Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

И я мерзну!!! девочку хочу!)))))

Привет, девочки, а я заболела, сын ваще на груди висит, сегодня помазала грудь горчицей, он понюхал - сказал - кака, га.. (гаддость), попыталвсь ему объяснить, что болею, что из носа как и титя кака, иначе вообще сил нет ... и болею и сосет... А кто ждет второго..? у всех уже от груди старшенькие отлучены?

Я отлучаю, перевели на смесь, только по ночам иногда посмактывает. У нас зубки лезут, тяжело переносит.

Ух как много уже накатали, классно! А я только присоединяюсь))) Нам пять недель. Ждем второго малыша. В ЖК не была еще и не пойду недель до десяти. Меня, кстати, тоже морозит. Проверим теорию))) Меня и с первым морозило, правда, мальчик родился)))

Ээээээй, какая девочка!!!!))) Я хоть и мерзну, но как то про мальчика думала :) У мужа в роду одни мальчишки :) Если у меня первой девчонка будет - это будет мегасюрприз :) Да и муж мальчугана первого хочет :) Все говорит, как с узи прихожу, ну что пипирку не видно???? )))))))))))

А мне все равно, хоть мальчика, хоть девочку, просто мужу первого мальчугана хочется, а я и рада буду ему на узи пипирку показать :). Грю, ну а если вдруг девочка, говорит ну и тоже хорошо, но надо пацана :)

Эсперанто,

А ты уже платье купила, в кот. можно будет беременной ходить?

Фасон "бэби-дол" от груди расклешенное немного, месяца до 4-5 хватит точно и не смотрится беременным, купила в обычном магазине, попозже могу фото выложить.

А еще заказала себе в инет-магазине для Б, тунику и юбку джинсовую (распродажа) все от 0 до 6 месяцев, то есть очень похожи на обычные вещи но с секретами.

Эсперанто, привет!! легкой Б. и родов!

у меня проблема я на каждую беременность опухаю с 7-8 недели - и уже ношу брюки для беременных)))

вопрос- вышли плиз адрес инет магазина плииз, заказать хочу там

БудущаяМама*, это акушерский с первых дней последних М. )) У меня сердечко услышали на 6,3 акуш, на 5,6 еще не слышно было....так что если ты считаешь от зачатия значит он у тя еще взрослей, недельки на 2 е)))

БудущаяМама*, думаю что да, судя по линеечке вам будет через недельку 6,3 акуш. уже должно быть видно.

А когда говорят о витаминах с 12недели и конце 1 триместра тоже акушерские?простите за глупые вопросы самой смешно и неловко прям:)

все недели и все расчёты считают по акушерскому сроку, т.е. от первого дня посл. месячных

БудущаяМама*, вопросы не глупые ни сколечко. Врач когда говорит о сроках имеет ввиду именно акушерский срок, т.к вычислить день зачатия очень сложно...я вот не знаю.....поэтому они всегда считают именно с первого дня последних М. и отсюда уже отсчет ведется....))

БудущаяМама*, а зачем тебе это??

БудущаяМама*, ну вот раз стараешься думать только о хорошем, то и не заморачивайся, смысла высчитывать нет никакого....будь в хорошем настроении, поменьше нервничай и кушай вкусняшки и не оборачивайся назад....в эту Б. все должно быть хорошо и связи с прошлой никакой быть НЕ ДОЛЖНО :))

Все думаем о хорошем, всё будет хорошо, только я не уверена что до мая доношу, наверно конец апреля будет, сына на 4 дня раньше родила, должен был быть ноябрьским получился октябрьским, так наверно и сейчас будет :D

Спасибо большое:)обязательно не буду думать о чуши.а то не только я но и мозг будет беременныи.хватит с меня мужа который бедненький мучается токсикозом вместо меня:)
ого, а как его прям рвёт? или как токс у него проходит? где то я читала о таком, но в жизни не сталкивалась

А я тоже своих двух ребят родила раньше срока:

первого - в 38 нед. 3 дня (4 кг., 58см.),

второго - в 36 нед. 6 дней. (3,750 кг., 55см.), а если бы доходила до конца срока, даже не представляю какие бы они родились. Хотя сама я маленькая 156см, 53кг. (правда сейчас поправилась 57кг.)

Spiro, большие какие парни, поэтому и раньше рожала, рост вообще отпад))) интересно третий малышик какой будет :D

мы тоже скорей всего апрельские, но мне как то тут в майчатах уютнее пока что :)

*Луна*, мне кажется малявка-девочка, т.к. даже по всем узи с самого раннего срока мои ребята опережали по сроку на 2 недели всегда, а сейчас соответствует сроку.

Всем приветик :wave: А у меня выходные без приключений не прошли :( Я первую беременность и эту веду по ДМС. К своему врачу и на узи записалась на 24 сентября, а тут в субботу очень сильно потянуло животик и я отправилась в клинику, но не к своему Г. (она в этот день не работала). Захожу, сидит женщина за 60... Я ей и говорю, что вот тесты полосатятся, ХГЧ показывает беременность.

Она: когда были последние М.?

Я: 9 августа

Она: так задержка всего 5 дней, чего пришла?

Я: живот тянет

Она: что ты конкретно от меня хочешь?

Я: сделайте мне узи или посмотрите маточная Б..

Она: ты рано пришла, еще ничего не видно. Приходи через месяц, а лучше два. Т.к. живот тянет, может у тебя еще там все и выйдет :shock: Ну ладно, раз пришли, раздевайтесь

Я пошла на кресло

Она: ооо, да у вас тут молочница

Я: это утрожестан

Она: а, ну может у утрожестан... Если у вас на нем тянет живот, странно, значит что-то не так :this:

Выписала мне 2 раза по 2 таблетки фольки и отправила домой

Вот закончился мой первый поход к Г. Вышла к мужу в слезах. Он сказал, что теперь только к своему проверенному врачу.

Alisa_a, ты здесь самая старшая же получаешься.

Дева1985, не расстраивайся всяких врачей бывает...а то что тянет животик это ведь нормальное явление...

Девочки не знаю как мерить БТ (базальная температура).

Ночью обязательно встаю в туалет,перед ним БТ 37.0, потом ставлю будильник через 3 часа и БТ 37.2...и так второй день ) Что скажете?какую из них вводить в график?

Riunite, очень ощутимо, даже болезненно тянуло. Вот я и решила на свою голову подстраховаться... да уж...

Riunite, я думаю что последнюю. А зачем ты её мериешь? :scratch: просто наслаждайся беременнотью :giverose:

Alisa_a, и у меня апрельский будет, тк плановое кесарево (если, конечно, всё в порядке будет с беременностью :beg: ), дочка тоже в июле должна была родиться, а родилась в июне, но я всё равно в июлятках тусовалась всю дорогу (и сейчас продолжаю:)))

Девчонки, у меня такой жор :D:D:D Прямо сдерживаю себя, боюсь набрать раньше времени:)

Привет пузики. Новеньким привет :wave: Была сегодня у гини,посмотрела сказала все гуд,приходить после 26.09 вставать на учет. Решила не ходить на узи,пока врач не скажет. Мысли конечно разные все равно лезут,но решила расслабиться и наслаждаться положением :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...