Riunite 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Дева1985, в прошлом была зб, поэтому меряю мне так спокойней .. как ты себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Riunite, ночью пила но-шпу и ставила папверин. Сейчас вроде все гуд Тянет слегка ощутимо Все у тебя будет хорошо, но раз спокойней, тогда обязательно мерий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Муся83, приветик :wave: Мне на узи только 24 сентября. А мысли всем нам лезут, такие уж мы беременные мнительные :spiteful: Я в первую беременность раз 6 сдавала ХГЧ и часто делала узи, никак успокоиться не могла То грудь не болит, бегу на ХГЧ, то не мутит в метро, опять бегу Успокоилась только когда начались пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Riunite, у меня тоже в прошлом ЗБ. врач меня уже на учет поставила и назначила контроль узи каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Дева1985, вообще на узи могут еще не увидеть такой срок. тем более в свои 60 ))) не переживай! иди в 5-5,3 неделек будет хорошо видно вашу точечку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 И я мерзну, ну это просто дома дубак, наверно. И мне уже всё-равно - девочка или мальчик. Вроде мальчика хотела, доча-то уже есть, но что-то мне мальчуковые имена не нравятся, так что я и на вторую девочку согласна Была сегодня в ЖК, назначили Магне Б 6 1 таблетка Х 2 раза, фольку 9 месяцев 1 раз в день, витамин Е 1 Х 2 раза плюс дюфастон, который я начала пить. Также сдать повторно ТТГ, Т4свободный, АТ-ТПО, b-ХГЧ. 28 сентября на консультацию к эндокринологу, 30 опять к Г. Тогда может на учет поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Svetlanka80, получается что да Дева1985, да ну ее даже в голову не бери....вот эт высказывание "само выйдет" я бы ей двинула бы прям там....))) Riunite, а как мериния БТ (базальная температура) могут спасти от ЗБ, не пойму.... Кузькина мать, везука, я тоже жор хочу))) а в итоге впихиваю в себя Мож пока будешь объедаться пока токса нет (хотя мож и не будет Дева1985, у меня первое узи было на четвертый день задержки, точечку увидели, но это от аппаратуры зависит и от специалиста....Думаю лучше до 6 неделек дотерпеть, чтобы и сердечко сразу увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Сегодня живот тянет значительно чувствительней чем раньше, или начался активный рост малыша или я боюсь :blink: Завтра сдаю ХГЧ (Г сказала а я и не против) и гемостаз (чтобы отменить фраксипарин и тромбо-асс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ПрЫнцесска, а зачем так быстро на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, у меня что то так тянет сегодня, и побаливает как перед М. волнусь сама чо та.....выпила ношпу и магне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, у меня что то так тянет сегодня, и побаливает как перед М. волнусь сама чо та.....выпила ношпу и магне.... Думаю что это нормально, но свечку впихну на всяк случай. Кстати купила свечи с папаверином фирма Нижфарм, прекрасно достаются и ничего ковырять не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, ну тоже в это верится а я тока сегодня вспомнила что они у меня в сумке все выхи пролежали, а мыж выяснили что их в холодильнике надо хранить....опять тухлые поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, ну тоже в это верится а я тока сегодня вспомнила что они у меня в сумке все выхи пролежали, а мыж выяснили что их в холодильнике надо хранить....опять тухлые поставлю :taunt: точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Пузички,всем привет У меня от папаверина с туалетом проблемы,спасаюсь дюфалаком. Сдала ХГЧ(1271,5),а в пятницу был 205.Наверное ошибка какая-то,ведь не мог на столько сразу вырасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Пузички,всем привет У меня от папаверина с туалетом проблемы,спасаюсь дюфалаком. Сдала ХГЧ(1271,5),а в пятницу был 205.Наверное ошибка какая-то,ведь не мог на столько сразу вырасти? Мог, если двойня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Mарикo, ой, а ведь и правда маленький срок еще будет. Ну посмотрим, что Г скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Новеньким привет и принимайте поздравления :giverose: Я сейчас тоже постоянно мерзну, хотя у нас похолодало и в квартире дубак... По примете девочка получается, хотя мне кажется, что у меня в пузике мальчуган поселился Муж у меня больше девочку хочет, а я мальчика, поэтому мы не зацикливаемся какой пол, главное чтобы здоровый ребенок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alisa_a, не знаю, у меня в первую беременность вообще токса не было, не ощущала себя беременной Так что может это просто жор, а не перед токсом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, а по какому поводу ты фрака колешь? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, а по какому поводу ты фрака колешь? :pardon: Я же после эко, его всегда назначают для хорошей имплантации, от стимуляции мощной кровь густеет, но мне на всяк случай прописали анализы были хорошие, так что сейчас надо сдать кровь и если все ок то отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 А мне сегодня еще полный половой покой прописали... Креплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки,а врач при осмотре(ручном)говорит срок акушерский? :scratch: не ругайтесь,знаю что тупой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Муся83, акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, ну вот опять я не знаю, что думать, может подскажите. Получира результаты ХГЧ, сначала он очень быстро рос, а теперь замедлился: 24ДПО (08.09.11) - ХГЧ=28376, 26ДПО (10.09.11) - ХГЧ=37505 Как вы думаете, не очень ли это он мало увеличился за 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Spiro, я думаю что на таких цифрах рост должен замедлиться, так как не может же оно постоянно в геометрической прогрессии расти )) иначе к концу Б миллиард набежит )) правило в 2 раза больше, к первым цифрам относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения