Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Натти_мама, привет!

Аленький, у меня вообще БТ (базальная температура) 36,8-36,9

Натти_мама, :friends:

Девочки перестаньте мерить БТшку, мало вам переживаний? Этот такой способ не совершенный и столько факторов имеют влияние на БТ (базальная температура). Ладно еще во время планирования, но во время Б, поберегите нервы милые.

Эсперанто, я думаю о колготках низко на бедрах: я так в тот раз носила ;) в октябре был 9-й месяц.

ПРО БТ (базальная температура) я видела несколько графиков с БТ 36,6 в Б фазе ;) пузик есть-значит все хорошо. я просто живу и отдыхаю!

Эсперанто, я думаю о колготках низко на бедрах: я так в тот раз носила ;) в октябре был 9-й месяц.

Мне даже в неБ состоянии не удобно такие, пережимают бока и так красиво под платьем смотрится :D Хорошо когда бедра худенькие и не широкие, мне так не повезло.

девочки а кофе можно пить нам?

leisanvs, мы немного выше эту тему обсуждали. В идеале нельзя, но у меня давление низкое и я пью с молоком. И всю прошлую беременность пила

leisanvs, я кофе пью и пила в ту Б. можно или нет-не знаю :pardon: но мне часто не нужно.

Эсперанто, погда покупай спец. колготы. ))

ПрЫнцесска, Mарикo, спасибо видимо этот вопрос пропустила, я тоже пью сечас сократила до одного раза в день но пила всегда с молоком. :friends:

Привет, мои дорогие :)

А я мерзну просто невыносимо)) дома укутываюсь в одеяло и зуб на зуб не попадает, включаю кондей на тепло и бутылку с горячей водой под одеяло, муж заходит в комнату и уже весь мокрый от жары, а мне самое оно...Он то терпит, но стоит ему прилечь ко мне на кровать телек посмотреть, от такой жары марить начинает, вот вчера 3 часа так проспал днем, а потом полночи ходил уснуть не мог. И мне гадости всякие ночью снятся и секс, а запахи разные сквозь сон даже чувствую....Муж ночью окно приоткрыл, потому что в духоте уснуть не мог, так я проснулась от запаха курева, видно кто то из соседей....просто абалдеть...

И токс мучает, главное не быть голодной иначе начинается муууть...Ой, вчера такой кайф получила, пошли мы с мужем в елки-палки, я там наелась всего того о чем мечтала, селедка под шубой, капуста квашенная, огурчики соленые, оливье и холодец.....ммммм......

Alisa_a, тоже мутит на голодный желудок, даже через 1-2 часа после еды. Так что кушать надо часто но понемногу!

Alisa_a, Привет :wave: Меня морозить тоже продолжает, хожу по дому, как капуста))) А я в субботу до Макдональдса дорвалась - мммммм, меня аж трясло, как Бигмак хотелось!!! Так я на радостях аж 2 съела и картошку по-деревенски!!!!

Alisa_a, тоже мутит на голодный желудок, даже через 1-2 часа после еды. Так что кушать надо часто но понемногу!

Меня так же, еще не привыкла перекусывать, никогда так не ела часто, надо привыкать брать с собой грызть че то на работу :D

Девочки, у кого 5 неделек с небольшим, вы когда на УЗИ собираетесь. Меня в четверг врач гонит, будет 5 недель и 4 дня, убедиться что не внематочная, я так понимаю сердечко я точно там не услышу, тем более имплантация поздняя была.

Svetlanka80, мы в 6 неделек делали узи, сердечко видно было)

Девочки, у кого 5 неделек с небольшим, вы когда на УЗИ собираетесь. Меня в четверг врач гонит, будет 5 недель и 4 дня, убедиться что не внематочная, я так понимаю сердечко я точно там не услышу, тем более имплантация поздняя была.

Я ходила в 4 недель и 6 дней, сердечка не было, но плодное яйцо и желточный мешочек уже хорошо было видно,даже по животу. в 6 недель и 2 дня пойду за сердечком.

Всем привет, принимайте к себе, всё перечитать не могу, ждём второго, уже были в субботу на УЗИ, видели сердечко, линеечка тормозит немного, нам 6 и 5 дней :)ПДР 2 мая :) завтра хочу второй раз в ЖК сходить за направлениями на анализы, токсикозит жуть...

Девочки, есть такой признак пола, если холодно всё время, то девочка будет, в первую мне жарко было, сейчас тоже, вот посмотрим)))

Всем привет, принимайте к себе, всё перечитать не могу, ждём второго, уже были в субботу на УЗИ, видели сердечко, линеечка тормозит немного, нам 6 и 5 дней :)ПДР 2 мая :) завтра хочу второй раз в ЖК сходить за направлениями на анализы, токсикозит жуть...

Девочки, есть такой признак пола, если холодно всё время, то девочка будет, в первую мне жарко было, сейчас тоже, вот посмотрим)))

Бобро пожаловать :friends:

О мне жарко, значит мальчик, было бы классно!

Бобро пожаловать :friends:

О мне жарко, значит мальчик, было бы классно!

спасибо за приём, посмотрим, подружка сейчас Б ей холодно всё время у неё вторая девчонка :pardon:

Всем привет.

У кого недельки - поздравляю. Новеньким девочкам - добро пожаловать :wave:

*Луна*, привет) значит у меня вторая девчушка будет)))

Гугуша, :wave: интересно проверить, потом как узнаем кто) ещё знаю примету, но её только как животы отрастут проверим, по полоске на животе :)

новеньким привет! мне с сыном все время жарко было. тоже поняла, что надо кушать чаще и тошнить будет меньше. придется на работе чаевничать. раньше ни когда этим не занималась.

А мне то жарко, то холодно))

А мне холодно, всё мёрзну-мёрзну, хотя всегда было жарко до Б, ещё по одной версии у меня получается доченька :grin: , классно!!!

А я сижу трямкаю сухарики, пришлось сходить купить, так мутить начало от голода :grin: Вобще что нибудь увижу по телевизору и все прям сразу хочу, вынь и полож :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...