ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, мне надо сдать кровь на резус-конфликт, какого объема шприц покупать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ПрЫнцесска, обычно 10 берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Перчик ЧИЛИ, у меня хгч был 153 а через 4 дня 1363 уже, так что не переживай, хорошо растете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Дорогие, получила результаты прогика и ХГЧ! ХГЧ хорошо растет (ттт): 14 ДПО - 180, 19 ДПО - 1390. Прогик: 14 ДПО - 16,5 нг/мл, 19 ДПО - 21,20 нг/мл. Нормы дабы для первого триместра: 11,22 нг/мл-90 нг/мл. Не маловат? Итак 2 раза в день принимают дюф и вечером утрик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Mарикo, Alisa_a, спасибо, девочки! записалась почти в 7 неделек, теперь в томительном ожидании :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 БудущаяМама*, мне вскоре после овуляции приснилось, что с пальца падает обручальное кольцо (на самом деле оно мне велико, поэтому такой сон приснился) в море, а я на каком-то мосту. И мне немного жалко стало, что кольцо потерялось. Вдруг вижу, плывет дельфин туда, куда я колечко уронила, а потом подплывает ко мне, держит на носу колечко и в меня носом тычится. Мне во сне так хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, все привет! Принимайте в свои ряды))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Zaika_, привет! Ставь беременную линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Zaika_, Я тебя ждала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, скажите, а вы на УЗИ ходили по напрвлению врача, после посещения Г, или же сами (по собственному желанию)? А то я на учет планирую стать через две недели, а вот на УЗИ наверное бы завтра сходила. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, скажите, а вы на УЗИ ходили по напрвлению врача, после посещения Г, или же сами (по собственному желанию)? А то я на учет планирую стать через две недели, а вот на УЗИ наверное бы завтра сходила. Спасибо я по направлению в ЖК записалась, там только в 9 недель, ну я ждать не стала и сделала платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, меня сегодня жутко скрутило на работе((( ноги как свинцом налились. Мне сначала назначали фраксипарин 0.3, но начались кровотечения, поэтому отменили. А теперь такое :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, скажите, а вы на УЗИ ходили по напрвлению врача, после посещения Г, или же сами (по собственному желанию)? А то я на учет планирую стать через две недели, а вот на УЗИ наверное бы завтра сходила. Спасибо я по направлению в ЖК записалась, там только в 9 недель, ну я ждать не стала и сделала платно. А я сама могу пойти сделать платно без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, скажите, а вы на УЗИ ходили по напрвлению врача, после посещения Г, или же сами (по собственному желанию)? А то я на учет планирую стать через две недели, а вот на УЗИ наверное бы завтра сходила. Спасибо я по направлению в ЖК записалась, там только в 9 недель, ну я ждать не стала и сделала платно. А я сама могу пойти сделать платно без направления? конечно, почему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, спасибо, дорогая! надеюсь все наши девочки скоро будут тут))) МаринаЯ, я уже завтра пойду Наконец выбрала, где буду вести беременность,в Арт мед. там по триместрам оплата и в рядом с работой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Zaika_, :grin: здорово. А то я сижу и думаю : к врачу вроде как рано (4 недели от зачатия),а так хочется хоть что-нибудь увидеть, сердечко послушать А то просто неизвестность, пугает отсутствие каких либо симптомов(только грудь увеличилась, как муж говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, скажите, а вы на УЗИ ходили по напрвлению врача, после посещения Г, или же сами (по собственному желанию)? А то я на учет планирую стать через две недели, а вот на УЗИ наверное бы завтра сходила. Спасибо я по направлению в ЖК записалась, там только в 9 недель, ну я ждать не стала и сделала платно. А я сама могу пойти сделать платно без направления? конечно, почему нет Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Завтра на УЗИ, очень волнуюсь. Скажите а какие параметры смотрят? КТР, сердцебиение, а еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Spiro, где-то читала, что хгч растет в 2 раза за 1.5 -2 дня примнрно до значений 6500. дальше рост замедляется. надо только смотреть, чтобы в референсные значения попадал. Девочки, у меня тоже вопрос. в прошлый вторник хгч 3316. в воскресенье через 5 дней 14036. т.е.,, за 5 дней вырос больше чем в 4 раза. но в референсные значения попадает. не слишком ли большой рост? и прогестерон 74 при реыеренсных значениях от 9 до 480 не маленький ли? ни дюф, ни утрик не принимаю. Кстати, тоже постоянно мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Приветик, прорпала я, у нас все нормально, токса нет. живот потягивает немного, временами, но не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕНКА ЛЕНКА 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет и я к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, приятно видеть знакомых))) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕНКА ЛЕНКА 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Zaika_, приятно да ище как!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эсперанто, спасибо, дорогая! надеюсь все наши девочки скоро будут тут))) МаринаЯ, я уже завтра пойду Наконец выбрала, где буду вести беременность,в Арт мед. там по триместрам оплата и в рядом с работой :dance: расскажи сколько стоит? Мне про Петросян из Арт-меда много хорошего рассказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Завтра на УЗИ, очень волнуюсь. Скажите а какие параметры смотрят? КТР, сердцебиение, а еще что? у меня в профиле расписаны все параметры, что смотрели, но главное КТР, сердцебиение и желточный мешочек вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения