Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Дева1985, в прошлом была зб, поэтому меряю мне так спокойней ..:)

как ты себя сейчас чувствуешь?

Riunite, ночью пила но-шпу и ставила папверин. Сейчас вроде все гуд :D Тянет слегка ощутимо ;) Все у тебя будет хорошо, но раз спокойней, тогда обязательно мерий ;)

Муся83, приветик :wave: Мне на узи только 24 сентября. А мысли всем нам лезут, такие уж мы беременные мнительные :spiteful: Я в первую беременность раз 6 сдавала ХГЧ и часто делала узи, никак успокоиться не могла :D То грудь не болит, бегу на ХГЧ, то не мутит в метро, опять бегу :D Успокоилась только когда начались пиночки ;)

Riunite, у меня тоже в прошлом ЗБ. врач меня уже на учет поставила и назначила контроль узи каждые 2 недели.

Дева1985, вообще на узи могут еще не увидеть такой срок. тем более в свои 60 ))) не переживай! иди в 5-5,3 неделек будет хорошо видно вашу точечку!!

И я мерзну, ну это просто дома дубак, наверно. И мне уже всё-равно - девочка или мальчик. Вроде мальчика хотела, доча-то уже есть, но что-то мне мальчуковые имена не нравятся, так что я и на вторую девочку согласна :D

Была сегодня в ЖК, назначили Магне Б 6 1 таблетка Х 2 раза, фольку 9 месяцев 1 раз в день, витамин Е 1 Х 2 раза плюс дюфастон, который я начала пить. Также сдать повторно ТТГ, Т4свободный, АТ-ТПО, b-ХГЧ. 28 сентября на консультацию к эндокринологу, 30 опять к Г. Тогда может на учет поставит

Svetlanka80, получается что да :)

Дева1985, да ну ее даже в голову не бери....вот эт высказывание "само выйдет" я бы ей двинула бы прям там....)))

Riunite, а как мериния БТ (базальная температура) могут спасти от ЗБ, не пойму....

Кузькина мать, везука, я тоже жор хочу))) а в итоге впихиваю в себя :) Мож пока будешь объедаться пока токса нет (хотя мож и не будет :)

Дева1985, у меня первое узи было на четвертый день задержки, точечку увидели, но это от аппаратуры зависит и от специалиста....Думаю лучше до 6 неделек дотерпеть, чтобы и сердечко сразу увидеть :)

Сегодня живот тянет значительно чувствительней чем раньше, или начался активный рост малыша или я боюсь :blink:

Завтра сдаю ХГЧ (Г сказала а я и не против) и гемостаз (чтобы отменить фраксипарин и тромбо-асс)

ПрЫнцесска, а зачем так быстро на учет?

Эсперанто, у меня что то так тянет сегодня, и побаливает как перед М. волнусь сама чо та.....выпила ношпу и магне....

Эсперанто, у меня что то так тянет сегодня, и побаливает как перед М. волнусь сама чо та.....выпила ношпу и магне....

Думаю что это нормально, но свечку впихну на всяк случай. Кстати купила свечи с папаверином фирма Нижфарм, прекрасно достаются и ничего ковырять не надо!

Эсперанто, ну тоже в это верится :) а я тока сегодня вспомнила что они у меня в сумке все выхи пролежали, а мыж выяснили что их в холодильнике надо хранить....опять тухлые поставлю :)

Эсперанто, ну тоже в это верится :) а я тока сегодня вспомнила что они у меня в сумке все выхи пролежали, а мыж выяснили что их в холодильнике надо хранить....опять тухлые поставлю :)

:taunt: точно

Пузички,всем привет :Hello: У меня от папаверина с туалетом проблемы,спасаюсь дюфалаком. Сдала ХГЧ(1271,5),а в пятницу был 205.Наверное ошибка какая-то,ведь не мог на столько сразу вырасти?

Пузички,всем привет :Hello: У меня от папаверина с туалетом проблемы,спасаюсь дюфалаком. Сдала ХГЧ(1271,5),а в пятницу был 205.Наверное ошибка какая-то,ведь не мог на столько сразу вырасти?

Мог, если двойня...

Mарикo, ой, а ведь и правда маленький срок еще будет. Ну посмотрим, что Г скажет

Новеньким привет и принимайте поздравления :giverose:

Я сейчас тоже постоянно мерзну, хотя у нас похолодало и в квартире дубак... По примете девочка получается, хотя мне кажется, что у меня в пузике мальчуган поселился ;) Муж у меня больше девочку хочет, а я мальчика, поэтому мы не зацикливаемся какой пол, главное чтобы здоровый ребенок был.

Alisa_a, не знаю, у меня в первую беременность вообще токса не было, не ощущала себя беременной:) Так что может это просто жор, а не перед токсом)

Эсперанто, а по какому поводу ты фрака колешь? :pardon:

Эсперанто, а по какому поводу ты фрака колешь? :pardon:

Я же после эко, его всегда назначают для хорошей имплантации, от стимуляции мощной кровь густеет, но мне на всяк случай прописали анализы были хорошие, так что сейчас надо сдать кровь и если все ок то отменять.

А мне сегодня еще полный половой покой прописали... Креплюсь :)

Девочки,а врач при осмотре(ручном)говорит срок акушерский? :scratch: не ругайтесь,знаю что тупой вопрос

Муся83, акушерский

Девочки, ну вот опять я не знаю, что думать, может подскажите. Получира результаты ХГЧ, сначала он очень быстро рос, а теперь замедлился:

24ДПО (08.09.11) - ХГЧ=28376,

26ДПО (10.09.11) - ХГЧ=37505

Как вы думаете, не очень ли это он мало увеличился за 2 дня?

Spiro, я думаю что на таких цифрах рост должен замедлиться, так как не может же оно постоянно в геометрической прогрессии расти )) иначе к концу Б миллиард набежит )) правило в 2 раза больше, к первым цифрам относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...