Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

malywkahell, и у меня по срокам 10 мая, 3 августа начало цикла, а О была 16....

Может у меня срок позже, и неверно посчитала? :scratch:

malywkahell, и у меня по срокам 10 мая, 3 августа начало цикла, а О была 16....

Может у меня срок позже, и неверно посчитала? :scratch:

Вообще у тебя получается 9 мая, у меня О поздняя, я просто от нее отсчитала в обратную сторону 14 дней и получило начало цикла. Я так с дочкой делала, а то в жк неразбериха начинается. Не у всех врачей есть понятие поздняя О. Некоторые считают, что она бывает только на 14 день и начинается, то ребенок в развитии отстает, то перехаживаешь.

Alisa_a, " Возможна ситуация, когда мажущие выделения появляются за несколько дней до срока ожидаемой менструации, пока женщина еще не знает о своей беременности. Такие выделения объясняются прикреплением плодного яйца к матке. Они могут быть первым признаком беременности", - вычитала :) Так что выделения желтые и коричневые действительно норма! :pardon:

malywkahell, Спасибо, теперь все ясно) а то я профан в этом деле, у меня ж все в первый раз :)

лунаша , я сама в первую беременность всё у девочек спрашивала, читала. Порою здесь больше дельного посоветуют, чем врачи.

:wave: Всем привет. И мы сюда! срок около 5 недель. были уже на узи, но вот немного расстроили, плодное яйцо немного деформированное. Сказали повторить через неделю. Болей и выделений вроде нет. Я думала тонус так проявляется. Хочу завтра прогик сдать. Больше не знаю, что делать, с первым ребенком такого не было. :scratch: мы еще в чужом городе, врача нет знакомого, немного не по себе.

Mарикo, Аленький, Вот и знакомые лица. рада за вас! :giverose:

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, странно, может ошибка какая. Ты на узи не была? пусть все будет хорошо. :beg:

Mарикo, привет :wave: Заходи, распологайся!

Марушенция, вроде как не обязательно прогестерон сдавать, а ты бт измеряешь? Если она от 37.0 до 37.2 и нет других жалоб (выделения , например, не нормальные) вроде значит порядок. Слушай, у меня тоже эта улыбка странная постаянно))) Такая радость! Мы тоже пока ни с кем решили не делиться этой радостью, повременим немного. А хочется всему миру рассказать! :D Я пью утром фольку отдельно и вечером Pregnacare plus omega-3, там йод и фолька есть, с Елевитом обычно советуют йод пить дополнительно. А на счет страхов... у меня тоже куча фобий повылазило. Например работаю в кабинете с девочкой, она постоянно болеет и на работу ходит, сегодня сидела с таблетками, горло у нее режет.. Я так жутко боюсь заразиться! Не дай Бог вирус какой... И сезон болезней еще впереди. Даже 2.

Fedora, спасибо большое! :giverose:

iskrulya, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь!

Alisa_a, да, у вас неизвестно когда лялька захочет появиться!) Может в апреле, а может и в мае :pardon: Оставайся у нас!

лунаша, у нас с тобой в 1 день начался цикл, в 1 день была овулька и в 1 день месячные должны были начаться! :friends: Я смотрю у тебя кроме выделений и БТ (базальная температура) упала ниже 37,0, может стоит с врачом посоветоваться и поддержать дюфом или утриком?

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, а врач как комментирует твой ХГЧ? Я в нем особенно не разбираюсь, знаю только, что в интернете есть калькуляторы расчета... Давай держись, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@

Ginger, приветик! Распологайся на все 9 месяцев!

Ginger, деформированое ПЯ для такого срока норма. я читала когда то об этом, еще на заре первого планирования ))

Машата, прикольно) может и родим в один день?)))))

Выделения настолько незначительные, что не знав бы о своей беременности, я бы их и не заметила. Просто сейчас я особенно прислушиваюсь к себе и присматриваюсь :)

А по поводу температуры, врею что не показательно:

- во первых упала всего на 0,03 - была 36,97... да и градусник электронный, у него погрешность 0,2 вроде может быть.... Да и температура тела у меня очень редко бывает 36,6, а часто бывает и меньше 36,0... так что для меня, мне кажется, это совсем нормальная температура. А поддерживать ничем не хочу, тем более на таком сроке. Я думаю природа умнее меня, ее не обманешь. Если ребенок здоров, то я его рожу, а если не нужна мне эта беременность... значит в седующий раз. Я хочу, чтобы все было естественно. У каждой женщины бывают микро-выкидыши, иногда она сама об том не подозревает. И это абсолютно естественно, Это отбор естественный)

Mарикo, спасибо, я не дома, нет времени долго искать. А то, что искала, везде пишут тонус, угроза. И в заключении так написали. :this:

Девочки, подскажите, кто разбирается, может Дюфастон или Прогестерон попить. Смотрю, многие сами себе назначают. Я в этом лох, с первым ребенком ничего не пила, и тонус не ставили. :blush:

Ginger, я буду пить только при объективных симптомах. пока их нет, живу как жила )

Аленький, Mарикo, девочки, очень рада за вас :giverose: :yahoo: Танюшку Ginger, уже поздравила :grin:

schatz, пасиб!

Ну и меня принимайте в ряды!!!! У меня сегодня 14 ДПО , ХГЧ 153,1!!!! Даже не верится что все так быстро получилось!!!! :yahoo:

Машата, Ну вот мы и встретились)))))

лунаша, не хочу пугать,но рекомендую сходить к врачу, у меня прогик на низом уровне был, поэтому и были коричневые выделения,врачь посадил на утрожестан, свеи,ношпа. То что ты процитировала огло быть,но раньше,не в те дат когда были мес. Сейас у меня не такие выделения,они темно желтые ли прото желтые. В люмом случае темны выделеи это не всегда норма на всякий случай проконсультируйся с врачом.

Увидела еще одно твое сообщение,ну естественный отбор это все конечно возможно и верно,но нехватка прогестерона это не в малыше дело,это женские особенности связаные с многими факторами,например экология,утрожестан это натуральный гормон ,который только в помощь женщине. Всеж подумай, но мне думается что у тебя вс хорошо,твоему оптимизму можо олько позавидоать,так держать. :giverose:

лунаша, да, может и родим в 1 день))) :D

А электронным градусникам я тоже не верю, действительно может и не та темпа на самом деле. Хорошо, что выделений почти нет! Видимо все не так, как мне показалось, ты извини, если что, это я просто сама пуганная, всего боюсь :pardon:

Во всей Европе так и относятся к беременности, как ты, на ранних сроках ничего не предпринемают.

Ginger, я знаю от тонуса девочки магне Б6 пьют, ношпу и свечи папаверина в попу. Еще желательно при тонусе лежать. Мне, кстати, помогает. Как животик болит - полежу и проходит. Ну у меня пока сильно не болит, иногда слегка чувствуется. Дюфастон и утрик тонус точно не снимают.

mjukot, УРААА!!!! Я тебя очень ждала! Каждый день, по твоей БТшке уже поняла, что прийдешь :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну и меня принимайте в ряды!!!! У меня сегодня 14 ДПО , ХГЧ 153,1!!!! Даже не верится что все так быстро получилось!!!! :yahoo:

fb02610d323c.jpg

Девочки, тут у многих, я смотрю, О в один день или рядышком совсем, прикольно) Все вместе рожать пойдем :D

Машата, malywkahell, Спасибо большое за прием!!!! Теперь я с вами буду ждать свою Майскую Пчелку!!!!

Alisa_a, " Возможна ситуация, когда мажущие выделения появляются за несколько дней до срока ожидаемой менструации, пока женщина еще не знает о своей беременности. Такие выделения объясняются прикреплением плодного яйца к матке. Они могут быть первым признаком беременности" -

У меня месячные по плану завтра-послезавтра, как раз и получается. Тем более там описывали не желтые выделения, а коричневые.... Ну в любом случае немного подожду, если через день еще что-то будет, схожу к врачу... А пока не буду лишний раз себя загонять.

Машата, Я тоже пуганная. Вовремя еще моя сестра мне мозг прочистила :) Я еще когда планировала по стольким врачам пробегала, проверила все что можно, столько анализов посдавала и мужа заставила. Хотя никогда нкаких проблем (тьфу-тьфу) по-женски не было, и мужа никогда ничего не беспокоило. И месячные у меня всегда как часики. И получилось с первого раза. Так что сейчас я спокойна, уверена, что будет все хорошо. И пойду к врачу только если что-то будет меня беспокоить. А пока паниковать рано! Но все равно спасибо за поддержку.

Марушенция, по поводу йода, мне моя Г категорически запрещала его принимать во время прошлых 2-ух Б, говорит, что нужны показания для его приёма и я не принимала и искала поливитамины без йода, всё ок с детками. И поливитамины нужно принимать после 12 недель Б.

Ginger, у меня со вторым сынишкой тоже было деформировано плодное яйцо на сроке 6-7 недель, всё нормолизовалось, не переживай и у тебя всё будет ок.

лунаша, ну и правельно! :D

О кстати, нарвалась еще на одно мнение, которое имеет прав на существование. Вот оно мне близко очень, может кому интересно будет.

Ссылки скрыты.

"А что получается у здоровой женщины? Если у женщины нормальные регулярные циклы и она забеременела спонтанно в течение года без вмешательства врачей - это нормальное, здоровое зачатие ребенка. Значит, уровни гормонов у такой женщины в порядке. Зачем же ей назначать дополнительные гормональные препараты? Ради чего? Вряд ли у такой женщины может быть недостаточность лютеиновой фазы. Если плодное яйцо полноценное - беременность будет прогрессировать, поэтому дополнительно прогестерон вводить не нужно. Если оно дефектное, беременность прервется, и в этом нет ничего плохого. И назначение прогестерона ситуацию не изменит.

Ученые из разных стран мира провели немало исследований по вопросам "сохраняющей" терапии на ранних сроках беременности, и в один голос заявляют, что такой терапии нет. Такой терапии не существует даже для других сроков беременности, о чем мы поговорим позже. Оказывается, что все те препараты, которые хотя бы когда-то пробовали применять для сохранения или продолжения беременности, не эффективны. А что же тогда эффективно? Как ни странно, психологический фактор, вера женщины в положительный исход, действуют часто лучше всяких лекарственных препаратов. Для большинства женщин прогестерон является всего лишь пустышкой, успокоительной таблеткой, без которой у нее нет веры в положительный исход беременности. И к этому женщину приучили врачи, подруги, знакомые. И к этому она приучит своих дочерей...

Увлечение прогестероном связано еще и с обширным рекламированием "натуральных" видов прогестерона, а раз это натуральный продукт, значит его можно употреблять упаковками."

Машата, твоя версия по поводу высокого ХГЧ - самая классная :friends: , в это я и буду верить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...