Меня в четверг врач гонит, будет 5 недель и 4 дня, убедиться что не внематочная, я так понимаю сердечко я точно там не услышу, тем более имплантация поздняя была. Я ходила в 4 недель и 6 дней, сердечка не было, но плодное яйцо и желточный мешочек уже хорошо было видно,даже по животу. в 6 недель и 2 дня пойду за сердечком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет, принимайте к себе, всё перечитать не могу, ждём второго, уже были в субботу на УЗИ, видели сердечко, линеечка тормозит немного, нам 6 и 5 дней ПДР 2 мая завтра хочу второй раз в ЖК сходить за направлениями на анализы, токсикозит жуть... Девочки, есть такой признак пола, если холодно всё время, то девочка будет, в первую мне жарко было, сейчас тоже, вот посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет, принимайте к себе, всё перечитать не могу, ждём второго, уже были в субботу на УЗИ, видели сердечко, линеечка тормозит немного, нам 6 и 5 дней ПДР 2 мая завтра хочу второй раз в ЖК сходить за направлениями на анализы, токсикозит жуть... Девочки, есть такой признак пола, если холодно всё время, то девочка будет, в первую мне жарко было, сейчас тоже, вот посмотрим))) Бобро пожаловать :friends: О мне жарко, значит мальчик, было бы классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Бобро пожаловать :friends: О мне жарко, значит мальчик, было бы классно! спасибо за приём, посмотрим, подружка сейчас Б ей холодно всё время у неё вторая девчонка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет. У кого недельки - поздравляю. Новеньким девочкам - добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *Луна*, привет) значит у меня вторая девчушка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Гугуша, :wave: интересно проверить, потом как узнаем кто) ещё знаю примету, но её только как животы отрастут проверим, по полоске на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 новеньким привет! мне с сыном все время жарко было. тоже поняла, что надо кушать чаще и тошнить будет меньше. придется на работе чаевничать. раньше ни когда этим не занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 А мне то жарко, то холодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 А мне холодно, всё мёрзну-мёрзну, хотя всегда было жарко до Б, ещё по одной версии у меня получается доченька :grin: , классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 А я сижу трямкаю сухарики, пришлось сходить купить, так мутить начало от голода :grin: Вобще что нибудь увижу по телевизору и все прям сразу хочу, вынь и полож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения